レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
つまり山野草のことです。
-
★恋愛♪倶楽部★。。。恋する乙女は悩みが尽きない
http://www.zjdtlp.com tttttt
-
だってハロワだもんw
-
安倍晋三が狂うのに比例して、ハロワの狂気も先鋭化してる。
-
まずダメとはいってないが、いってないことを平気でいうデマ癖はなおってないなあ
金属は腐食するとはいったが、ダメとはいってない、価格変動もあるし腐食すれば価値がなくなるといったまでだが?
-
>>269
言い訳はお腹いっぱいだよ。
もうハロワをまともに相手をする者はいなくなった。
本気でゴールド腐食言ったのならキチガイとしか言いようがないし、冗談だとしてもくだらな過ぎ。
-
ロシアすげーわ
-
ゴールドを保有してもねーのに、株はだめだといってゴールドをもちあげ推奨していないおまえがキチガイだろ
金属が腐食することしら知らないのがうけたな
金属が腐食するといったらキチガイよばわりされるにはうけたな
なあ金属が腐食するといっただけでヒステリックをおこすバカだとは驚きだわ
-
おまえに相手される覚えもねーからはやく引き算のとこいって311はちきゅうが核爆弾しかけただの人工地震だのいって戯れてこいよ
おまえは役にたたないニートなんだから
書いてもバカにされてつっこまれるだけだぞ
-
一夜明けて正気に戻ったハロワくんの負け惜しみと言い訳が凄いンですけどwww
-
>>272-273
ハロプーのゴールドは腐食する、には誰も勝てないんですけどw
-
ハロプー最強伝説(笑)
-
ゴールドは腐食するにはまいったよなぁ
-
当分言われ続けるよね
-
前スレの意見が聞きたいねwww
-
正気に戻ったハロワくんは・・・
ゴールドは腐食する→金属は腐食する
必死になって言い換えてますwww
-
ハロプーも言われ続けてたじゃん
書き込む前に読み返せってさ
あっつくなってファビョったハロプーには無理な相談かもしんないけど
-
酒飲んで酔っ払ってパヤパヤの頭でカキコしたんじゃねーの、大方w
闇の声もそうだったしw
-
ハロワくん、( ^-^)_θお薬です お大事に
-
で、ハロプー恒例の勝利宣言↓
-
ゴールドは金属ですよニートくん
そんなこともわからなかったのか
ゴールドも腐食するんですよニートくん
しかも腐食しにくいが、腐食する保管場所にもよると書いてるのに、キチガイよばわりするとは
金属は腐食するというとキチガイよばわりされるみたい
-
ゴールドを推奨してたくせにゴールドを保有してないキチガイだからゴールドが腐食するリスクがあることもわからなかったか
-
再発症だよハロプー
-
ハロプーの脳内で物語がどんどん展開していくよ
夢と現実の狭間に生きるメンヘラそのもの
-
金地金、即ち純金が腐食するって?
ハロワはバカだろ?
-
鉄や銅が腐食するってんならわかる。
銀も参加するだろう。
しかし金地金が腐食するって、んなのバカとしか言いようがない。
金地金が本当に腐食してパーになったら世界中パニックだぜ。
-
参加→酸化
-
保管場所にもよるっていってるだろうがタコが
-
絶対腐食しねーなら、おまえの家の前にゴールドをずっとおいてみな
頭おかしいんじゃねーかおまえ
-
野田毅の秘書の件は野田を辞任に追い込まなきゃいかんよ。ハロワくん。
-
>>292-293
腐食する云々以前に自宅に金地金保管する奴がどんだけいるよ、え?
泥棒や強盗、火事や天災のリスク考えて、普通は銀行の貸金庫に入れるだろうが。
おまえって本当にバカ、というよりここまで来るとバカの天才だ。
ってゆーか、おまえ、引っ込みつかなくなって困ってんだろ。
-
だから保管料や価格変動リスクがあるというたじゃん
それから金丸は自宅に金を保管してたね
脱税で捕まったけど
それに、ゴールドは腐食はしにくいが、ゴールドをふくめた金属はいずれ腐食するリスクがあるといったら、キチガイよばわりされるのが笑えるなあ
絶対腐食しないだのいってる時点でアウトだなあ
-
ニートくん銀行が破談したらどうすんの
ゴールドはそのままかえってくるの?
ペイオフは1000万円までだったよね
銀行も最近は自由に金を引き出せなくなったな、引き出し金額制限まであるし
-
ハロワの持ってる「ゴールド」って真鍮(愚か者のゴールド)じゃねえのか?
それなら確かに表面が腐食してくすむわな。
ハロワ、おまえ悪徳商法にひっかかったな?w
-
ゴールド買えだの推奨するくせに、ゴールドを保有してなければ買ったこともない
推奨してる人間にいろいろ質問したら答えられない
無能だなあ
もっとくわしいと思ったんだがなあ
-
>>297
ハロワおまえwww
その前に銀行が破談、って融資の話か?w
銀行が破綻してペイオフって、そりゃ預金の話だろうがwwwwww
銀行が破綻して貸金庫の中身を銀行が押収したら、そりゃ泥棒だろうがwww
おまえ、貸金庫ってどういうものか知らないんだろwwwwww
-
だからゴールドの場合どうなんの?
-
>>299
あのなあ、その前に銀行が破綻したら貸金庫の中身を差し押さえて1,000万円分しか返さないと思ってる、貸金庫の概念を知らず、金地金が腐食すると思い込んでる世間知らずにして一般常識の欠如するハロワことお前に何を回答しろと?w
-
だから銀行など金融機関に金を預けた場合、金融機関が破綻しました。そしたら預けたゴールドは戻ってくんのニートくん
ニートくんペイオフ制度は現金預金だけなの?
きみの頭がためされるねえ
-
ハロワって知恵遅れか??
-
>>303
おまえ、論旨がデタラメだぞwww
-
ふーん、銀行は破綻しても、銀行に預けてるゴールド資産は変換されるんだ
-
やっぱキチガイ最強伝説だわww
-
回答というより、きみはまったく人の質問に答えたためしがなく、逃げまくってるからねえ
銀行に預けたゴールドが銀行が破綻したらゴールドはそのまま戻ってくるよとなぜ書かないの?
-
>>306
ばか、っていうか読解力全然ないよなハロワwww
金地金を貸金庫に預けた、そして銀行が破綻した、そしたら貸金庫契約は約款に従って継続されるか、無効になるのか、いろんなケースがあるが、貸金庫の中身は戻ってくるに決まってんだろうが。
いいか、ハロワ、銀行によって若干違うが貸金庫室に入室する際には受け付けして、カードキーを挿入、暗証番号入力、そして自分の貸金庫のパスワードを入力した上で鍵を挿入して出し入れする。
貸金庫室は一定の温度と湿度が保たれてんの。
だから金地金のみならず、美術工芸品や古文書や、その他貴重品を預けるんじゃないかよ。
いいか、ペイオフは預金だけ。
わかったか糞ハロワw
-
ほんと、ハロプーって常識ないよねえ。。。
-
きみはまたく人の質問にこたえず、逃げまくって常識ないだの、罵倒するしか脳がないみたいのキチガイだねえ
結局、常識ない常識ないというだけで、なにもない無知なキチガイだというわけか
-
ハロワのアタマこそ腐食してるよwww
-
答えになってねーぞ
銀行にもいろいろあるがと誤魔化すなよ。
銀行が破綻した場合、銀行に預けた金地金がそのままかえってくるかかえってこないか、明確な回答じゃないなあ
それからおまえ金丸が自宅の金庫に金地金を保管してたよなあ
おまえ自宅に保管なんかしねーよってデマをとばしたねえ
-
だいたいおまえは、銀行によって、無効になるケースもあるが、かえってくるケースもあるといっておいて、それで終わればいいものを、最後は根拠もないのにかえってくるに気まってんじゃねーかと、感情的にムキになって書き込む時点でおまえがキチガイだとわかるよ
-
皆の衆、わかってて遊んでるんだろうけど、ハロワはワザとメチャクチャ言ってんだよ。
ハロワは皆の衆をからかってるつもり、もとい、ハロワは金地金に国民の感心が向かうのを警戒する立場にあるものと、自分は解釈している。
ハロワは間違いなくネトウヨであり、ネトサポだ。
ネトウヨと言っても瀬戸弘幸グループを批判してるとこを見ると、別系統なんだろうな。
アメポチ同士と言えども忠誠競争があるだろうしな。
それで上から言われた通りにメチャクチャ言って絡んでいるのだろう。
でもハロワ程度の底辺ネトサポがこんな過疎スレで何を言っても金地金を買う奴は買うし、買わない奴は最初から買わないがね。
とにかくハロワの逆が正しいのは間違いないんで、カナリア代わりにハロワを使って物事を判断する手段のひとつとして使おう。
-
ハロワは財務官僚だから円の信認が低下して国債の利回りが上がんのを畏れてる
-
おれは金にしても株にしてもメリットとデメリットを書いて、価格変動リスクはあるよ、ただし、買いたければ買えばいいし、買いたくなければ買わなくていい、おまえのように本人の自由をしばってない。金と株両方買って資産運用したっていい
ところがおまえは株のメリットをかかず、デメリット知識もなく、ただ紙切れだ、株を買うな、金のメリットもデメリットもかかず、ことさら金を買えだの推奨してただろ?
だからおまえはどれだけ金に対する知識があるかためしたが、一切デメリットを書かない
なあ銀行が破綻した場合、銀行との契約によって無効となり金が戻ってこないリスクがあるとなぜおまえは書かないんだい
おまえのような、デマばかりとばしごまかす人間がいるから、世の中おかしくなるんだろうな
-
>>317
底が知れてるよ
-
>>315
金地金の現物はある種の資産防衛だよね
不動産と似てるかも
そして維持管理費は必要経費
-
不動産は固定資産税
それに、おいとくだけじゃ劣化するので、修繕も必要
車も税金がかかる
メンテナンス費用もかかる
-
膨大な資産でも円だけじゃリスクがある
たとえば、金を買う、株を買う、外貨を買う、不動産を買う。海外に金を逃がして、海外の金融機関に資産を預ける。
そうやってリスク分散するわけだな
-
必死になって金地金から関心をそらす糞ハロワ
-
アメリカの弱体化に比例して、ハロワが先鋭化してるねw
-
正確にはアメリカじゃなくてイスラエル=米国ネオコン軍産複合体の弱体化だな。
-
なるほどな、やはり世間知らずの生活感がない引き算がここに書きこんでやがったか
-
安倍内閣の安保法案を批判したら たぶんタブレットだとおもうんだけど
○億通のいやがらせメールがきたジャーナリストさんがいた
-
はろわはろわ
-
おれはハロワ連呼ヤローにストーカー行為をうけて毎回のようにまとわりれてるがなあ
-
>>328
お前は粘着荒らしでネトウヨでネトサポだから自業自得だろ
オマケに精神病だし
-
そりゃ反米陰謀キチガイのおまえです
-
>>330
バカ、ネトウヨネトサポはアメポチで安倍晋三を批判しないぞ。
お前はネトウヨネトサポと合致すんぞ。
オマケに粘着質だし。
-
いいかハロワよ?ゴールドは腐食も燃焼もしない不変の安定性を持ってる
貴重な金属だから、人類の歴史において価値の仲介物質すなわち本質的な貨幣の
役割を担ってきたんだぞ。
貯めこんでも腐ってしまう米や水と比較すること自体が低能と言わざるを得ない。
お前のは貧乏人の発想だな。
衣食住も投資資産も持った者が選ぶ超保守的資産がゴールドだからな。
リスク皆無だから当然金利も付かない。しかしその保有で信用は確実となる。
小さい資金でデイトレで稼ぐみみっちいハロワには次元だ違うんだよ。
-
平成27年10月11日。
戦争や地震など人災や天災があったらハロワの責任ねw
-
おまえのような左翼キチガイのように、底の浅い安倍批判はしませんよ
だからきみのような左翼キチガイとは同調しません。
きみは、安倍をひきずりおろせーといってるだけでなにもない、じゃ安倍のかわりは誰がいいのと
質問しても逃げまくって答えようとしませんね
-
いくらおまえが株はだめだといって、ゴールドを推奨してもおまえ自身がゴールドを保有してない時点でおまえのいってることは詐欺に近いな
ゴールドをもってないからなあ
あとデイトレだといってるキチガイがいるがデイトレはなんなのかわかってんの?ニートくん
-
>>334
まーた嘘ついて。
ハロワは底の浅い深い関係なく安倍晋三の批判を一切しないじゃん。
ゴールドの事といい、ハロワは平気でデマ飛ばすよね。
-
>>335
ハロワが言うにはゴールドは腐食するからダメなんでしょ?
ならばハロワに関係ないじゃんw
-
そうか、惑星探査機の電子回路の配線もゴールド使ってるからダメなんだね。
宇宙空間は過酷な環境だしね。
ねえハロワw
-
腐食するからダメだといってないよニートくん
腐食すると価値がなくなる
ゴールドは金属だから腐食するよといったのニートくん
-
預けたゴールドがぜったい戻るというデマを書いたからな
-
ゴールドを保有してないデマ詐欺ニートが、株はだめでゴールドを推奨する。しかも価格変動リスクや販売や解約、保管手数料や年会費もいわない
ゴールドが貴金属会社をふくめた金融機関によっては、預けたゴールドが返却されなりリスクがあることもかかないし、わからないのには笑ったなあ
-
>>340
貸金庫と預金を混同する世間知らずのハロワ
-
おれはゴールドにもペイオフのような制度があるのかおまえといってるのに、キチガイがまた曲解してギャーギャーいってる
しかもおまえはゴールドはぜったいに返却されるといっただろ?
デマばかりとばしやがってなあ
-
>>343
被害妄想のハロワ
-
デマ飛ばし常習のハロワが他人をデマ飛ばし認定とは是如何に。
ハロワの主張、
・ゴールド(金地金)は腐食するから資産としてはダメ
・貸金庫の中身は返還される保証がないから貸金庫はダメ
果たしてこんなデマを信じるバカはどれくらいいるのかね?
-
ハロワぴーんちwww
-
>>345
居るわけねーよwwwwwww
-
野田更迭ザマァwwww 財務省のイヌめがw とっとと成仏しちまえwwww
しかし公認の宮沢て、何か問題無かったっけ?w
ハロワくんはSM好き?wwww
-
はろわはろわ
-
日本国籍を隠れ蓑にした中国人スパイが中国で拘束されてるなあ
日本人という報道になってるが、日本国籍をもつ中国人か
-
中国で拘束された二人の日本人も実は、北朝鮮の脱北者。
そのあと、日本で日本国籍を取得し、中国で活動していた
つまり、日本国籍を利用した北朝鮮のスパイという可能性が高いなあ
-
>>350
ハロワも似たようなもんだろ
-
下痢ゾー閣下のスパイ組織、壊滅
野次馬 (2015年10月11日 03:02) | コメント(5)
今度はまたしても上海で女スパイが捕まったというんだが、日本に帰化した元中国人だそうで、なるほど、こないだの帰化朝鮮人とともに、なかなか微妙なところを狙って来ますねw なんでも、中国政府のハッキングで、CIAの名簿が割れたらしい。CIAはハッキングに気が付いて抜け目なくそそくさと国外脱出したが、その情報を知らされてなかった日本のスパイだけが捕まったという、まぁ、アベシンゾーが得意がって設置した諜報機関なんて、その程度のシロモノですw つうか、それじゃ、CIAが日本政府のスパイ名簿を持っていた、という事か?
上海でも邦人拘束=スパイ容疑で女性民間人
中国上海市内で、日本人がスパイ行為に従事した疑いで拘束されていることが10日分かった。
関係者によると、拘束されたのは民間人の女性で6月に拘束された。中国では5月にも日本人2人が同じスパイ容疑で拘束されたことが最近明らかになったばかり。中国でスパイ容疑による邦人の拘束が相次ぐ異例の事態となっている。
アベシンゾー以前には、日本政府は目立ったスパイ活動はしてなかったようで、それがアベシンゾーになったら急に、インテリジェンス、インテリジェンスと掛け声も勇ましく、にわか仕立ての怪しいスパイがワラワラと送り込まれて来るw そら、中国にしてみりゃ、格好のネタだよねw 取引の材料だよねw お粗末な首相が作ったスパイだから、もちろんお粗末w こんなもん、逆効果だw
そんな事より、食べる緑茶なんだが、「食事のあとでコレでうがいをしたら、歯石がなくなった」という話が寄せられてます。調べてみたら、カテキン効果で、「虫歯にならない」とか「歯石が着きにくい」とか、色んな論文が出て来る。静岡ではしょっちゅう報道されるので、「お茶が健康に良い」なんていうのは、県人にとっては耳タコなんですけどw もちろん、普通に淹れたお茶でもいいんだが、この「食べる緑茶」は茶葉をそのまま粉砕しているので、お茶に期待される健康効果はいっそう大きいようです。
-
>>341
おまえ、若かりし頃に豊田商事の純金ファミリー証券に騙されたことあんだろw
いや、ハロワは豊田商事の社員だったんじゃねーのか?w
-
日本の大学にはなぜか中国人学者がたくさんいるんだよね
留学生も多い
中国人教員グループに世論工作させたり、スパイをもぐりこまして、日本の省庁や企業で働いてる連中がいる
情報を手に入れ中国に流してるんだろうな
インドネシアの問題も日本の計画をパクったものだったという話だな
-
おまえは自分が金を保有してないことはスルーか
あいかわらずデマをとばす詐欺ヤローだな
なあ、金を推奨するなら、少しは勉強してかけよ
金は金融機関や金属業界に預けても、もどってこないリスクもあるという話をいったいスルーして、ぜったいもどるとデマを書いたなおまえ
それから、金は金属、保管場所によっては腐食するリスクもあり、腐食すれば価値がなくなると書いた記事を曲解してデマを書くなよ詐欺ニートが
-
南京虐殺のことをユネスコに登録するんだってよ
悪質なデマをプロパガンダで世界に拡散し、日本を陥れようとする中国と組むのかおまえ
中国と組めばハッピーだとほざく中国共産党の犬には笑わせてもらってるわ
-
>>356
デマ飛ばし常習のハロワが他人をデマ飛ばし認定とは是如何に。
ハロワの主張、
・ゴールド(金地金)は腐食するから資産としてはダメ
・貸金庫の中身は返還される保証がないから貸金庫はダメ
果たしてこんなデマを信じるバカはどれくらいいるのかね?
-
いくらでもおまえのデマによる妄想書き込みには反論してますし、すでに論破されてます
おまえがくりかえしそういう書き込みをしてる限り、おまえは恥を書きまくってるハロワ連呼キチガイだと断定されるだけだよ
ニートくん
-
日本国籍を利用した中国人と北朝鮮人を中国共産党が拘束したんだろ?
笑える話だなあ
-
>>359
ふーん、ゴールドは腐食するから駄目なんでしょ?
貸金庫は中身を返してくれないんでしょ?
それぞれ根拠を説明しなさいよ。
-
なんどもいうが保管場所と書いてますしダメとはいってません。デマはやめましょう
それから、金融機関との契約で預託の内容により、かえってこないリスクはあります。
調べればわかる話だけどね。
きみは金を保有してないばかりか、預けた金はぜったいかえってくるというデマを書いてまた恥を書いたね
なんでも断定して言ったら恥をかくよ。
-
特定保管と消費預託を勉強しましょう。
契約によって100%もどる保証はない、かえってこないリスクもありますよねえ
ニートくん
ニートくんきみは、消費預託のことを知らなかったんだろうね
ニートくんのミスだ
ニートくんの無知からくるミスだったね
金を推奨するなら、つっこまれても、冷静に答える知識を身につけましょう
きみの敗けだよ
-
消費預託→消費寄託ね。これはおれのミス
-
まずゴールドを購入を推奨するなら、いくらでどこでかえるか、現在のゴールドの価格、特定保管、消費寄託、年間取引コスト、返却手数料がいることを書きましょう
きみはただ人に株はだめだゴールドはすばらしいといってるわりには、ゴールドを購入したこともなければ、保有もしてない
ゴールドの価格もわからない
それじゃ無知なキチガイだといわれるだけだよ
-
>>360
全然笑えないね。日本の威信が低下したんだぞ。安倍晋三がバカでも周りがちゃんとすれば・・・できなかったとすれば、
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板