したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

趣味が合う友達が欲しいです

616名無しさん:2015/01/31(土) 12:35:53
>>615
先週の帰国で羽田に始めて行ってみましたが、ロッテの広告がやたら目立って腹が立った。

藤田観光って言うのは 椿山荘も経営しているって言うので在日企業じゃないと友人が言ってましたが ワシントンホテルはこの藤田の傘下です。何が言いたいかって言うと、新宿の同ホテルの一階正面玄関がパチンコなんですよ。驚いちゃいましたよ、その下品さに。
夜なんてパチンコ店が目立つようにホテルの玄関とは思えないくらいに照明消してあるんです。
しかも 従業員含めて韓国人だらけ。客もみんな。
清掃員は全部中韓。たまーーーーに日本人?て感じの希薄さ。
部屋に入られるの 嫌でした。

いや、いつもロイヤルパークが定宿だったのですが もうそう言う贅沢が出来ない身分になってしまって、ここはどうかな?って行ってみましたが やっぱり品格も何もかもが違いました。余りの酷さに斜陽を味わっちゃいましたよ。朝食バイキングも酷かった。海外から来たら何でもOKに思えるくらいなのに、そのレベルで見ても酷かったです。まずいの何のって。結構な値段取ってるのにコーヒーまで紙コップ。ああ、日本橋ロイヤルパークは世界一のサービスと気品に満ちていたなァ。。。。従業員の教育も徹底していたし払う価値以上のステイでした。ああ、悲しかったなぁ

どこもどこも やられてしまってる感の日本でしたが、大抵の日本人が気づいた時には もう侵略完成だと思うと悔しくて胸が冷えました。

追記。今から新幹線に乗ります、スペインのね。仕事で日曜まで更新出来ませんが もうこっちに帰って来てるのでこれからしっかり書いて行きます。応援クリックよろしくお願いします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板