したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

って試すことってある?

832名無しさん:2016/10/05(水) 13:37:01
ここでもハロワの法則が・・・笑

IMFは人民元を通貨バスケットに加えたと発表しましたが、それは、人民元を世界準備通貨にすることを意味しているようです。
何年も前から、中国の人民元が米ドルに代わって世界準備通貨になると言われてきました。これは中国を背後で支援しているロスチャイルドのユダヤ金融マフィアが何年も前から計画してきたのだと思います。ですからネット上では、そのことがだいぶ前から言われてきました。
ついにそうなってしまうのでしょうか。米経済を崩壊させ、米ドルを弱体化させたのも、人民元をセかい準備通貨にするためだったのでしょう。
彼らは中国の経済がいかに悪化しようとも、人民元を世界の主要通貨にしたいのでしょう。その背後にある思惑は。。。もちろん、中国を利用して世界覇権を維持するためです。
ですから、人民元が重要視されるなら、日本にも大きな圧力がかかるでしょう。
世界はアメリカに代わり中国の支配下に置かれるということでしょう。そして中国の背後に、ユダヤ金融マフィア=グローバリスト=イルミがいるのです。この妖怪集団を地球から追い出さない限り、彼らの天下は続きます。
日本が中国に対して唯一できる方法は、日系企業の中国撤退でしょうねえ。。。。

http://beforeitsnews.com/economics-and-politics/2016/10/imf-makes-a-staggering-announcement-about-the-yuan-a-global-reserve-currency-2488461.html
(概要)
10月3日付け
先週金曜日に、IMFは新たな世界準備通貨を発表しました。それはIMFの通貨バスケットに加わった人民元です。IMFは人民元を世界の経済大国の政府にとって道しるばと言っています。
このことが何を意味しているかというと、世界が共産主義大国の中国を重視し新たな世界通貨(人民元を?)を創り出そうとしているのでしょう。

IMFが何をしようとしているのかについて誰もが大きな不安を抱いています。
IMFの通貨バスケットに中国人民元を含めたということは、つまり、米ドルの代わりに新たな世界通貨が使われることを示しています。
そしてIMFは、金融市場をもう少し維持させるために中国人民元を世界準備通貨として認めました。IMFは中国人民元を特別扱いにし、中国をNATO側に引き込むことで、ロシアと中国の関係を壊そうとしています。そうすることで、シリアを独占支配できるからです。
ロシアと中国は大量の金を保有していますから、ルーブルも人民元も安定しています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板