レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
建設的な議論をしませんか?part24
-
やはりこうでなくてはね(* ̄ー ̄)
-
ユダ金
-
ハロワはネット工作員だろ。無職じゃない。
-
こいつが笑えるのは、知人の鍵っ子はフェミのせいとか、年金運用もそうなんだが、自分と関係ないことをすべて人のせいにすることだね。
なんどもいうけど、なんでもかんでも自分の人生を人のせいにしたらだめだよ。
-
いまTBSみてる 昭和天皇は大正天皇・貞明皇后から クリスマスプレゼント
もらってたんだと。ありえないじゃん。いくら西洋化が国是だったとしても。
もしかして皇室は隠れクリスチャンだった?
明治維新でキリスト教徒にのっとられたんでないの??
そういや天皇の周辺は 侍従とかはクリスチャンが多いよ。
-
922 :名無しさん:2014/09/10(水) 04:45:53
朝の4時からよくやるよ。
-
953 名前:名無しさん 投稿日: 2014/09/10(水) 07:15:15
絶対に仕事でやってるとしか思えない。
-
>>953
溶かされたらハロワの責任なのであって、溶かされなかったらハロワの責任じゃないって言ってんだよ。
ひょっとしたらハロワ、自信ないの?
-
>>954
いや、明治維新は脱亜入欧だったし、怒涛の如くミッションスクール出来てたから不思議ではない。
-
ユダ金の定義も具体的に説明できず、ユダ金、ユダ金いってんだから、そりゃ世間知らずだわな笑
-
>>959
年金基金溶かされたら責任取れよ糞ハロワ
-
だったら仏教や神道はなんでキリスト教徒にならないんだ?
米たべるの止めてパンだけにしなきゃいけないんじゃない?
-
ユダ金の定義がわからないユダ金ニートは少しは機関投資家の話は勉強になったかい。
-
とにかく年金基金溶かされたらハロワの責任な。
-
>>962
とにかく年金基金溶かされたらハロワの責任な
-
ハロワバカのユダ金ニートは、機関投資家のことを知らないし、恥をかいて、壊れたみたいね。
-
円安にも関わらず 株安づつくようだと安倍ちゃま内閣あぶないかも〜
株安って柿安とまちがうんだよね
-
ハロワは、このネットプロパガンダを絶対に仕事でやってる。
朝の4時からだぞ? それも365日。
-
原爆や原発とロスチャイルドの関係性を知りたい。
-
ユダ金の定義は?
ユダ金がなにをように世界を支配してんだい?
-
ユダ金が引き起こす感情的反応はすごいな。
-
ハロワ、自信ないの?
-
ハロワみたいなクズが必死になって四六時中詭弁を吐いてるとこ見ると、やはり日本もアメリカも韓国もイスラエルもユダヤ系も、相当ヤバい橋渡ってんだろうな。
お前らも生活防衛に走った方が良いな。
資金に余裕があるなら貴金属の現物、特に物々交換に便利な最小単位のインゴットを買った方が良い。
資金に余裕がない奴は、田舎の百姓と仲良くしといた方が良い。
保存食と水は買いだめしとくべきだな。
そして極力カネは使うな。
コンビニ行くならディスカウントやスーパー行け。
お前ら頑張って生き残れよ。
-
>>945
>年金基金や政府フォンドは運用委託したり、自ら運用してますので
全く違う話を、さも同じことのように並立して書かないように!
ユダキムチ的、詐欺的手法だね
ところで「フォンド」て、なにwwww
-
何がどうヤバイの?
でゴールドを買ったら役に立つの?
-
フォンド→ファンドね、失敬。
-
マクドナルドに異変 「妖怪ウォッチ」「アイカツ!」ハッピーセットで行列、一気に業績回復へ?
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1410069630/
折角、順調に業績が落ちていたのに、ようかいが余計な事をしている。
マックにとっては救世主だね。
-
シティグループの株主であるサウジアラビアのアルワリード王子はジュリアーニ市長など含め、アメリカのイスラエル政策についてかなりきわどい発言をして批判してるんだが、あまり知られていないだよな。
プーチンがイスラエルを訪問していることも知られてない
-
いまBSで宍道湖のことやってる
ソウルの空港と米子空港が業務提携したんだとか
韓国から大人数で宍道湖におしかけてるんだと
大昔っから朝鮮人はあそこをしんりゃくしてきてたんだろう
-
異変!!フィギュアスター高橋大輔にヘビーキスを強要の橋本聖子参議院議員激ヤセ!!前代未聞のスキャンダル発覚の裏に驚きの・・・
http://kotodamayogen.blog.fc2.com/blog-entry-3024.html
信じたくはなかったが、橋本聖子って ほんとは男子選手と乱交してたんじゃないかな
-
ゴールドマンサックスの大株主はウォーレンバフェットなんだよね。
ビルゲイツ財団に金を寄付するといっているんだが、定義を説明できないユダ金くんは勉強になった?
-
>>976
それって一種の魔薬だよね。次から次へとプレミアムグッツ開発しなきゃなんないし、子供客が増えれば増えるほど、お金を落とす大人客が減る。
昼間は子供客、夜間はDQNとホームレスやマクド難民。
こんな図式が浮かぶんだよね。
-
>>979
何を今更って感じ(ゴメン)
オリンピック選手村のコンドーム消費量って半端ないんだってよ。
元々男女共に体力半端ないし、やりたい盛りの連中が集まってるんだし、おまけにストレスとプレッシャーだよ。
セックスに走らない方がおかしい。
-
>>972
間違いなく恐慌来るよね。
内政の失敗は戦争で誤魔化すってのが古今東西為政者の鉄則。
でも負けたら悲惨。
-
>>982 979だけど アヂャーって感じ そういわれればそうだよなあ は〜〜
んじゃ ASKAのこともあんましどうこういえないわさ
-
>>980
市場外の話なのでどーでもいい
-
日々のおかずの心配をするので 精一杯です庶民は
-
>>970
ユダヤ金融と言うけど、確かに彼等は独自の資金ルートは持っている。
そして、その金の使い方も徹底してる。
だからアメリカ国内でも世界でも嫌われる・・・ユダヤの国を創る為に
彼等は嫌われながらも金を増やしてきた。
手段を選ばないと云う事で言えば嫌われて当然だね。
ただし、今は巨額の金が瞬時で動く時代だ。
ユダヤの論理が全てに渡って通用はしない。
人種なんか関係ない、利益を出す人間がトップに座る。
資金元としてのユダヤ系財閥はあり得ても運営に関しては平等だ。
自分が知っている、実績を上げているファンドはそれこそ人種のるつぼだよ。
金の使い方に於いて、また蓄財に於いて嫌われる理由はあっても
ユダヤ金融何とかと言う言葉自体古臭いね。
グローバリズムを否定しても金が世の中を動かしている以上日本も
無関係ではいられない・・・否定するだけの力が日本にはない。
これを書くとアメリカの手先だとか言うだろうが、金が支配する世の中で
ボーダーレス化が進むその流れに日本が巻き込まれないで済むと思う?
ドル資産を全て放棄して海外にある日本の資産を全て引き揚げるならともかく
それが出来ない以上流れに乗る他ないってのが自分の本音だよ。
日本がドル決済をする以上円ドルの関係は切れないんだしね。
だから皆さんもっと学びなさいと言いたいのだが、それが嫌なら鎖国しかないよ。
書いてる事を見ると、これは鎖国した方が良いだろうなと・・・
若い男性にとってアメリカは憎むべき相手だしユダヤ金融が支配していると云う
世界は相手にすべきじゃないんでしょ?
ならば自給自足の清く正しく貧しく平等で静かで平和な社会を求めるべきだ。
むしろその方が幸せなんじゃないの?
-
田中真紀子を外務大臣にしたのは失敗だったな
まあ支持率をあげるためのポビュリズム政治をやっていたが、それが失敗の元だったね
-
>>981
大人客掴むならAKBとジャニかな。ようかいほどの爆発力はないだろうけど。
マックの女社長を観ていると、外資の優秀な人材なんか怖くないなあと錯覚してしまう。
前の日本の社長の方がマシでしょ。
証拠がないって裁判でしか通用しない弁明を消費者にも通用すると思っているのかね。
-
ゼンショーやワタミが優秀とはいえんがな。
-
>>977
ロシアにとってユダヤ対策やイスラム対策は重要な問題だね。
ユダヤ系ロシア人はその数も影響力も半端じゃない。
プーチンは純粋なロシア系だがメドベージェフはユダヤ系だ。
ロシアの事は詳しくないので間違っているかもしれないが、国内の
経済関係にも相当ユダヤ系がいると聞いた・・・
前述した通り、ユダヤ系はユダヤの為に金を使う。
ユダヤ系への配慮は政権への資金と言うか、プーチン個人に入ってくる訳さ。
イスラム政策に頭が痛いのはオバマだけじゃない・・・プーチンも一緒だよ。
習近平も一緒だね・・・先進国でイスラム系住民の問題で頭を悩ませなくて良いのは
日本だけだろうと思うくらい深刻な話だよ。
-
>>990
いつれ破産しそうだよね。
-
ゼンショーとワタミは外資を入れるべきやな
-
エリツィン時代にちからをつけてきたオルガルヒを閉め出して、次々国営企業にしたり、政敵のベレゾフスキーやリトビネンコなどを閉め出したり、元KGBプーチンという男は恐ろしい男だな
チェチェンが独立さりとユーロにつながるエネルギーのパイプラインがおさえられるので、なりふりかまわない。
あとロシアはやたらとドイツとの関係が深くなってんだよね。
-
所謂ユダ金の問題は
カネの力でマーケットで好き勝手し放題なことですな。相場操縦紛いな手法とか。
暴騰暴落の裏には彼らが暗躍してるでしょ。
過去のライブドアショックや最近の5月大暴落も
カネの力で意図的に引き起こされた事件である可能性が高い。
学びなさいて言われても、
一般人に情報が行かないところで一部の金融陰謀者が暗躍しているのが実態だろう。
行為自体は法に触れてる可能性もある。当局が捕捉できないだけでね。
そんな連中と仲良くしろと言われても嫌ですね。
世界中で金融証券関係で大損した人間が、ユダ金に対して、
ヒトラーがユダヤ人に対して抱いたのと同じ感情を抱くのは、そう遠くはないと思いますよ。
このまま、世界的な不況が続くならw
-
>>993
もっと酷い外人が社長になるだけだよ。すでに潰れかかっているだから一瞬で潰れる。
-
>>994
メルケルは東ドイツ出身だったな。シュタージには絡んで無かったのかな。
-
ユーロはロシアからのエネルギー依存を減らすために、ロシア以外の国と協定を結び、ロシア以外の国にパイプラインをつくってるんだよね。
アメリカのシェールガス革命で、中東がアメリカという最大の顧客を失うので、ユーロに売り込んでいる。ユーロは中東からエネルギーを買えるので、ロシアから買わなくてよくなる。
ロシアは困るから、中国や日本などアジアへの売り込もうとしてるように動き出してるが、エネルギーを安く売ってくれるかどうか、売ってくれないかもしれない、いづれにしても、あまくないだろうね。
-
>>987
発言の中の若い男性は2人だけです。
1 反米キチガイ 40代
2 ポエム 50代
-
>>999
ハロワ 50代
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板