レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
趣味が合う友達が欲しいです
-
今回の国際謀略事件を実際に進行させてきたのは、官邸に群がり来る官僚族(外務省や防衛省の元高官)など軍産勢力であるからして、今回は田母神には自害・自決などは無理強いせぬが…、 田母神俊雄! 軍人らしい説明責任を果敢に果たせ!
今回は執行猶予。ただし、コソコソ逃げる回るな!
私は7年ほど前、田母神俊雄に自決を迫ったことがある。
その時の告発文を以下に投稿する。
あの時、私は本気で怒っていた。
日本国の平和と繁栄を衷心から願っていたからである。
しかし、この4年間の経緯をみると、日本国の平和も繁栄も絶望的になってしまった!と言わざるをえない。
のみならず、日本民族の滅亡・消滅すら憂慮せねばならない有り様である。
なのに日本国は、イスラエルとイスラム国の悪辣な罠にハマって、笑止千万の国際謀略事件に陥穽してしまった。
この発端・切っ掛けをつくったのは、田母神俊雄である。
田母神俊雄は、自己顕示欲の旺盛な目立ちたがり屋で、カネと利権に目がない強欲な一発屋なので、シリアでの軍事諜報ビジネスに目が眩んだのであろうが、それにしても、事件発覚後の逃げ回り方には、軍人らしい潔さが欠乏している。
今回の国際謀略事件を実際に進行・展開させてきたのは、官邸に群がり来る官僚(外務省や防衛省の元高官)など軍産勢力であるからして…、今回は田母神には自害・自決などの無理強いはせぬが…、
田母神俊雄! 軍人らしい説明責任を果敢に果たせ!
(飯山一郎)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板