レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ΓΓΓΓΓΓΓΓΓΓΓΓΓΓΓΓΓΓΓ
-
ハロワ禁止
政権交代の乱用禁止
ポエムも来ないでくれ
関西弁で罵るの禁止
-
日本には自衛隊の1/4の兵力規模の米軍が駐留してる
座間には米陸軍の極東司令部兼拠点
横須賀と佐世保には海軍第7艦隊の母港
嘉手納と三沢、厚木には飛行場
うるまに海兵隊の拠点と一個師団の駐屯部隊
広島の川上には極東最大規模の弾薬庫
その他60近い関連施設が日本中に点在してる
もしロシアと米軍がやり合うんなら、米海軍所属の不沈空母であるこの列島は
当然、ロシアの物理的な標的になりうる
-
ハロワと闇さんはやっぱり同一人物なのか?
-
>>945
酒に酔って闇キャラとハロワキャラの使い分けを間違えた、ただそれだけ。
闇キャラで「ちきゅうガー」と言うわけないだろ。
-
ちきゅうの乗組員が、核爆弾を仕掛けて311震災をおこしたというコシミズを教祖にする引き算の批判、そんなに都合が悪いの笑
ネトウヨニートくん笑
-
>>945
闇の声は個人的にJAMSTECに関わっているって書いてなかった?
関連企業には資金面の便宜も図ってると言ってた。
個人的に知ってる人も多いだろうから、冷静さを失うのも仕方ないよ。
-
ロシアに経済制裁らしいけど、これってエネルギー握ってるからユーロ制裁と同じのような。
-
安倍が国会答弁で親ロシアを鮮明にしてる件について皆さんはどう思われますか?岸田外相の答弁と比較すると明らかに閣内不統一ではないかと
-
>>955
一々そんなこと真に受けとるんかい?
呆れたもんだな
-
>>953
確かに。闇キャラで「ちきゅう」はないぜ。
-
>>958
天皇陛下から直々に激励を受けたようなことも書いてた。
-
>>954
闇氏、もういいよ。往生際が悪すぎる。
-
そういえば、攻撃性という意味では闇もハロワも近いものがあるね。
-
>>962
だって同一人物だもん
-
万事物事には終わりがあるとはいえども、闇スレもあっけなく終わりを迎えたな。
恐らく酒に酔ってハロワキャラの使い分けを誤ったのだろうが、あまりにも悲しい結末だよ。
-
>>964
同意。ハロワキャラをここまで育てなければ結果は違っていたのだろうけど。
-
さすがに闇キャラでちきゅうガーはないよなあ。
深酒で悪酔いしたとしか。
-
闇さんの雑談、特に東京夜話が面白かったな。
それがハロワキャラとは…正直トホホだよ、本気に(;´д`)トホホ…
話が面白く面倒見の良い学校の先生の正体が下着ドロだったような気分。
-
やあやあ・・・ずいぶんと好評をいただいた様で・・・
引き算は許しておけんのでな。
何を言われようが、俺は許さん。
ハロワなり何なり言えば良い。
-
>>968
ハロワとは別人だと思うけど、以前、浮浪者のまねして書き込んでたのは闇の声なの?
-
>>968
あら闇さん、こんばんわ。
何で引き算スレでちきゅうガー、と粘着したの?
それと何でハロワは放置なの?
古い住人として捨て置けないのでお尋ねしますよ。
-
闇さんの「ちきゅうガー」で一気に冷めた。
ハロワと同一人物でないとは思うが次元が一緒だよ。
-
>>946
決算前、しかも消費税が上がる・・・
駆け込み商談ってのがあって忙しくてね。
朝の八時から今まで出歩いてた。
飯も食えずでやっと一息ついたところだよ。
ロシアの件、安倍晋三は危険な賭けに出たな・・・
と云うか、彼は怖い人に弱いね。
オバマとプーチン、これを天秤に掛けた・・・
単純な理由でプーチンを取ったんじゃないかってね。
それは冗談としても、北方領土に関して彼は期待しすぎだ。
と云うか、安倍晋三は歴史に名を残そうとし過ぎる。
岸田を捨て石にして、外務省の努力も全部放り出して個人プレーに
走り出している気がしてならん。
で、安倍晋三の周辺にある人物の影がちらつき出したそうだ。
それは中川秀直・・・こいつが出て来てロクな結果になったためしがない。
一つには絶壁ゴリラとの利権争いに首を突っ込んできたとも噂されてるね。
安倍が前回辞めた時のいきさつを全部知っているのはこの中川だ。
与謝野が官邸に来た時話は全て終わっていて、安倍が不在の間陣頭指揮に
当たっていた与謝野を裏切った形になっている。
安倍晋三は自分が追い込まれてくると特定の人物としか話をしなくなるそうで
選挙で大惨敗を喫した時しおれて党本部を後にしたはずの中川が安倍とは依然として
濃密な仲だ・・・この時、中川は余力を残して、カムバック出来るだけの素地を残して
辞めた方が良い・・・つまり、即時辞任を勧めたらしいね。
また前回と同じになるんじゃないの?
オバマは今のところ訪日中止には踏み切らない様だ。
それは日韓・日中関係の是正を安倍に直接言うと共に一種の最後通告をする為だとか。
まだ可能性は低いが、オバマに言われる前に何かの動きはあるのかもしれない。
-
闇にお追従する奴もウザイが、ハロワ云々(ハロワとハロワを叩く双方)もウザイんだよ
>>965が>>964に30秒でレスするってどういうことだ
人様の目にフォークを突き刺すような豪快なお方に細かいこと聞くなよww
-
>>970
JAMSTECが何をしていたか・・・
福島の水産業は壊滅状態のままで、小名浜や江名はようやく復興の
一歩を踏み出したのかなと云う状態なんだよ。
あの地区は水産物の名産品が少なくて、そこで苦労してメヒカリと云う
深海魚を干物にして名物にした。
JAMSTECが深海の資源探査をして何かないのかって苦労を重ねてるんだよ。
地震の後当然海底は荒れている。
その調査も確か続行してる筈だ。
冬の海で氷点下何度って処で作業してる連中の苦労を知ってるだけに
自分はああ云う書き込みは許せない。
実際にJAMSTECに変なメールを入れたのは十や二十じゃない。
千単位だと聞いた・・・あるいはもっとかもしれないとか。
その変なメールの殆どが引き算の書いた内容と同じだそうだ。
つまり、海底探査と言いながら核爆弾を仕掛けたんだろうとね。
JAMSTECの主要任務に地震源探査がある。
当然ボーリングも行う。
しかし地震の発生を予知は出来なかった。
それは誰の責任でもないが、それを責めた奴らがいる。
人の苦労を認めず妄想をまき散らすゴミ共は許せんのだ。
-
誰がそのハロワなのか分らん。
と云うか、ハロワだと言うのが出るとそれを上回る勢いでなんだかんだと湧いてくる。
何が何やら判らんうちに前の書き込みが消えてしまう・・・
そもそも何でここに書くんだ?
他でやって欲しいね。
それと聞くけど、貴方らそんな暇なの?
-
>>975
自分はクローンなんで暇です。
-
ちょっと言い訳に無理があるよなぁ>闇の声
-
何とでも言えば?
-
言えばとか言って開き直るのもいいけど、もうムリっすよ。
-
>>967
>話が面白く面倒見の良い学校の先生の正体が下着ドロだったような気分。
↑これ。
-
誰かどのレスがハロワか闇さんに教えてやってくれ。
面倒だから任せた。
-
>話が面白く面倒見の良い学校の先生の正体が下着ドロだったような気分。
-
地震探査というのは名目という話もある。
ここで読んだのか、別のところで読んだのか記憶が定かではないが、
地震探査名目でソナーを置いているんだと。
そうなると、海底の地形はもちろんのこと、とあるラインに沿って配置
すると潜水艦の探査もできてしまう。
S/N=サウンドとノイズで分ければ、研究者にとって音響はノイズ。
しかし、自衛隊にとってはサウンド。
福島県の管轄の海域で取れた魚と茨城県管轄の海域で取れた魚
は有意味の差があるほどの汚染度の違いがあるのかね?
千葉あたりもどんどん出荷しているのに。
-
アメリカは石油利権がないと動かない
野次馬 (2014年3月 2日 17:10) | コメント(8)
アメリカの工作機関というのは、アメリカ大統領も知らないところで色々と動くわけです。オバマが指示したわけでもないのに、今回もウクライナを引っ掻き回してこの騒ぎ。オバマはアメリカ帝国の破産管財人だが、現場が相変わらず大帝国気取りなので、収拾には苦労しますねw まぁ、戦争になっても、アメリカは動けない。ロシアとアメリカ化が直接、戦闘に至るとなったら、もう誰も止められない。つうか、朝鮮戦争以来の大戦争になる。ここは「遺憾のイ」でオシマイだろう。EUだって動けない。ロシア軍とホンキで戦争やれるような元気な国はありません。今回はロシアのやりたい放題だろうね。
http://my.shadowcity.jp/2014/03/post-4272.html
あまり私を怒らせない方がいい
野次馬 (2014年3月 2日 22:53) | コメント(7)
驚いたんだが、突然、ロシア海軍の駆逐艦がキューバに出現というので、オバマも真っ青じゃなかろうか。色黒なのでわからないがw まぁ、駆逐艦がいるという事は、当然、原潜もいますね。ウクライナに目を奪われている隙に、アメリカとしてはいきなり喉元にアイクチ突きつけられた気分だろうw ここら辺の素早い動きが、さすがにプーチンです。当然、オリンピックの最中から準備をしていた。プーチンはスノーデンを抱えているので、アメリカ側の動きは全て、読んでますね。アメリカとしては、「どこまで読まれているか判明しない」という厄介な状況。そんな中で、アメリカ本土まで300kmのところまでロシア海軍に迫られて、さぁ、どうする? オバマw
http://my.shadowcity.jp/2014/03/post-4275.html
ネオナチの背後のユダ金w
野次馬 (2014年3月 3日 01:41) | コメント(3)
ウクライナで騒動起こして実質的なクーデターやったのは、ネオナチ集団だそうで、その背後にユダ金がいて操っているというんだから、国際情勢は魑魅魍魎だw つうか、日本でも、在特会が暴れて自民党の手助けしているようなもんか。今、ウクライナで起きているのは、プーチンとユダ金の最終戦争です。アメリカとロシアが国交断絶とかいう話も出ていて、なかなか香ばしいw 経済制裁とか言うんだが、パイプライン閉められたらヨーロッパが干上がってしまうw ロシアは、基本的に共産圏で経済が完結していた体制が残っているので、経済制裁はさほど困らないだろう。オバマは打つ手ナシだと思う。
http://my.shadowcity.jp/2014/03/post-4276.html
時間を稼いでもアメリカもEUも来ない
野次馬 (2014年3月 3日 02:52) | コメント(2)
クリミア半島のウクライナ軍が、戦う前からさっさと「投降」しちゃってます、という話なんだが、元々、クーデター起こした新政府には反対の立場のロシア人の軍隊ゆえ、投降というよりは「寝返り」ですねw つうか、ウクライナを乗っ取った新政府側がどうも怪しいみたいで、むしろ先に崩壊してしまうのではないか? 繰り返すが、ここで起きているのは、ユダ金とプーチンの最終決戦です。オバマなんざ、第三者です。オバマは破産管財人であって、ユダ金の代弁者ではない。ユダ金の仕組んだクーデターは失敗です。ロシアに対する経済制裁なんか出来るわけがない。パイプライン閉められて、EUが凍えて死んじゃいますw
http://my.shadowcity.jp/2014/03/eu.html
アメリカなんてクソの役にも立たない
野次馬 (2014年3月 3日 03:27) | コメント(10)
何度も書くが、オバマはアメリカ帝国の破産管財人です。散々戦争で無駄遣いして空っぽになった金庫抱えて、なんとか戦争が起きないように必死で抑え込むのがお仕事。ところがユダ金はアメリカ財政の事なんか知ったこっちゃないので、あちこちで放火して歩くw 尻拭いも大変だw まぁ、ほどよきところでユダ金も手を引かないと、アメリカも本性剥き出しにしてユダヤ排斥始めるかも知れんw いや、笑い事じゃない、もともとアメリカの田舎者はリバタリアン的傾向が強いので、ユダヤは嫌いです。潜在的に嫌われているので、それが表面に出ないように、ホロコーストとかアンネの日記とか、被害者アピールに励んでいる。そのタガが外れたら怖いよw黒人差別並みの激しさでユダヤ差別を始めたら、さぞや楽しい事になるだろう。南部を旅すると、町外れの木にぶら下がる「奇妙な果実」がw
http://my.shadowcity.jp/2014/03/post-4277.html
-
しっかしプーチンってスゴイよな。
英雄とはこういう男のことを言うのだろう。
-
オバマ政権最大のピンチ!ロシア包囲網が失敗すれば「アメリカは頼れない」と思われる恐れ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393851610/
-
>>983
これは結構神経を使う問題があって、例えば小名浜で上がった魚から
規制値超えの数値が検出されると小名浜で上がった魚全体が出荷停止になりかねない。
今は震災から少し時間が経過しているから多少は緩んでいるが、それでも
消費者は生産地なり水揚げされた港なりに気を使う。
聞いた話だから正確じゃないかもしれないが、ヒラメは良くてイワシはダメと云う具合にはならず
イワシもヒラメも全部ダメになりかねないのだとか・・・
実際には問題が無くてもそのニュースが流れただけで仲買人が扱わなくなる。
だから余計風評は怖いんだよ。
チェックは港でしか出来ないんだ。
-
【冷凍食品農薬混入】 マルハニチロ 「悪利風土」の絶望工場・・・容疑者は勤務歴8年のベテランだったが、年収は200万円にも届かず
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393833780/
-
>>985
彼はソビエトがやっていた脅しの方法を忠実に再現してるだけだよ。
アメリカの外交下手のせいで時計の針が逆戻りし始めてるのかもね。
ただ見ていて思うのはアメリカの軍事力を過小評価してはならないって事だ。
今回のウクライナは旧ソ連邦・・・プーチンにとっては庭先で起きた出来事だ。
逆に処理を間違えばプーチンの立場が弱くなる。
ただでさえ強権的だと言う声は強いんだ。
何かあれば寝首をかかれる。
それにしても日本の発信力の無さはどうしたもんかね。
これは単に安倍晋三が独裁者で何でもかんでも彼のチェックを経ずに事が
運ばなくなってるからだとか・・・ところが言葉の数が少ないものだから誤解を招く。
そして騒ぎを抑えられない・・・
安倍晋三は総理としての声明を出すべき時じゃないかな?
このまま放置はまずい結果を招くと思うが・・・
-
ハロワを積極的に放置していたわけがやっとわかったね。
-
>>989
キューバは?遠いでしょ。
-
闇さんが持論を展開
↓
ハロワが暴れて批判封じ
↓
前スレがハロワ批判者に糖質のレッテル
↓
闇さんが持論を展開
↓
ハロワが闇さんの持論を過激に展開
↓
前スレが闇さんの持論をマイルドに展開
↓
闇さんが持論を展開
↓
ハロワが暴れて批判封じ
このコンボで闇スレを運営
-
地上げに関わっていると韓国系、北朝鮮系の極道に出くわす。
占有って奴だね・・・で、この占有だけれども日本人よりも彼らの方が上手だ。
既成事実を積み上げて行ってどかせない状態を造ってしまう。
そして主張も出鱈目だろうが筋が通らなかろうがお構いなしで大声で喚く。
相手の根負けを待つのが得意で、ルールも何もあったもんじゃない。
一度裁判になり双方当然弁護士を立てたが相手はお構い無しで弁護士を飛び越えて
直接お越しになり喚き散らして帰る。
韓国人に聞いたらこう言う時は喚こうが何をしようが相手にしない・・・
それが一番だとか。
ところが日本人は体面を重んじてしまう。
何とか帰ってもらおうと画策する。
これが良くないんだな・・・
一度方針を決めたらそれを公表して二度と変えない。
相手が根負けを待ってるならこっちも同じでやる。
その位の強かさでちょうどだよ。
パク・クネは恐らく日本が頭を下げて何か言ってくるだろうと思ってるんだろう。
しかし、韓国人に聞いたところでは反日運動に熱を入れてる間にいろいろな事がお留守になった。
普通ならこれはまずいとばかりに遅れを取り戻そうとするがパク・クネは違うのだとか。
つまり遅れを取り戻す為にはより明確な謝罪しかないと・・・その一点に集中してる由。
恐らく三月中か、オバマの外遊を見計らって大規模な抗日運動をやるだろうと言ってたね。
これでしくじるとますます過激な反日運動を展開しなければならなくなる。
だから先日のアメリカの日韓関係の改善命令はパク・クネが打ち明け話をしたのでは
なかろうかね・・・それに呼応して議会の安倍警戒論を流した・・・
安倍晋三は今こそ何か言わないと世界の火種に看做されてしまう。
ところがそれをカバーできるだけの語彙が無いんだよね・・・
-
>>991
歴史的背景を考えれば不思議じゃない。
アメリカだって知ってたと思うよ。
-
>>993
安倍晋三は闇さんに似てる。
スゴ系キャラ(闇キャラ)なのか、バカ系キャラ(ハロワキャラ)なのか、さっぱりわからん。
-
>>992
しかしくだらないね・・・
病的って言うか、そこまでつまらない事に執着するかね。
なるほど、女には持てない仕事にはあり付けない、こんな連中じゃあ
それこそ職安行っても全部はねられて終わりだ。
これで本当に韓国でも中国でもミサイル一発ぶち込まれたらどうなるんだろう。
たぶん我先に助けての悲鳴をあげるんだろうな。
どんどん書いたら良い・・・バカを曝してるのが判らん様だし。
かわいそうにねえ・・・
-
>>安倍晋三は総理としての声明を出すべき時じゃないかな?
不用意な発言で逆に状況悪化を招く恐れもありそう。
なるべく関わらないようにして状況の変化を見守った方が良いんじゃないですか。
-
>>996
ハロワを何とかしてくださいよ。
-
>>997
幾らなんでもちょっとまずい。
ってのは誤解され出してるしね。
それも、一番嫌われるパターンだ。
もしもこれで東條英機だの近衛文麿何て出されたらそれこそ韓国が喜ぶだけだ。
自分の考えを明確にしないと疑われるばかりだよ。
-
999ゲッ!Σ(・ω・;|||
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板