したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

パイプ煙草を楽しみませんか?

132名無しさん:2016/09/08(木) 15:30:48
★NBC ブライアン・ウイリアムズ:

「あなたがホロコーストが実際に起きたかどうか疑っていると聞いて米国中のユダヤ人は憤慨していますよ。ヒットラーから命からがら逃れてきた彼らに一体なんて説明するつもりですか。私自身にもそのような友人いるのですよ。」

「・・・あなたはこれだけ多くの学者や研究者、証言者に事実として認められていることをなぜ疑うのですか。あなたはその立場をスピルバーグさんになんとご説明するつもりですか。」

★アフマディーネジャード:

「あなたもご存知のように私自身もアカデミア出身の学者の端くれです。そしてウイリアムズさん、私はあなたに向けて反対に3つの質問をします。」

「1.第2次世界大戦では合計約6千万人死者がいた。それはさまざまな人種、国籍が含まれている。それなのになぜ、一つの人種の被害だけが他の人種の被害より重きが置かれるのでしょう。」

★ウイリアムズ:

「それはもちろん罪なきユダヤ人は虐殺されたからですよ!大虐殺と軍人の戦死はわけが違うじゃないですか。」

★ アフマディーネジャード:

「6千万人の死者のうち200万人だけが軍人でした。残りの4800万人はみな罪なき様々な人種・国籍の一般市民でしたよ。」

※ROUND1 ・・・アフマディネジャドの勝ち!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板