したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

って試すことってある?

333名無しさん:2016/09/22(木) 13:34:12
パパブッシュは大統領選でヒラリーに票を入れると言いました。自分の身内を大統領にさせています。
bill-clinton-george-h-w-bush

パパブッシュが、共和党のトランプ大統領候補を鼻であしらい、ヒラリー大統領候補を支持すると発表しました。

しかし、その本当に理由は、ブッシュ家とクリントン家は身内だからです。彼等は30年以上大統領の地位を保持しながらアメリカを支配してきました。ブッシュ家とクリントン家こそが非公式のアメリカのディナスティなのです。
なにしろ、ビル・クリントンとジョージWブッシュは腹違いの兄弟なのです。ですからヒラリーはパパブッシュの義理の娘となります。
ビル・クリントンは、父親のパパブッシュが大好きです。ブッシュとクリントンは昔から深い結びつきがあります。

(ビル・クリントンとジョージWブッシュは腹違いの兄弟)

View image on Twitter

(ビル・クリントンと父親のパパブッシュ)
View image on Twitter View image on Twitter

(兄弟仲良く)
View image on Twitter

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板