レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
って試すことってある?
-
さらに本ブログの見方を言えば、米戦争屋ジャパンハンドラーはポスト安倍の次期総理を小池氏にしようとしているのではないかと観ています(注1)。そのためには、かつての小泉劇場(小泉ヒーロー化演出)と同様に、今度は小池劇場の演出が必要となります。そして今回の豊洲市場問題の追及は上記、小池劇場の第一弾ではないかと本ブログでは観ています。
そして、今回、安倍自民は小池氏への離党勧告も除名処分もまったくやる気がないということです。この事実は極めて重要です。小池氏は良い悪いは別にして、自民党の党則に反した行為をしているのに、自民党がそれに対し、不問に付すことは、悪い前例をつくってしまいますから、党の規律が損なわれます。
自民党に限らずいかなる組織においても、その人事に関して、このような露骨な特例あるいは特別扱いを行うと組織の規律が乱れて、その組織は成り立たなくなります。このようなことをもっとも忌避しそうな自民党があろうことか、小池氏をあえて不問に付すのはなぜでしょうか。
3.あの自民党が、反党行為を行った小池氏を処分できないのは何かウラがあるからと観るべき
小池氏の明らかな党則違反行為に自民党が手を出せないのは、何かウラがあるからと思われます。本ブログの見方では、日本を乗っ取っている米戦争屋ジャパンハンドラーから、安倍自民に何らかのプレッシャーが掛かっているのではないでしょうか。
この事実と、本ブログのもうひとつの見方、すなわち、米戦争屋ジャパンハンドラーはポスト安倍の次期総理に小池氏を想定しているのではないかという見方は関連していそうな気がします。なぜなら、日本で総理になるためには、日本の政権与党の総裁になるのが大前提ですから、小池氏が日本の総理になるためには、政権与党の自民に所属する必要があるのです。こうして、小池氏は米戦争屋ジャパンハンドラーの圧力で近未来、総理になるミチを温存してもらったのではないでしょうか、実際に、総理になれるかどうかは別として・・・。
ところで、今の自民党の総裁選には、ジャパンハンドラーは100%、介入していると思われます。今では、自民党の実力者でも、ジャパンハンドラーが認めない人物は絶対に、自民総裁にはなれないのです。逆に、自民党内での人望が今一であっても、ジャパンハンドラーが推薦する人物なら、自民総裁になれるのです。そしてこのような現在の自民党内におけるウラ事情を小池氏は熟知しているはずです。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板