したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

って試すことってある?

314名無しさん:2016/09/22(木) 12:00:23
3.米国戦争屋ジャパンハンドラーにおだてられた小池都知事は首相の座を本気で狙って、自分で自分のクビを絞めたかもしれない

��

石原都知事時代の後、猪瀬知事、舛添知事と続きましたが、彼らは知ってか知らずか、この問題にはまったくアンタッチャブルでした。しかしながら、今回発覚した問題自体は石原都知事時代から存在していたのです。

��

さて、このたび豊洲新市場の闇に手を突っ込んだ小池氏は自分の属していた自民党の反対を押し切って、強引に都知事選に立候補し、まんまと当選したわけです。だから肝心の自民党からの支援は得られないわけです、そこで、彼女は都民のみならず、国民に自分の存在感を強くアピールしようとしたのではないでしょうか、その第一弾が豊洲市場問題だったのでしょう。

��

ところで、その小池氏はなぜ、今回の都知事選に強引に出馬したのでしょうか、本ブログの見方では、小池氏は首相の座を狙っているからではないかと観ています(注4)。小池氏は、次期米政権はヒラリーが大統領になると予想していたのではないでしょうか、そして、ヒラリーを後押しする米国戦争屋ジャパンハンドラーから、小池氏に日本の次期総理にならないかと打診されていた可能性があります。ちなみに、ヒラリーはもうすぐ69歳ですが、小池氏は64歳ですから、チャンスはあります。もしそうなら、小池氏には野心があって、米戦争屋ジャパンハンドラーのおだてに乗った可能性があります、それなら、彼女が自民党の指示に従わないのは納得できます。日本を乗っ取っている米戦争屋ジャパンハンドラーがその気になれば、安倍氏はいつでも、小池氏にスイッチされると知っているはずです、なぜなら、小池氏は今の日本が米戦争屋ジャパンハンドラーに乗っ取られていると知っているはずだからです。

��

その意味で、安倍氏の上司も小池氏の上司も米戦争屋ジャパンハンドラーなのです。

��

なお、上記、日本を乗っ取っている米国戦争屋(世界的寡頭勢力の主要構成メンバー)およびそのロボット・悪徳ペンタゴンまたは悪徳ヘキサゴンを構成する日本人勢力の定義は本ブログNo.816の注記をご覧ください。

��

4.日本初の女性総理ポストに目がくらんだ小池氏はパンドラの箱を開けてしまった

��

日本を乗っ取っている米戦争屋ジャパンハンドラーにおだてられた小池氏は日本初の女性総理になれるかもしれないと舞い上がったのではないでしょうか、そして、鬼のクビでも獲ったかのように、禁断の豊洲市場の闇に手を突っ込んで、得意満面になったのです。これこそまさにパンドラの箱を開けてしまったも同然なのです。国民からの信用を失った豊洲市場は、その開業を延期しても根本的な問題は解決しないでしょう、汚染された埋め立て地に、生鮮食品市場を立地させると決めた最初の意思決定がそもそも根本から間違っていたのです。これを決めた石原都知事とその取り巻きの利権勢力が欲に目がくらんで間違った判断をしたのです。

��

その結果、4000億円を投じた豊洲新市場が再起不能となったのです。地下空間の問題の犯人捜しをやればやるほど、豊洲新市場は廃墟のミチをまっしぐらとなります、4000億円もの都民の血税がドブに捨てられるのです。

��

ちなみに、米国でも80年代末に類似の事件が起きています、それはNY郊外のショアハム原発の運転前廃炉事件です(注7)。この原発は近隣の住民への安全が保証できず、運転しないまま1989年に廃炉にされたのです、このとき、原発建設費・60億ドル(8000億円:138円/米ドル、1989年)が水泡に帰したのです。豊洲新市場4000億円の倍のカネが吹っ飛んだのです。もし、豊洲新市場が開業前に廃業にされれば、運転しないまま廃炉にされたショアハム原発と同じ事例となります。

��

いずれにしても、住民や消費者の安全をカネで買うことはできないということです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板