レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
絵画鑑賞が趣味の人〜
-
親父がゲイでやっぱり最低のクズだった
http://www.yaeqyj.com rrrrrr
-
で一流大学にでたてめーはなんでニートしてんの?
-
ハロワも勉強しよう。
お前、暇なんだろ? ぶっちゃけ。ニートっぽいし。。。
-
まずおまえは働いたほうがいいんじゃないか?
-
Fランハロワ、資格試験でリベンジを計画したが
合格体験記ばかり読んで多浪
半分痴呆入った親には毎年今年こそ資格とるよと引きこもり
-
ハロワの部屋の本棚
毎年アップデートされる合格体験記と女子アナ名鑑
-
ハロワこそ働いた方がいいね。
ハロワと闇の声以外はみんな働いてる。
-
闇の声は素直にどうやって職についてどう働いて稼ぐのかをアドバイスもらえばよかった。
はっきりいって闇以下の収入の人間はハロワくらい。
-
>>169
ハロワさ、バスターズが1人の自演だと思ってないか?
-
無職でもいいんだよ。ただ、他人を罵るなってこと。
闇の声は見栄っ張りだったしなぁ。ひどい見栄だよ。あれ。
-
ハロワってさ、自分に嘘ついて、他人に見栄を張って生きてきた結果、現実と妄想の間の住人になったんじゃないのか。
普通そういうのを狂った、と言うんだよ。
第一、億単位の納税者が年中無休でここにいるかな。
-
しかも、朝の五時からだし。あいつ。。ハロワは暇すぎる。
-
この検索ソフト、すげー!!! 英語学習でおれ、完全に出遅れてるwwww
https://forward-backward.co.jp/ldoce5viewer/ja/
ロングマン現代英英辞典 [5訂版] DVD-ROM付って絶対に買いだよwwww
-
右翼もアメリカの手先になっての戦争推進派と国民益重視の慎重派に分かれるだろうな。
しかし政権を執ってる安倍が前者だから、今後は予断を許さない緊迫した状況になる。
もうくだらんハロワネタで遊んでる場合じゃないぞ。
-
マジレスしていい?
アベの近所にいて、2chを裏でチェックしてる強面の人は何者なの?
-
第一次アベ内閣の参議院選挙の時、2chを裏でチェックしてる人の一人から
なんてことない話なのに「殺す」系の恫喝されたって話、前からしてるでしょ。
ああいうの、絶対に冗談じゃない。経験的には、そうとしか思えない。
アベがオカルトに狂ってると揶揄されてるのは信じてないが、
どうもやばい人たちが周囲にいるのは本当に思えちゃうんだよね。
で、アベ自身は現在進行形で日本の首相と。大丈夫なのかなぁ?とも思うのはある。
-
闇の声が何者か知らないけど、裏で調べて人を同定して、
しかも死の恫喝までするような、彼にはそういうパワーないよ。
引き算の居場所を知りたいとか言ってたのが演技でなければね。
アベがいいとか悪いとかは置いといて、周囲にとんでもない人がいる。
アベがそういう人たちに巻き込まれて行く可能性はどうしても考えてしまう。
だから、警戒する気持ちはものすごく良くわかる。
-
昔の自民党は党内に様々な意見の派閥があって牽制し合って
政策も練磨されていたけど、今は極右一本槍。
政権内での唯一のブレーキ役が公明党頼みという危うい状況だ。
民主党を始めとする野党もこの体たらく。中には安倍の好戦的改憲に賛同する勢力
すら居る。
今は大丈夫どころか、国民の生活を蔑ろにして、資本家と企業と官僚の利益のために
戦争(国策に拠る需要喚起)に邁進しそうなヤバイ状況だと思うよ。
それが資本主義の宿悪とはいえ、まさに「いつか来た道」だ。
-
>>188
壺売り系の組織だろ。
数年前から闇氏のスレで書かれ始めてた。闇氏が「組織」と呼んでたものの一部。
-
闇氏が「組織」と呼んでいたものの実態は恐らく
中東起源の某拝金人種の財閥か結社ではないかと思われる。
このネタ出すと必ずと言って良いほど闇氏が噛みついて来たからw
最近はハロワとか名乗るゴミがチョッカイ出して来るけどw
-
>>193
そこで人種問題に摩り替えるのは間違ってる。
その理屈では負けるよ。
-
言えることはハロワが精神疾患だということ
-
>>194
一つの可能性ではあるのだが、アタマから全否定すると益々怪しいよw
闇氏もそれで自滅したわけだからw
-
>>194
自己顕示欲の成れの果てだろう。
闇さんも似たようなもん。
-
拝金主義の財閥か結社というんだったら、広い賛同を得られると思うけど
人種を絡めると、反対に差別主義者のレッテルを貼られて逆効果だと思うよ。
-
たった一つの人種が悪の元凶であるという単純化された議論では
万人を納得させられないのは明白だ。
むしろ職業的陰謀論者はそのような幼稚な論立てで問題の本質を隠蔽しているのかもしれない。
-
ユダヤ人がその経済力を背景に国際政治に影響力を少なからず行使しているのは事実だと
考えるが、それはアングロサクソン、ゲルマン、スラブ人も同様であり、
最近では中国人や韓国人もアメリカでのロビー活動により発言力を強めている。
それに比べ我等日本人は麻生ナチス発言や曽野アパルトヘイト発言で、
再び国際的悪役の位置に自ら率先して就こうとしているように思えてならない。
-
197-200の投稿は同一人によるもので尚且つ、当該勢力の側の人だね。
可能性の全否定は余程、後ろめたい人以外はやらない。
-
というかさー。
よくわからんこと多すぎだよ。この国。
ハロワみたいな変なのが出てくることが、そもそも隠蔽工作としか。
ハロワって、ジョン・G・ロバーツ とか無言でスルーしたけど、
体制派の歴史学者がともすれば御用学者になりがちなのは
日米ともに同じだ、という指摘は「やっぱりなー」というのはあるだろ。
-
あと。宗教団体とか宗教結社に対するスルーっぷりがやっぱりおかしいと思うよ。
創価学会なんてのが権力の中枢に堂々と居座ってるのがこの国でしょ。
なのに、台湾の宗教結社をスルー? 闇の声はごまかしが酷すぎるか、無知蒙昧だよ。
日本国内ではそれほど勢力がなくても台湾国内では結構なもんだぞ。あれ。
台湾以外には、日本はもちろんブラジルにも韓国にも支部があるし、イギリスにも
おそらくは他の団体と交流するツテがある。そういう「事実」を知らないのなら闇紳士とは認められない。
ちゃんとした話ができなくて、ごまかしばかりで、ヘタすれば引き算や花子を恫喝なんかしてるから、
闇の声はみんなに総スカンくらったんだろ。しかも安倍嫌いで占拠の時にはブラックプロパガンダ。
こういう小さな場所であわよくば心を操ろうとするし。アホかよ。マジで。
-
☓占拠の時には
◯選挙の時には
失礼。「心理戦争」って概念はちょっと難しいんだけど、歴史的に意味づけられてる軍事用語なんだから、
実用性がないならそんなところに組み入れられるわけないわけで。
周知されるようにすべきだよ。そっからごまかしたよな。闇の声って何様かと思ったが。
-
>>203
>宗教結社
あまり聞かない言葉です
-
あと、台湾の宗教結社は中国共産党の上層部にも信者を抱えていると直接聞いた。
自慢話っぽくね。おれは、そういうの「まったく関心がない」ので全部スルーwwww
こういうのは前も書いたけど。いまのイスラム教の騒動もそうだけど、信仰するのは自由だが、
信仰を押し付けんなよ、と思う。変なことを信じる自由はあるけど、それを押し付ける自由はないよ。
活発な議論をしなくて、暴力をちらつかせる奴らってマジで嫌い。
-
フランスのあのテロもそうだが、別にね、あの新聞が全面的に支持されているってわけじゃない。
でも、テロなんかやっちゃうからイスラム教への支持が減っていく。こういうアタリマエのこともわからん。
直接的な利害関係がない限り、他人の信念のコアの部分にはお互いが触らないようにしてる。
それが社会的なマナー。それほど深く他人と関わらないってのがマナー。
だって、何が正しいかわからんわけでしょ。自分が信じていたことなんていくらでもひっくり返される。
自分は、伝統ある百科事典の記述が目の前でひっくり返された研究会に同席したことがあるが、まぁそんなもんだよ。
書かれているものは、ある程度までしか正しくないんだけど、ほとんどのことは書かれてるものから己の
価値観を仮に組み立てているだけにすぎないってことを知ってたら、信念と呼べるようなものほど
怪しいってことが自明になるはずだろ。いま信じていることも、いつかはひっくり返されるだろうとも。
-
アドバイスしても動かなければなんの意味もないんだよ
朝からなんだ、台湾だ財閥だ壺売りだって
相変わらずだな
-
ハロワのアドバイスはなんのアドバイスにもなっていないんだよ。
悪いけどね。
台湾の宗教結社は、おれにとっては大きなテーマの一つだよ。
なんで、ああいうのがこの国に居座ってんの?っていうのがわからんから。
別に彼らが「信じている」ことなんて関心がないが、人々がどうして
ああいう「おれには無価値に思えるもの」に巻き込まれてしまうのかってことに関心がある。
-
台湾の宗教結社の研究してんの?
具体的にわかりやすく説明してみて
トップは誰でどういう組織なの?
-
そうかな、ごくあたりまえのアドバイスしたんだけどね。
ニートに働けといってる。具体的な方法は示したはずだが?
それを罵りだという馬鹿はいまだに動かないよね
まあまったく聞いてないし、何をいったかもわからないんだけどね
-
研究はしていないよ。本は持ってるけど。
あと、具体名は出さない。そこに人が集まるのが嫌だから。
-
ハロワこそが、ニートwwwww
おまえ、平日日中から遊んでるやつじゃんwwww
陰謀論の話に戻ろうか。ハロワは、話題をそらすのがミッションだからな。
単純なお仕事ですね。
-
だったら書くなよ、何が名前を出せないだ
名前を出したとたんに、激しくつっこまれるから書きたくないんだろうが
-
闇の声が名無しで書いているのかwwwww
みっともないやつwww
お前、政治板へ戻れよ。ヘタレ。
-
本はたくさんもってて、その本を読んでるんなら、その本紹介しろよ
-
ここから逃げ出して、政治板からも追われてwwww
闇の声wwww
-
名無しでしか書けなくなってwwww
なんだかなぁ。みっともないとは思わんの? 闇?
-
書くのなら、コテ付きで書けよな。政治板で。闇。
本当に、なんというか。始末が悪いよ。あんた。
-
台湾の宗教については見頃にスルーといっておいてな。たくさんの本をもってるなら、興味がない、あるいは、しらない人たちに紹介しろよその本
-
闇の声はヘタレ。
-
ここに戻ってくるなよ。闇。あんたの居場所は、政治板だろ?
本当に、なんというか。。。行き当たりばったりだよな。おまえ。
-
一度コテ付きで書き始めたら、最後まで貫き通せよ。
カッコ悪いんだよ。いいとこ取りしようとする姿勢がね。
-
ごまかさなくていいから、台湾の宗教本紹介しろ
誰が書いた台湾の宗教本をてめーはありがたがってるのか知れるからな笑
-
闇の声はヘタレwww
-
事実を指摘されて、泡を食うのはいつものことだな。闇。
ここから逃げた奴が闇。お前の居場所は政治板だろ?
なんでわざわざ、居心地の悪い場所に戻ってくる? この依存症が。
-
戻ってくるなら、みなに詫びを入れるべきだよ。闇。
筋通せよ。政治板は合いませんでしたって理由があるなら、詫び入れろ。
だったら、戻ってきてもみんな文句言わないだろ。そこまで非情じゃない。
いまやってること、筋とおらんよ。何が極道なの。それ。
-
啖呵きって出て行ったんだろ。闇。
-
本を紹介できないのに、台湾の宗教結社ガーといって、台湾の宗教結社本を鵜呑みにして、騒いでいる馬鹿だったオチか
-
ヘタレ。
-
ポエム処刑人前スレさん、出番です!
-
本当に、ヘタレなフリーの芸能スカウトマンで、仕事が無いから実質的にはニート同然wwwww
詫びの一つも入れられないのか。無言で逃走か。男らしさの欠片もないよ。それ。
-
政治板で頑張れよ、と思うよ。啖呵きって出て行ったんだしな。
こっちに戻ってくることがそもそもおかしい。
だけど、政治板は合わなかったのなら、詫びでも入れたら
戻ってきてもみんな許容するだろ。そこまで非情じゃない。
だいたい、政治板からも逃げるなよ。ホント。正体バラされて凹むのはわかるが、
裏で調べられるって話は散々してたのに、なんにも信じてなかったの?と。
-
働いて金を稼いで社会貢献するより、台湾の宗教結社本を書く馬鹿の論文を重視して、台湾の宗教結社ガーという馬鹿だったわけだ。
なんで本を紹介できないんだろうね?
まあ、本を紹介すると、激しくつっこまれるからだろうから、それが嫌なんだろうね
自分が信じていた台湾宗教本の著者が、でたらめだってことが暴かれるから
コシミズ騒動の時もそうだが、こりてないのかこいつは
-
ごまかしても、闇の声はニートの声だった事実は変わらないんだよ。
-
ハロワの掲示板荒らしノウハウはとっくに取得済みwwww
-
台湾の宗教の本を紹介しろよというと、えらい闇の声を罵倒連呼する書き込みが目立つね
闇の声の書き込みはないのに、いまだに闇の声ガーといってる馬鹿なのか
-
陰謀論の話に戻ろうか。
とにかくさー。安倍が変だってのは、おれも思う。
というか、この国そのものがちょっと変。韓国ほど変じゃないが、やっぱりどこかおかしい。
あのね。認識を拡張するじゃん。世の中でばら撒かれていることが嘘だって気がつくだろ。
あるとき。すると、「スカウト」が来るわけ。これ、マジレスだぞ。
たんぽぽ舎の人も言ってたよ。昔、アトミック・カフェで暴れていた若くて優秀な人たちは、
やっぱり、見込まれて「スカウト」されたと。システムの中に組み込まれたとね。
あとね、誰だって、普通はいらない苦労するよりそっちのほうが居心地がいいんだよ。ぶっちゃけね。
-
台湾の宗教本を紹介できず、逃げまくっては、闇の声の罵倒連呼をくりかえし、陰謀オナニーを繰り返すニートくん
-
台湾の宗教本を鵜呑みにするニートがおかしいといえよ
宗教本を宗教もできない
まじでうけるわ
-
いまは時代が変わったというか、裏でチェックされながらもですね、
こうしてネットで割と自由に話せるようになった。1995年ころはそうではなかった。
けっこう、こちらも頑張って硬直したところを自分の範囲で切り崩したところもあったんだが、
正直なところを言うと、ちょっと疲れたというか、なんかなーというのはあるよ。
人ってハロワみたいな奴もいるし、別にいいやつばかりじゃない。むしろ、悪いヤツのほうが多い。
-
実際に来るんだよ。リアルで恫喝がね。下手なことを言ったら、リアルでそっと囁かれる。
この国は、そういう国なわけ。そういう国だったというべきか、いまもそうだというべきか。
こちらが諜報機関の設立にちょっと懐疑的になり始めたのは、テレ朝のDが「自殺」したからだが、
そもそもそれ以前に、自分にそういうなんかいやな空気を感じる体験があったからだ。
だから、本当に「自殺」なのか?という疑念を拭い去れなくなった。
-
これが、ロシアだったら、べつに、そんなの普通じゃん?ってなるでしょ。みんな。
でも、日本もそうなんだよ。ネットは裏側でチェックされている。ガッチガチに。
そこで、下手なことを言うと、「リアルで囁かれる」。それとなくね。
それをどうやってかいくぐっていくか、というのもあるんだが、定型的なノウハウが有るとは思えん。
-
「ヒト」に融合する別の生命体のような映画がチラホラ出てるでしょ。
あれ、本当の話をベースにしていると思うんだよな。精神寄生体というかさ。
一つの肉体の中に複数の人格があるというか。後天的にそうなったんだけど。
そういうテーマに本当は関心がある。2012年問題でマヤ暦研究をやってた人たちも、
彼らは、結局最後はね、肯定的な意味合いで、精神的な融合(寄生)というヴィジョンを出していた。
おれは、そういうのはどこか否定的なものの見方をしている。
精神的な自由がない。誰かどこか別の場所をいつも眺めているというか。。。
自分が見た人たちは、そうだった。進化はしたとは思うよ。
たしかに、彼らは進化した。ハロワなんかはまったく信じないだろうけど、
あいつら、いわゆる「超能力者」の範疇に入るんだよ。
-
とにかく、安倍はちょっと変なわけ。
あのヤジもやんなきゃいいのに。あんなの。首相なんだから。
一議員ならまだしも。どっしり構えてゆっくり話すことを心がけて、
めんどくさいところは官房長官に任せて、判断は自分で下して責任を取る。
トップはそういうのでいいのに。ホント、ヤジなんか飛ばすなよと思う。
-
闇さんへ
戻ってきたんなら芸能メインのスレに上げた質問に答えてくれないかなあ?
三船美佳の離婚の背景。ナンミョー絡みだから書けないならそれも書いてよw
-
闇の声は有森也実と同級生だったみたい。
思っていたより若かった。
-
米CNNテレビによると、ドバイの79階建て高層マンションから出火、周辺の数千人が避難した。
2015/02/21 10:09 【共同通信】
http://www.47news.jp/FN/201502/FN2015022101001298.html
-
ようするに、ハロワは闇の声の別人格ってことか。ホントどうしようもないな。
-
【最重要!】:天木ブログ、および英国公開の機密文書。←これは、日本の命運を決する機密文書である。必読である。熟読である。(飯山一郎)
アメリカの戦争屋は、暴動工作員・破壊工作員・殺戮専門の傭兵・武器・兵器・弾薬・資金を送り…、正当な選挙で選出されたヤヌコヴィッチ政権を強引なクーデタを強行して倒した。
その後…、
もしも「順調」にいけば、「ウクライナの春」が始まり、ウクライナはイラクやリビアのように米国の戦争屋の支配下に入り、対ロシア戦争の重要拠点になるはずだった。
しかし! 百戦錬磨のプーチンは、米国戦争屋の侵略行動を逆手に取り…、結果は、クリミヤとウクライナ東部をロシアの支配下に置いてしまった。
ウクライナ紛争は、プーチンの完璧な勝利!になっている。
「尖閣騒動」も、ウクライナの構図と同じである。
米国戦争屋は…、前原誠司と石原慎太郎を使って「尖閣騒動」を起こしたが…、 これは、「日中友好のために尖閣を棚上げする!」という大義名分を一方的に破棄する無謀な反動的行動だった。
この米国・日本の「反動行為」を、中国は逆手に取って…、尖閣は、現在、中国が実効支配している!
これほど屈辱的な事態だというのに…、現在の日本政府は手も足も出ない。出せない。
国民の大半も、「知らぬ存ぜぬ」の体たらく…。
どの国とは言わんが…、最悪・最凶・最愚・最鈍、間抜け極まる!
(飯山一郎)
日本が中国の尖閣沖侵犯に抗議しなくなった理由
きょうの産経新聞が書いている。尖閣周辺のわが国接続水域を中国公船が9日連続で侵犯していると。
領海侵犯ではないから文句を言わないということが。
違う。
中国は領海侵犯さえ時にはおかしている。
日常茶飯事のようにそういう報道がなされている。
おかしくはないか。
あれほど領海侵犯に抗議していた日本政府は最近何も言わなくなった。
なぜか。
その理由は昨年大晦日(12月31日)のロンドン発共同通信のスクープ記事の中にある。
すなわち共同は、英国が公開した機密外交文書の中に書かれていた重要な事実を暴露したのだ。
すなわちサッチャー英国首相が1982年に訪日した際、当時の鈴木善幸首相が、尖閣問題は棚上げする事で中国と合意していることをサッチャー首相に伝えていたというのだ。
こんな重要な事が英国の機密文書公開でばらされてはお終いだ。
まさか日本政府はjこんな文書が公開されるとは思っていなかっただろう。
政府・外務省は中国と棚上げ合意していたのに国民にそれを隠し、棚上げ合意はした覚えはない、尖閣は日本のものだ、領土問題は存在しない、とウソをついていたのだ。
それが英国の機密文書公開でバレ、共同がスクープしてしまったから日本は口を閉ざしてしまったのだ。
抗議できなくなったはずだ。
抗議すれば中国側がすかさずこの公開された英国の機密外交文書の事を持ち出すだろう。
それにしてもこの共同通信のスクープは日中関係打開のカギを握る一大スクープだ。
なぜ大手メディアや野党は日本政府にこの事実を確認して、尖閣棚上げしかないだろうと迫らないのか。
なぜ外務省はスクープ記事を隠し続けるのか。
その間に、中国はどんどんと、尖閣は自分のものだと既成事実化している。
はやく棚上げで合意しないと、そのうち尖閣は文字通り中国領となる(了)
(記事)
opyright ©2005-2015 www.amakiblog.com
-
郷に入りては郷に従え
これだけで世界は平和になると思う
-
おまえは、働かず世間がわからず、台湾宗教本や飯山の記事ばかり読んで、頭が壊れただろ
-
>>252
これ、botじゃないかな。
ハロワの罵りレスには二種類あって、単語の羅列が目立つ不自然な無機的な罵りと、意志の感じられる有機的な罵りの二つだ。
前者は特定の単語に反応し、自動的に罵る。
誤字や文節が変なのは主にこれだ。
後者はハロワがキーを叩いて直接入力、特徴としては独りよがりで下品で誤変換や脱字、タイプミスが多いのも特徴。
ハロワはbotと直接入力で荒らしをやってんじゃないのかな。
これなら不眠不休も説明できる。
-
誰かが言ってたけど、ネトウヨから靖国神社とレイシズムを取ればハロワになる。
-
>>250
そりゃあそうでしょう。
小渕恵三までの総理大臣は何だかんだ言っても、それなりに良心の欠片とそれに見合った狡猾さがあったからね。
ぶっちゃけ、 石原慎太郎などを筆頭に愛国心を前面に出す連中は悪意しか感じられなかったな。(中川昭一などを除く)
親米保守とか標榜する奴は特にひどい。
親米も親中も何もないんだよ。
日本人なら親日か反日かだけだよ。
日本人で反日なら終了だがね。
左右イデオロギーも陳腐化したし。
-
>>247
有森 也実
生年月日 1967年12月10日(47歳)
明治大学付属中野高等学校定時制卒業。
闇の声は明大中野→明大か
-
闇の声はオウム世代のポエムより一つ下の世代だな。
-
闇の声はハロワより年下やんw
-
ところでハロワと安倍晋三って思考パターンが似てるよな
-
ハロワは50才過ぎなのか
-
>>255
親米か反米かで物事を判断するからおかしくなる。
戦後史の総括が必要かと。
-
47でもあの程度のスカウトマンじゃ厳しいね。
-
戦後史の総括が必要だというのはわかるけど、調査研究をする時間がないよ。
-
>>261
冷静に鑑みればアメリカふざけるなに、
-
ポエムは闇に言いたいことあるならfacebookに書き込んでこいよ。
-
闇の声とはここ以外で交流するつもりなどないよ。
逃げたやつだろ?
-
闇の声は美女とよろしくやってるのにポエムは秘密結社だもんな
-
ニートの声
-
闇の声はニート?
-
>>266
こんな肥溜めでポエムみたいな低脳キチガイと絡むくらいなら美女と絡んでた方がいいからなw
-
平野 浩 @h_hirano
6時間
民主党のホープ玉木雄一郎議員が西川農相に違法献金のことを正していたとき、安倍首相がヤジ。「日教組どうするの」。答弁席から首相がヤジを飛ばすのは前代未聞。しかも話が噛み合っておらず、メチャクチャ。安倍氏の得意技。西川氏はマックロだが、首相は余裕綽々。検察と話がついているのだろうか。
平野 浩 @h_hirano
21時間
西川農相に公職法違反の疑い浮上。公選法199条に抵触する疑惑。農水省と委託事業を契約したばかりの企業から12年の解散後に30万円の寄付を貰っている。国会で野党が追及。きっとこの30万円も返金するだろう。しかし、新聞、テレビは取り上げないし、検察も動かない。小沢氏のときと大違い。
-
>>270
そんでポエムに絡むお前は何?
-
闇の声は逃げ足だけは速いのさw
-
>>273
ハロワは逃げてもすぐに戻ってくるよ。
犯罪者や精神異常者と同じ。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板