したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

パイプ煙草を楽しみませんか?

538名無しさん:2016/09/13(火) 11:08:08
日本では、ヒラリーは9.11テロ事件の追悼式で肺炎でが原因で具合が悪くなり途中退席したと、米主要メディアの報道の言う通りに伝えていますが。。。

以下のビデオを観る限り、ヒラリーの倒れ方は肺炎で苦しくて倒れるような状態ではないのが素人の私でもわかります。あれは絶対に脳障害による(意識を失う時の)倒れ方だと思います。
身体全体がよろよろしてしまい脳からの指令が行かない状態になったような感じです。
また、米メディアは、彼女がひどく咳き込むときがあるのは、アレルギーによるものだと伝えていますが、それならアレルギーの薬を飲めば症状は治まります。なぜアレルギーとわかっていて咳をさせっぱなしにさせるのでしょうか。これもメディアの苦し紛れの説明だということがわかります。
もはや、ヒラリーは大統領選で戦うような健康状態でないことがわかります。いつまた倒れることやら。。。
ヒラリーについて良くない情報が出回ると、民主党や左翼メディア(ユダヤ・シオニスト)は、それは右翼の陰謀だと言って右翼を批判します。
面白いことに、日本でも、在日や特亜に関する良くない情報が出回ると、在日や左翼はそれは右翼の仕業だと言って右翼を批判します。やっていることがどこでも同じですね。何しろユダヤ・エリート及び彼等と連携している在日や特亜のやることはワンパターンですから、すぐにわかります。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板