レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
趣味が合う友達が欲しいです
-
世に倦む日々サイトさんちによれば、この件には微妙に「北大生事件」が絡んでいて、偽オカマの裁判に弁護人として立ち会って救出しようとした中田孝教授に手柄を取られたくない連中が、警察を動かして中田教授の動きを止めさせ、自分が表に出るわけに行かないので、NHKを使って、取材名目で「自称ジャーナリスト」を動かしたのではないか? という事らしい。
私の推理と仮説は、湯川遙菜の解放について中田考に主導権を握られたくない日本政府が、中田考の動きを妨害して、そしてまた中田考からその「任務」を引き継いで、政府の手で湯川遙菜の解放を実現しようと図ったのではないかという結論である。
ところが、偽オカマは拷問で、全部白状してしまっていたw 政府自民党につながるスポンサーがいて、カネを貰って潜入工作していた事がバレていたw ISISにしてみりゃ、大喜びですw 死体写真は合成だと言われているんだが、そうかも知れない。生きる証人なので、殺すより生かしておいた方が利用価値が高いからだ。少なくとも、自白内容をしゃべられたビデオは撮ってあるだろうw というわけで、交渉に行ったはずの自称ジャーナリストまで捕まって、いいようにスポークスマンやらされているw まぁ、最初っから政府が絡んだ工作だというのを認めるわけにも行かないので、無鉄砲な素人と、無鉄砲なジャーナリストの失敗したスタンドプレーという路線で行くんだろうけどね。というような、そんな見方もあるという話です。
もう一つ、後藤健二JOGOというのは何なのか? というのも話題になっている。JOGOというのは、Joは趙か曺で、GOというのも韓国人の多い名前だという「在日説」も依然として囁かれているんだが、在日がそんな器用なパスポート作れるのか? という疑問もあるw 緑色の「公用旅券」ではないか? という話もあるんだが、見たところパスポートの表紙には二文字しか書かれていないので、公用旅券ではなさそうだ。「公用旅券」は四文字になります。色は、微妙。青とも緑とも取れる色合いです。映像が暗いところで撮られているので、判別しきれない。つうか、工作員が公用旅券で旅はしませんねw なので、婿入りした女房の姓が「城後」とかで、ジャーナリストとしては旧姓のまま後藤を使い続けていたという可能性も指摘されているんだが、この人の背景がハッキリしないので、何とも言えません。週刊誌あたりが調べりゃ分かるだろう。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板