したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

って試すことってある?

580名無しさん:2016/09/26(月) 17:32:40
半島難民を日本に受け入れしないための方策が必要であり、非常事態時の自衛隊に対する指揮権を首相の手に取り戻すためには
どうすればいいのかを今すぐに考えることだね。

日米安保条約を越えて、自衛隊の指揮権を首相の手に取り戻すには、日ごろの自衛隊とのコミュニケーションが大事だが、
それをなんと小池氏が何年も前から実行している、ということの意味を知るべきだねー。(東京クーデター)

このことは非常に重要であり、国家非常事態時でも必ず政府官邸の手に自衛隊の指揮権を確保することだね。
この鍵となるのは、幕僚長幹部と一部副官たちに根回しをしておくことと、自衛隊の各種特殊部隊を押さえておくことだね。
非常時には東京等の都市部の警護を任としている自衛隊部隊については既述だが、まずはここを押さえることだねー。

気になるのは日航123事件当時、特殊部隊とみられる自衛隊の一部が、自衛隊と墜落現場山中で交戦をして死者を出している
との話があることだねー。彼らは墜落現場で生存者たちにトドメをさして歩いていたとの情報もあるが、日本人隊員ではないという
話も聞こえてきている。(要確認)
自衛隊には在日半島人も多数紛れ込んでいるとの話もあり、戦争となったら在日米軍の手足となって命令どおりに動くだろうねー。
在日や帰化人、および創価系で結成されている自衛隊部隊がないかどうかを調べておくといい。
指令トップの調査も必要だねー。もし戦争等の非常事態が発生した場合、自衛隊に対して大量の日本人たちを拘束や攻撃せよ
と命じられても従うなとの「腹芸伝達」をおこなっておくといい。裏切りものがでるとアメリカ側に漏れることだろうからねー。

国家非常事態時、日本におけるアメユダ米軍、在日と同様の働きをアメリカで担わされているのが、ロシア人だねー。

アメリカではロシア兵といっているが、露軍の兵隊ではなく、アメリカ民間で募集されて兵士として訓練されたロシア人だろう。(要確認)
国家非常事態がアメリカで宣言された場合には、このロシア傭兵部隊が最前線にたち、反体制派としてリストアップされた方たちを
片っ端から拘束して回るという。指示に従わない場合にはその場で即ポアもありだという。
彼らには米兵を部下につけて行動させるというが、どうしてロシア人を使うかといえば、訓練洗脳された異邦人なら
命令されたどんな冷酷なことでも実行できるからだねー。

もしこの最前線で活動するはずのロシア傭兵が動かなければ、FEMAは目的を達成できなくなるので、ここを突くといい。
それにはプーチン氏がしかるべき行動をとるとうまくいくはずよ。
アメリカ国民と傭兵ロシア人向けに、事前リークによる牽制球を投げることだねー。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板