レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
って試すことってある?
-
ニューヨークの爆弾騒ぎも、今回の米国によるシリア停戦無視爆撃(死者80名以上)から目をそらすための自作自演ですよね。
アフガニスタン人が犯人にされてました。
911かよ。
前にも書いたが、これは、アメリカとその仲間達が民主主義と自由をもたらす闘いではなく、シリアの人々の自由と民主主義と平和な暮らしをテロリスト(アルカイダやイスラム国)を使って破壊する侵略戦争だった。
シリアの政府は、選挙で選ばれた正当的な政府である。
シリアでは、戦争が起きる前までは、宗教の自由も市場の自由も存在した。
選挙も行われていた。
IMFの借金も無く、国営の石油会社の利益によって、人々は、皆中流の暮らしが出来ていた。
ロシアやイランは、シリア政府から正式に援助要請を受けて、正当的な防衛を行っているということ。
国家の独立をアルカイダやイスラム国といったテロリストを使って崩壊させようとする暴挙は、許されない。
人道支援と言いつつ、武器弾薬や麻薬売買を通じてテロリストを支援することは許されない。
この前提を言わないで、戦争反対とか、お笑いでしかない。
欧米で起きる偽旗テロは沢山報道するのに、リビアやシリアやイラクの、普通の市民に対する米国やNATOの殺人は、全く報道しない自称リベラルな新聞やジャーナリスト達。
なんで、アメリカとその仲間達は、イスラム国と闘っているはずなのに、イスラム国を攻撃しないで支援し、イスラム国(ISISダーイシュ)やアルカイダというテロリストと闘っているシリアの人々を殺すんだよ。
戦争を引き起こす仕組みを止めないと、第三次世界大戦は防げません。
テロリストへの支援を止めれば、闘いは終わるのです。
イスラム国(ISISダーイシュ)は、イスラム戦士でも何でもなく、米国とその仲間達に金で雇われている傭兵だからです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板