したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

つまり山野草のことです。

353名無しさん:2015/10/11(日) 11:02:48
下痢ゾー閣下のスパイ組織、壊滅
野次馬 (2015年10月11日 03:02) | コメント(5)
今度はまたしても上海で女スパイが捕まったというんだが、日本に帰化した元中国人だそうで、なるほど、こないだの帰化朝鮮人とともに、なかなか微妙なところを狙って来ますねw なんでも、中国政府のハッキングで、CIAの名簿が割れたらしい。CIAはハッキングに気が付いて抜け目なくそそくさと国外脱出したが、その情報を知らされてなかった日本のスパイだけが捕まったという、まぁ、アベシンゾーが得意がって設置した諜報機関なんて、その程度のシロモノですw つうか、それじゃ、CIAが日本政府のスパイ名簿を持っていた、という事か?

上海でも邦人拘束=スパイ容疑で女性民間人
中国上海市内で、日本人がスパイ行為に従事した疑いで拘束されていることが10日分かった。
 関係者によると、拘束されたのは民間人の女性で6月に拘束された。中国では5月にも日本人2人が同じスパイ容疑で拘束されたことが最近明らかになったばかり。中国でスパイ容疑による邦人の拘束が相次ぐ異例の事態となっている。

アベシンゾー以前には、日本政府は目立ったスパイ活動はしてなかったようで、それがアベシンゾーになったら急に、インテリジェンス、インテリジェンスと掛け声も勇ましく、にわか仕立ての怪しいスパイがワラワラと送り込まれて来るw そら、中国にしてみりゃ、格好のネタだよねw 取引の材料だよねw お粗末な首相が作ったスパイだから、もちろんお粗末w こんなもん、逆効果だw

そんな事より、食べる緑茶なんだが、「食事のあとでコレでうがいをしたら、歯石がなくなった」という話が寄せられてます。調べてみたら、カテキン効果で、「虫歯にならない」とか「歯石が着きにくい」とか、色んな論文が出て来る。静岡ではしょっちゅう報道されるので、「お茶が健康に良い」なんていうのは、県人にとっては耳タコなんですけどw もちろん、普通に淹れたお茶でもいいんだが、この「食べる緑茶」は茶葉をそのまま粉砕しているので、お茶に期待される健康効果はいっそう大きいようです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板