レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
って試すことってある?
-
以前から言われてきましたが、シリアでは既にロシア 対 アメリカの構図が出来上がっています。そして既にアメリカやNATOの基地が空爆されています。今後、どちらかが出すぎた真似をすると戦争に発展する危険性があるようです。
それにしても、なぜ、ロシアは、4000万人の市民が参加している民間防衛訓練が実施しているのでしょうか。
戦争の準備でしょうか?金融崩壊とともに戦争が勃発すると言われてきましたが、戦争が勃発すれば、金融マフィアはこれまでの負債をチャラにできるのでしょうし。。。
http://www.thedailysheeple.com/russian-newspapers-warn-full-scale-war-with-u-s-possible-over-syria_102016
(概要)
10月5日付け
obama-warns-putin-over-ukraine-intervention
突然、米ソ冷戦時代にタイムスリップしたかのような状況です。
ロシアの新聞社(複数)は、キューバのミサイル危機の時のように、シリアを巡り、ロシアとアメリカの全面戦争が起こる恐れがあると警告しています
非常に危険な戦争が始まる恐れがあり、そうなると、シリア内戦の域を超えるとロシア紙は報道しています。
・・・・アメリカは長期にわたり試みてきた通り、アサド政権打倒のために意図的にオープンにアサド政権を攻撃したなら。。どうなるでしょう。
ロシアが同盟国シリアを守るためにアメリカに反撃すれば、第三次世界大戦に発展します。
そうなると、ロシアはシリアで大勝利するでしょう。しかし失うものも大きいはずです。
シリアで我々は非常に危険なゲームをやっていることを忘れてはなりません。最悪の場合、ロシアとアメリカの全面戦争が勃発します。・・・
一方、ロシアは10月4日から7日にかけて、4000万人のロシア市民が参加する民間防衛訓練を実施中です。
明らかにプーチンは何かが起きていることを予知しているようです。
一方、アメリカの外交官はロシアにデート・レープ薬を投与されたと訴えています。
両国のプロパガンダと戦争議論が始末に負えなくなりました。
タルシ連邦議員と同様に米国民の殆どが、手遅れになる前に、CIAとペンタゴンにシリアでの違憲的な暴力行為をやめてもらいたいのです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板