したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

って試すことってある?

221名無しさん:2016/09/21(水) 04:39:31
494 90-136 2016/09/21(水) 01:21:26
日本の政治と未来展望を語るには、下記情報の認知が不可欠だねー。

日米合同委員会 三権分立が機能しない仕組みを解説
   https://www.youtube.com/watch?v=-B_yoX8_HyU

これを知っておくと、安倍首相の本心が愛国にもかかわらず、売国政策推進言動の理由が分かるはずよ。
敗戦以来いまだ日本政府が、自由のない完璧に近いアメリカの植民地状態にあるということが分かるのだねー。
なにせ月2回の六本木で開く日米合同委員会でアメリカ政府から命じられたことは、
                             日本国憲法の上位にあるのだからねー。

その命令を無視した場合には、東京圏に4つある治外法権の米軍基地に拉致されて、拷問を含むなにをされても
なすすべがないのだねー。そうして突然死や不可思議な死にかたをした首相が何人いただろうか。

第一次安倍政権当時も安倍首相はかなり危なかったのだね。あの強度の下痢はストレス性の心因病だねー。
その経験を踏まえて、第2次安倍政権では、当方の情報をみたのかどうかは分からないがw、面従腹背、言動不一致
サボタージュ方策でもって今日まで生き延びているのだねーw

最近稲田防衛相がアメユダの出先CSISにて、南シナ海の日米合同パトロールをするとかなんとかと言明したそうだが、
安倍首相もここではよくそのようなかなり危ない発言を繰り返しているのだねー。
このCSIS系統はアメユダ・ロックの日米合同委員会と並ぶジャパンハンドリング・闇クラブなのだねー。

これを見ると官僚組織が完璧に近くアメユダ&アメリカ政府の僕、下請け機関と化していることがわかるのだね。
官僚が政治家の上位に位置しているのだねー。
それで財務省があれほどの強大な権力を持っているというわけだが、それに立ち向かった初めての首相が安倍氏なのだね。
そして今度は、アメユダ・アメリカ政府ともに、最も日本にやって欲しくない日露同盟に向けて、あともう一歩というところまで来ている。
それを阻止するためには何でもやりかねないのだが、にもかかわらず安倍首相はまだ生きているのだねーw
バックにはよほどのお方がついているのだろう、たとえばプーチン大統領とかだがw

ということで安倍氏の売国言動をみて貶すばかりの方は、上記の情報をしっかり頭に置くといいねー。
そのうえで、ではどうしたらいいのかを考えることだね。
当方のお勧めは、まずは愛国の政権政治家が簡単にポアされないようにすることで、それにはロシアとの密結合だねー。

とはいえ、もっと根本的な解決法は、恐怖心をなくすことだね。

恐怖の感情を強くもつと、その感情の背景にそった恐怖の現実を作ってしまうからだねー。

自分は絶対安全だとの強固な信念(暗示でも結構)をもち、それにそった毅然とした態度をとれば、自損事故はなくなるのだね。
そう、被害者ではなく、自損なのだねー、恐怖心の強固な方の損傷は。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板