[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
少年のような失恋
17
:
名無しさん
:2026/01/02(金) 06:42:41
引き算氏、並びに住人の皆さん、あけましておめでとうございます。
本年もどうぞ宜しくお願いいたします。
今年は本当の意味で日本国、日本人にとって分岐点ターニングポイントになる年に思うので、スレの過去を振り返って思うことを多少なりとも述べさせていただきます。
このスレは闇の声氏「不良債権処理はヤクザの殲滅から」から派生したものでしたね。
闇の声氏、通称ハロワ氏、その他から陰謀論者認定されて罵詈雑言を浴びせられた通称引き算氏が作った独自スレ。
今思うと闇の声氏と通称ハロワ氏は同一人物で、リベラル左翼系の人物だったと思います。
結局、闇の声氏の政治・経済分析は間違っており、引き算氏の方が概ね正しい方向だったと証明されました。
引き算氏の分析が100%正しいとは思いませんが、ひとつの考えとして非常に参考になります。
そういうわけで、気が向いたらで良いので引き算氏ならではの政治・経済分析を引き続き宜しくお願いいたします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板