したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ミッシェルと虹の伝言板

49290-136:2016/09/19(月) 00:44:13
この他のもうひとつの闇柱が戦争による日本殲滅作戦だねー。

南シナ海や東シナ海における日中戦争誘導、
             そして半島戦争を起こしその戦争に日本を巻き込むこと。

この件に関しては何度も既述だが、前者の2箇所のエリアに関してはうまく処理してくれているので不発に終わりそうだが、
もっと厄介なのが後者の半島戦争だねー。

北朝鮮の金大将をけしかけて核開発やミサイル開発を盛んにやらせているアメユダだが、その意図は北を日本に対する鉄砲玉
として使おうということだねー。
アメリカにも届くという核弾頭長距離ミサイルの開発に成功した場合には、その後いつでも米軍が北を徹底的にたたくという
口実と可能性が生じてしまうのだねー。
この場合に攻撃には核爆弾が使われるという可能性もあるのだが、それは北が核弾頭ミサイルを持っているということで、
それが使われる前に北全土を核爆弾でしらみつぶしにするという残酷無比の作戦なのだねー。
このことは金大将がまだ気がついていないはずで、ただ核爆弾とミサイル開発に成功したということで、無邪気に喜んでいるだけだろうねー。

しかし北の核爆弾とミサイル開発は最近異常な加速度で行われおり、その実験タイミングが大方米韓合同演習に合わせて行われている
ということに気がつくべきだねー。つまり北とアメリカ・ユダヤとは談合が成立しているのだねー。
あの潜水艦発射のSLBMにしても、ミサイルだけではなく潜水艦自体もどこかの国のものかもだね。
この可能性については、日本政府はよく考慮すべきであり、半島戦争が勃発した場合には、たとえ北の全土が壊滅的破壊
となった場合でも、潜水艦による報復攻撃がある可能性だねー。
北の潜水艦はロシアの旧式中古が主流というが、たった1隻でもSLBMを発射できる高性能艦があったり、どこかの国が「代理」で
潜水艦での日本攻撃に加わった場合には、不意をつかれて往生するという可能性も生じるのだね。

したがって、安倍首相はいまのうちにアメリカ政府に対しては、
                     決して北に対する先制核攻撃をしてはいけないと釘を刺しておくべきだね。
ただし核実験場やミサイル発射場への部分的先制攻撃はそのかぎりではないといっておくといい。
しかし後者の攻撃に関してはアメリカ政府は米軍に対しGOサインはださないだろうね。


それをやったら、たちまち金王朝は内部から崩壊するからだねー。
せっかく北を日本攻撃用の鉄砲玉として育ててきたのに、それを自ら葬り去るのは大損だからねーw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板