レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
って試すことってある?
-
498 90-136 2016/09/24(土) 03:39:35
>>497
>ペンタゴン、CIAは金大将を、日本(在日米軍基地を含む)にミサイルを撃ち込むという目的が達成されるまでは生かしておきたいはずで、
米軍が北攻撃を始めるのなら、金大将をターゲットからあえて外すはずだねー。
>もし当方の読みがあたっていたら、既述のように、金大将を戦争が始まる直前か戦争開始直後にロシア等へ亡命させる
ことが一番ではないかな。
プーチン大統領の口から直に金大将に、そちらではクーデターがすぐにでも始まりそうだ。
あるいは米軍がお宅をピンポイントで狙っているので非常に危険だ。
といってから、ロシアに亡命しないか、安全と生活費用は日本とも協力して保証する、というといいのだねー。
アメユダ闇チームも上記のような当方と同じことをすでに考えているという可能性もあるのだねーw
[「金大将をターゲットから外す」とは、ポア・ターゲットのことだね。
そうではなく生かしたままでの拉致、あるいは亡命の手引きという可能性もあるのだが、そうなった場合は非常に対応が困難になる。
その目的は、彼を脅迫して何でもやらせることだねー。
ミサイルをどこかに撃ち込めなどということは朝飯前で、核付という可能性まである。
初発はおそらくガム島の領海内か接続水域をねらったミサイルの打ち込みだねー。
これで米軍は直ちに北攻撃に移ることができるのだね。
その後金大将を拉致あるいは手引きして安全地帯に移動させ、そこから朝鮮人民軍総参謀部に指令を出させると手も足も出なくなる
という可能性が生じてしまうのだねー。
ではどうしたらいいかといえば、先に金大将をロシアにくっつけてしまうことだね。
もし手遅れだったら、朝鮮人民軍総参謀部その他に対して、金大将が地下放送で交戦や抗戦を呼びかけても反応するな、
と公知させておくといい。
それが間に合わないとみたら、ロシア政府から北に対し放送等で広くその旨を伝達しておくといい。
北軍部はできることなら戦争などしたくないのだね。食料も重油も長期間稼動できる満足な兵器と兵士もないのだから。
他方金大将にしても、いつ自分が暗オアされるか分からないという恐怖心でいっぱいなので、どこかに亡命したいはず。
官邸NSCはロシアと共同で、上記のような対策をすぐに講じるべきだね。
半島戦争が始まったら、アメユダ闇チームは何が何でも日本を戦争に巻き込みたいという願望をもっているはずだからねー。
半島から大量の避難民(更衣兵:日本のっとり部隊)が日本目指して送り込まれたらどうするかね。
自衛隊が上陸を阻止しようとしても、その自衛隊は日米安保条約等により、米軍の手先になって動くということになっているはずで、
米軍や米政府が避難民の上陸を許可したら、日本はどうしようもないのではないかな。
ということで今のうちにしかるべき手をうっておくといいのだね。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板