したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

って試すことってある?

858名無しさん:2016/10/07(金) 16:38:10
アサンジ氏が反撃を開始し、ヒラリーといかがわしい企業の関係を暴きました。
Assange Has Begun His Take Down Of Hillary

ウィキリークスのジュリアン・アサンジ氏がヒラリー・クリントンへの反撃を開始しました。彼はヒラリーを打倒するつもりです。

火曜日に、ウィキリークスは、11月8日の大統領選まで、毎週、ヒラリーに関する新たな情報をリークすると報道しました。
ウィキリークスがリークする情報は。。。彼等が約束した通り、大統領候補者のヒラリーに大きな打撃を与えるものとなります。
その第一弾として、彼等が今回リークした文書ファイルは、ヒラリー・クリントンとISISと繋がりのある、フランス(パリ)のいかがわしい企業を暴いています。

ウィキリークスによると:
パリ市はフランスの大企業Lafarge社とパートナーシップを結びましたが。。。この会社は営利目的でISISに出資している会社です。
Lafarge社は、シリアでセメント工場を操業可能にするためにISISに税金を払ったのです。さらにこの会社は何年も前からISISから石油を購入していました。

WikiLeaks Confirms Hillary Sat On The Board That Funded ISIS
また、ヒラリーはISISに出資したLafarge社の取締役会のメンバーです。
ヒラリーは何十年も前からLafarge社と深いつながりがあります。彼女は1980年代にこの会社の取締役として法律事務を任されていました。つまり、彼女はテロリストのスポンサー企業であるLafarge社と深く通じており、この会社がここまで大きくなったのも彼女が一役買ったからです。
さらに、ヒラリーはこの会社を通じてCIAが背後にいたサダム・フセインへの武器密輸を行うネットワークを促進していました。

Lafarge社の業務取締役副社長のエリック・オルソン氏は、2013年に開催されたクリントンの国際指針年次会合に主要メンバーとして出席しました。

cpkp8e9xgaalj8i

アサンジ氏は彼の言葉で、これらの事実を証明する証拠資料を入手したと伝えています。
また、Lafarge社は、度々クリントン財団に寄付を行っています。2015年には10万ドルを寄付しました。2016年の第一四半期にもLafarge社はクリントン財団に寄付しました。
この会社はヒラリーの命令通りにイラク政府やサダム・フセインと深いつながりを持ちました。彼等はイラクで災害資本主義(破壊されたイラクのインフラ整備の事業を独占)を展開することで巨額の利益を得ています。ヒラリーがこれらをセットアップしたのです。
さらに、この会社はビジネス活動だけでなく諜報機関ともつながりを持っています。2000年代前半にヒラリーはこの会社に石油にも投資を行うよう命令しました。そしてヒラリーの命令に従い、この会社はテロリスト集団から石油の購入を開始したのです。
また、この会社はテロリスト集団に複数のビジネス(Lafarge社のセメント事業など)を代理で行わせるために、ISISに巨額の投資を行いました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板