レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
υυυυυυυυυυυυυυυυυυυ
-
ハロワネタ禁止。
大阪弁で人を罵ること禁止。
-
【都知事選】細川氏、東京オリンピックについて、東北地方も含めた開催を掲げる★3
1 : ◆CHURa/Os2M @ちゅら猫ρ ★:2014/01/12(日) 15:43:22.78 ID:???0
★細川氏 東北でもオリンピック
来月の東京都知事選に出馬する意向を固めた細川元総理大臣が、選挙公約で、東京オリンピック
について、東北地方も含めた開催を掲げることがテレビ東京の取材で分かりました。選挙公約で、
細川氏は、2020年の東京オリンピックとパラリンピックについて、東日本大震災の被災地の
東北地方も含めて開催することを掲げます。
また、細川氏が小泉元総理と連携して主張する原発ゼロについて、経済成長と両立させる戦略を
示すことも分かりました。一方、自民党の東京都連は、舛添元厚生労働大臣を推薦することを
正式に決めました。しかし、党本部としては、過去に除名処分とした舛添氏を推薦することは
難しいため、都連レベルの推薦にとどめる方針です。
来月行われる東京都知事選には、前の日弁連会長、宇都宮健児氏と元航空幕僚長、田母神俊雄氏
のほか、ドクター中松氏、吉田重信氏、五十嵐政一氏、中川智晴氏の4人が立候補を表明しています。
テレビ東京
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/newsl/post_57912
-
女ダース・シディアス=キチガイBBA大統領
-
【経済】 経常黒字、韓国の半分…青ざめる日本★2[02/11]
1 :蚯蚓φ ★:2014/02/12(水) 00:10:05.80 ID:???
日本経済に「双子赤字」注意報が浮上した。財政収支と経常収支がともに赤字になるという憂慮
だ。日本の財務省が10日発表した統計がこうした恐怖感に火をつけた。昨年の経常収支黒字は3
兆3061億円で前年よりも31.5%減少した。3年連続減少しただけでなく、国際基準の統計を発
表し始めた1985年以降で最も低調な実績だ。ドル換算すれば323億ドルで韓国(707億ドル)の
半分だ。
10兆6399億円に達する貿易赤字が困難に陥った。円安になれば過去のように「J曲ライン」を
描いて貿易収支が良くなるだろうという日本政府や市場の期待は見事に外れた。原子力発電所の
稼動中断で燃料輸入が急増したものの輸出は大きく膨らまなかった。日本の製造企業の生産拠点
の大部分が海外に移った上に、中国のような新興国製品との価格競争が激しかったせいだ。
日本が昨年出した純収益が「わずか」3兆円というニュースに悲観論があふれた。日本経済新聞
は専門家の分析を引用して「産業空洞化現象と『2020年東京オリンピック』にともなう輸入増加要
因を勘案すれば、2016年以降の経常収支が赤字に転落する可能性がある」と展望した。それと共
に「経常収支と財政収支ともに赤字になる双子赤字の状況で日本経済が払わなければならない費
用を市場で心配している」と伝えた。
この日、日本の財務省は国の借金が昨年末基準で1017兆9459億円だと発表した。3カ月で6
兆7673億円増えた。史上最高記録を更新した。国内総生産(GDP)の倍を超えるだけでなく先進
国の中で最悪だ。
毎年財政赤字を出しても着実に経常黒字をあげたおかげで日本経済は持ちこたえることができ
た。経常収支まで赤字に転換すれば話は変わる。ロイター通信は「対外指標が悪化しながら日本
経済が自らの図体の2倍に及ぶ借金を耐え抜けるかについての疑問が大きくなっている」と指摘した。
◆経常収支=1つの国がほかの国々と取り引きしながら出た収益や損失を示す経済指標。貿
易・サービス・所得・経常移転の4部門から出た黒字と赤字を合わせて算出する。1つの国が実質
的に稼いだお金を意味するので、外国人投資家が経済基礎体力をみる時に重要な基準としている。
ソース:中央日報日本語版<経常黒字、韓国の半分…青ざめる日本>
http://japanese.joins.com/article/616/181616.html
-
【経済】 経常黒字、韓国の半分…青ざめる日本★2[02/11]
1 :蚯蚓φ ★:2014/02/12(水) 00:10:05.80 ID:???
日本経済に「双子赤字」注意報が浮上した。財政収支と経常収支がともに赤字になるという憂慮
だ。日本の財務省が10日発表した統計がこうした恐怖感に火をつけた。昨年の経常収支黒字は3
兆3061億円で前年よりも31.5%減少した。3年連続減少しただけでなく、国際基準の統計を発
表し始めた1985年以降で最も低調な実績だ。ドル換算すれば323億ドルで韓国(707億ドル)の
半分だ。
10兆6399億円に達する貿易赤字が困難に陥った。円安になれば過去のように「J曲ライン」を
描いて貿易収支が良くなるだろうという日本政府や市場の期待は見事に外れた。原子力発電所の
稼動中断で燃料輸入が急増したものの輸出は大きく膨らまなかった。日本の製造企業の生産拠点
の大部分が海外に移った上に、中国のような新興国製品との価格競争が激しかったせいだ。
日本が昨年出した純収益が「わずか」3兆円というニュースに悲観論があふれた。日本経済新聞
は専門家の分析を引用して「産業空洞化現象と『2020年東京オリンピック』にともなう輸入増加要
因を勘案すれば、2016年以降の経常収支が赤字に転落する可能性がある」と展望した。それと共
に「経常収支と財政収支ともに赤字になる双子赤字の状況で日本経済が払わなければならない費
用を市場で心配している」と伝えた。
この日、日本の財務省は国の借金が昨年末基準で1017兆9459億円だと発表した。3カ月で6
兆7673億円増えた。史上最高記録を更新した。国内総生産(GDP)の倍を超えるだけでなく先進
国の中で最悪だ。
毎年財政赤字を出しても着実に経常黒字をあげたおかげで日本経済は持ちこたえることができ
た。経常収支まで赤字に転換すれば話は変わる。ロイター通信は「対外指標が悪化しながら日本
経済が自らの図体の2倍に及ぶ借金を耐え抜けるかについての疑問が大きくなっている」と指摘した。
◆経常収支=1つの国がほかの国々と取り引きしながら出た収益や損失を示す経済指標。貿
易・サービス・所得・経常移転の4部門から出た黒字と赤字を合わせて算出する。1つの国が実質
的に稼いだお金を意味するので、外国人投資家が経済基礎体力をみる時に重要な基準としている。
ソース:中央日報日本語版<経常黒字、韓国の半分…青ざめる日本>
http://japanese.joins.com/article/616/181616.html
-
>>942
引き算に言いたいことあるならここで陰口書かずに本人のスレに書けよ。
ハロワは迷惑なんだよ。
-
なりすましニート、おまえが迷惑だからおまえが出ていけ。
あとすぐ病院にいけ。
ではやく職探せ。
-
【経済】米国紙「日本は韓国に学べ」 戦後の日本をモデルに成長を続けた韓国を高く評価 [2/15]
1 :動物園φ ★:2014/02/15(土) 12:47:00.39 ID:???
「日本は韓国に学べ」と米紙
経済政策に苦言
【ワシントン共同】14日付の米紙ウォールストリート・ジャーナルは、
日本と韓国の経済政策を比較する社説を掲載、戦後の日本をモデルに成長を
続けた韓国を高く評価した上で「先生が昔の教え子から学ぶときが来た
ようだ」と結論づけ、安倍晋三首相の経済政策に苦言を呈した。
「日本に対する韓国の教え」と題した社説は、安倍首相が円安誘導で
輸出競争力を維持しようとしているのに対し、韓国企業はウォン高にも
かかわらず国際市場で競争力を高めていると指摘。
「アップルの最も手ごわいライバルは(韓国の)サムスン電子であり、
日本企業ではない」と日韓の対比を強調した。
http://www.niigata-nippo.co.jp/world/economics/20140215095065.html
-
銀河帝国=大韓民国
みんな、負のパワーをまき散らす韓国が嫌いだろ。
-
【自民党】片山さつき議員「神戸のポルシェ所有在日韓国人による生活保護詐取事件、悪質な当たり屋だ」[01/20]
1 :帰って来た仕事コナカッタ元声優φ ★:2014/01/21(火) 10:15:54.33 ID:???
さすが、この間まで総務省の局長を務めていた「能吏」で、行政のプロだけのことはあります!
先日、フェイスブックで、久元市長に、
「皆さんがこの神戸のポルシェに乗った生活保護詐取犯に憤りを感じていらっしゃり、
まず実情を聞かせてください」とメッセージしたところ、月曜の朝一番で、ご連絡いただきました。
かなり悪質です。「当たり屋」といわれる輩か。
市役所は、平成23年9月に「うつ病で就労できない。収入がない」という申告を受けて、
この男に生活保護支給を認めました。平成25年11月まで、2年2ヶ月、4百数十万円もの支給を受けたわけです。
不正受給に気づくことができたかもしれないきっかけは、平成24年11月に、
自動車事故の保険金が20万円、平成25年の7月には57万円振り込まれる、
との情報が保険会社が支払いの際にあちこちにかける照会の一環として、福祉事務所に届いたことです。
この点については、市長も市役所側の対応に問題を認める、とおっしゃっていましたが、
ケースワーカーが「保険金収入があったでしょう?」と問い詰めても、男が否認し、
やりとりが繰り返される間、生活保護の支給は止められませんでした。
収入が認定されればそれ以降の保護費から、何ヶ月かかけて差し引いていくのですが。
昨年の機構定員査定で、生活保護改革を党で主導した一人である私も、総務政務官として、
ケースワーカーは可能な限り増員を認めました。それでも神戸市においては、
1人が100人の生活保護者を見ることになっており、訪問調査は年にたったの2回、、!市長はこれが最大のネックと。
この男の自宅訪問は、昨年6月が直近。ポルシェを買ったのは、昨年8月。自宅訪問の時点ではポルシェはまだなかったそうです。
ポルシェは500万円の保険金をもらって買ったらしく、保険金は合計1000万円以上もらっていたことが判明していますが、
保険会社から情報があったのは、77万円のみ。
結局、昨年11月、ポルシェに乗った男が発電機を盗んで警察に逮捕されるまで支給は続いてしまったそうです。
そして、窃盗に加えてあらたに1月15日に生活保護の詐取で再逮捕され、世間の耳目が集まった、、。
外国人については、同居でもしていない限り、親族への照会は事実上ほとんど行われておらず、
その点は内外不平等になっています。神戸は当分の間、いわゆる在日外国人に生活保護を支給する通知を出すきっかけになった、
と言われる長田事件の舞台です。窓口が慣行として外国人にどのように対応してきたか、、。
同じ兵庫県では、小野市がいわゆる市民による見守り条例を成立させ、施行されています。
久元神戸市長は、ただちにそれに類する条例を作るつもりはないとのことですが、生活保護者が高価な車を買った、などは、
通報でもない限り、見回る手間はとてもかけられない、というのが市役所の現場の実情のようです。
それは神戸に限らず、どこでもそうでしょう。
年末に成立した生活保護法改正により、福祉事務所があちこちにかけた照会に対して、
回答義務が生じることは、かなりの進歩、と市長も仰います。
何人かの方からご提言があったように、運輸支局や、自動車取得税・自動車税を収納する県税事務所、
あるいは代行する自動車整備業者。もしくは車庫証明を出す警察署などとの間で、情報ネットワークを確立し、
生活保護受給者が自動車を購入していないかチェックをかける、ということは理論的には可能です。
その話も市長といたしましたが、神戸市だけで始められることでもないでしょう。
また、マイナンバーができても、当面は民間利用は限られており、
給与収入をごまかして生活保護を詐取することは相当困難になっても、保険金収入をチェックするには、
民間保険会社もこの中に入れていかなければなりませんが、銀行ですら、まだそこまでの話になっていないのが現状です。
「 「政令指定市市長会」の枠組みで、ぜひ不正防止策を提言してください。
国も毎年法改正を考えていますが、制度より、執行にかかる問題もかなり大きいのですから。」
「考えてみます。しかし、たとえば医療扶助について、たとえ小額でも、その分生活扶助を若干増額しても、
自己負担を入れてください。「ただ」というのは駄目ですよ。」
「自民党PTの段階では、話が出ていたのですが、厚労省が消極的。しかしあきらめてはいません。」
http://blogos.com/article/78368/
-
【国際】米国に「ライダイハン博物館」作れと提案 竹田恒泰氏 [2/12]
1 :動物園φ ★:2014/02/12(水) 10:48:22.98 ID:???
2014年02月12日 09時27分
提供:アメーバニュース/政治・社会
慶應義塾大学法学部講師の竹田恒泰氏が、「ライダイハン博物館」を
日本が米国に作ることをツイッターで提案した。これは米国内で従軍
慰安婦像を韓国人や在米韓国系市民がロビー活動により設置したことを
受けてのものだろう。竹田氏はこう提案している。
「ライダイハンとは、ベトナム戦争で韓国軍兵士が、現地女性を強姦
するなどして生まれた人たち。ベトナムが米国にライダイハン像を建て
るのを日本が水面下で支援したらよい。この問題で日本とベトナムは
戦略的に連携するべきだ」
これは、従軍慰安婦の話題をもって韓国が日本を責めることに異議を
呈したもの。韓国軍がベトナム戦争時にベトナムで行っていたことに
ついて言及すべきと竹田氏は提議しているのだ。
「ライダイハン」の意味は、「混血」を意味するベトナム語と「大韓」の
読み方である「ダイハン」を合わせたもので、諸説あるがベトナムには
数千人〜3万人いるとされている。
http://yukan-news.ameba.jp/20140212-37/
-
竹田って人も どうしようもないね。
-
>>956
おまえ、バカだろ
【永久保存版 ハロワの真実】ハロワはニートだった!
■証拠 1.
住民税を知らなかったハロワ
917 ハロワ 2014/01/04(土) 10:18:27
CMで荒稼ぎして、次の年収入が0でも、税金はがっぽり引かれると聞いた。
■証拠2.
社会保険料を知らなかったハロワ
623 ハロワ 2014/01/16(木) 08:52:12
なりすましニートくん。社会保険料どうしてんの?親に払ってもらってんの?
625 名無しさん sage 2014/01/16(木) 10:13:36
>>623
ハロワ先生、社会保険料は会社の従業員の保険料の事だと思いますが。
ハロワ先生の仰るような無職のクソニートならば、社会保険料は発生しないと思いますが。
そこんとこ詳しくご説明願いますが。。。
627 名無しさん sage 2014/01/16(木) 10:37:05
>>623
おい、ハロワ。知ったか
ぶりとか言う次元じゃないぞ?
628 ハロワ 2014/01/16(木) 10:45:32
ニートくん、質問してるんですけど、答えないな。
629 ハロワ 2014/01/16(木) 10:47:34
払ってるの?払ってないの?どっち。
631 名無しさん sage 2014/01/16(木) 10:53:33
ハロワは社会保険料すら知らないってマジ?
635 ハロワ 2014/01/16(木) 10:56:00
なりすましのニートくん、働いたら敗けだと、働いたら奴隷だといってたじゃん。にもかかわらず、働いているなんてニートくんがいってるから矛盾してるよ笑
ねえニートくんは社会保険料はらってんの?
636 名無しさん sage 2014/01/16(木) 10:56:54
>>628
>>629
あのー、ハロワさん。社会保険料を親が払ってる日本国民は地球上に存在しないと思いますが・・・。
638 名無しさん sage 2014/01/16(木) 10:59:08
>>635
あのー、ハロワさん。
ハロワさんが言うようなニートならば、社会保険料の払いようがないと思いますが。。。
深刻な論理矛盾ですよ。。。
-
住民税の計算方法まだ示さねーでいるよな、なりすましニートよ。住民税払ったこともなければ、住民税の計算方法を知らねーニートのまた発作がはじまったよ笑
-
火病=恨=マイナスの破壊衝動
「恨」(han)とは、韓国人の精神構造の根底に存在する情念であり、それは韓国人特有のものである。
一つの民族の根底の精神を理解するということは非常に難しいかも知れない。
それは、その民族が辿ってきた、歴史や文化に起因するものであり、それはまた、その民族の歴史や文化に精通しなければならないということでもあるからだ。
朝鮮民族にとって「恨」とは、本来の意味は「深く自省」する心を指した。
何かの物事に、深く思いを致し、自分を見つめ直すという意味が「恨」であったのだ。
しかしながら、現在は言うまでもなく「恨」の意味が変わってきている。
自省という受動的意味合いではなく、他人を恨み・妬み・嫉みと言った、能動的精神はっきり言えば怨念の意味合いが強く出ているのである。
恨とは、朝鮮民族の情念そのものであり、それは様々に解釈されるものである。
この一語の中に、朝鮮民族の歴史と文化が凝縮されていると言ってもよいのだ。
その恨は、個人としての「恨」・地域社会の「恨」・国家としての「恨」とその情念を変えていく。
恨について書き出すと、本一冊が書けると言われるほど、非常に複雑多岐な情念なのである。
日本人の多くがこの「恨」を理解することが出来ないように、実際、韓国人自身も「恨」を理解しているかというと疑問であろう。
韓国人達は、「恨」を一元的情念として見いだすが、実際には上に書いたように、多種多様な情念の結晶である。
そして、その情念は今まさに「恨み」として韓国人の心に巣くっているのである。
この「恨み」は、何時しか歪曲捏造された歴史へと向けられ、その対象を「日本」という隣国に見いだすこととなった。
これまで幾度と無く書いてきた、韓国の古代から現代に至るまでの捏造歪曲だが、彼らはその捏造歪曲された歴史をもって、自国を誇り、日本を蔑み或いは「恨み」の対象としてきたのだ。
そもそも、本来の「恨」から「恨み」へと変化した原因は、歴代中華帝国への事大主義による千年属国としての朝鮮王朝の姿にある。
中華帝国に蹂躙されても、何も出来なかった朝鮮人達。
その想いは何時しか「恨」へとつながり、「恨み」へと変貌していった。
朝鮮民族の悲哀の歴史こそが「恨」そのものである。
恨みの対象とされる日本にとっては堪らないものだが、韓国人達の自分たちでさえどうしようもない情念に駆り立てられた、欲求であることを少なからず理解する必要があるだろう。
火病と並んで、恨とは一種の精神病の側面を持っており、多くの韓国人達が「恨の呪縛」に捕らわれているのである。
-
恨(ハン)=フォースの暗黒面
-
>>963
マジいい加減にしてくれる?
-
>>963
住民税の計算方法を人に聞く前に自らが住民税を支払えるようにしたら?
住民税の支払い時期を知らないのはハロワだけだよ。
人に働けという資格はハロワにはない。
-
闇さん、なんとかしてよ。
-
ハロワが書き込むとバスターが叩くだろ?
ハロワが書き込まなければバスターは書き込まないからハロワが消えればいいじゃん。
ハロワはコテハンつけてなくても文体変えても本人とバレる理由考えな。
-
闇さんなんとかしてよって、何回たよってんの?
この精神病患者
出ていけといわれてるのに、出ていけといわれた闇の声になんとかしてよだってさ笑
-
人に聞くんじゃなくて、答えられねーんだろ?知らんなら知らんといえよ。なりすましニートは住民税の計算方法もともと知らねーのか。まあ住民税は親に払ってもらってるからな笑
-
>>971
だからいい加減にしてくれって言ってんだろ。
荒らすのやめろ。
-
>>970
ハロワが書き込まなければバスターは書き込まないからハロワが消えればいいじゃん。
ハロワはコテハンつけてなくても文体変えても本人とバレる理由考えな。
-
韓国人にとって「恨」は良い感情か
http://fetia.blog34.fc2.com/blog-entry-1132.html
お邪魔します。
私は嫌韓でも韓流好きでもありませんが、
ネガティブ感情で物事に取り込む人って好きになれないですね。
大人でそういう人は幼稚な感じがしてゾッとします。
-
◆大東亜戦争の真実 田母神俊雄氏の講演
田母神氏が東京都知事になり、世界に向かってどんどん真実を暴露してくれれば、反日的キャロライン駐日大使も黙ってはいないでしょうが、ハルノートの文書は機密扱いであり、アメリカでは当時野党だった共和党は知らなかった。ハルノートは共産党スパイのホワイトが書いたとされていますが、日本海軍はその挑発に乗ってアメリカに戦争を仕掛けた。つまり山本五十六も共産党のスパイだった可能性もある。なぜならば米内光政はロシア駐在経験がありロシア語に堪能だった。つまり米内、山本は共産党のスパイだった可能性がある。だから東京裁判でも米内は起訴されなかった。
-
荒らしてるのは、なりすましのニートだから、そっちにいえ。
おまえはなりすましのニートには何もいわないんだな笑
いい加減、なりすましニートから卒業して、働けよ。
-
バスターでもなんでもない、ただの精神病患者が発作をおこしてるだけだ。
よっぽど、働けよニートといわれるのが、嫌なんだろう。
暇だから罵ることしかできねーんだよ。このなりすましのニートは
-
「モッは自然の内なる美的感覚であるが,〈誇張〉〈虚飾〉に陥る否定的な面も大きいといえよう。」
モッ
朝鮮における美意識,価値観を表す語。明確な定義はなく人によって異なる。芸術の諸分野における理想的概念としてもとらえられる。日本の〈いき〉〈わび〉やフランスの〈エスプリ〉などと同様,固有文化を象徴する語。モッはまず形や表現の美において〈かっこういい〉こと(粋な姿態)があげられ,規格から逸脱し,単調・無味から脱した微妙な変化に求められる。静止の美ではなく流・律動の美,線の中でも曲線美において,歪形,奇抜,諧謔において,遊戯の気分,興に乗る無心の状態からモッは感じられる。
例えば舞踊,パンソリ,農楽,伽藍の屋根の勾配などにモッの美はある。精神的な美としてのモッは非実用性,非功利性にあり,悠々自適,自在の境地の楽天性,あるいは〈殺身成仁〉の気概にモッの美的衝動が感じられる。モッのあるさまを示す言葉として,風流,磊落(らいらく),毅然,啖呵,乱調,妙技,超然,意気,義気などがあげられよう。
日本の〈いき〉にもモッは感じられるが,〈いき〉が〈垢抜けして(諦),張のある(意気地),色っぽさ(媚態)〉と定義され(九鬼周造),どちらかというと一種の緊張関係が基調をなしているのに対して,モッは〈自由・奔放〉のうちに,現象の〈真髄〉を感じ,人間実存の〈無限の飛翔〉を夢みる美意識といえるのではないか。モッは自然の内なる美的感覚であるが,〈誇張〉〈虚飾〉に陥る否定的な面も大きいといえよう。 金 学 鉉
(C) 1998-2000 Hitachi Digital Heibonsha, All rights reserved.
-
韓国人が依拠する韓国文化の分析をやったほうがいいと思う。
あいつらが嘘をつくって要するに「虚飾を好む」って部分が絶対にあるぞ。
自分を大きく見せたがるのもそうだし。
-
>>976
-
ハンとモッしか世界大百科事典には出てこないが、こういう韓国人の独自文化に根ざす価値観と感情の流れを捉えられないと、いまのこれ埒あかないだろ。動機がわからんし。
恨
ハン han
朝鮮語で,発散できず,内にこもってしこりをなす情緒の状態をさす語。怨恨,痛恨,悔恨などの意味も含まれるが,日常的な言葉としては悲哀とも重なる。挫折した感受性,社会的抑圧により閉ざされ沈殿した情緒の状態がつづくかぎり,恨は持続する。長い受難の歴史を通じてつねに貧しく,抑圧されて生きてきた民衆の胸の底にこもる恨は,おのずから彼らの行動を左右する要因としてはたらき,抵抗意識を生みだすようになる。韓国では植民地時代から解放後の〈外勢〉と〈独裁〉のもとで,恨は民族の〈恨〉として強く意識化されてきた。詩人キムジハは,恨を個人的・集団的に過去の歴史のなかで蓄積された〈悲哀〉であると定義し,第三世界の抑圧された民衆の抵抗の根源的活力と捉えている(《不帰》)。 金 学 鉉
(C) 1998-2000 Hitachi Digital Heibonsha, All rights reserved.
-
>>979
会社の上司や部下で、自慢したり、裏切ったり、
陰口いったり、嘘をついて人を
陥れる連中たくさんいるぞ。社会経験のないガキは
純粋な連中ばかりと思ってるんだろうな。
-
>>977
ハロワのやってることも罵りだろ。
どっちもどっちなんだよ。消えろ。
-
>>982
いいから消えろ。糞ハロワ。
-
>>980
なりすましニートを擁護した時点でお前も
なりすましニートを擁護するニート確定ね笑
-
は炉和=韓国人仮説のもとでの分析は、やったほうがいいよ。ここ、韓国の奴らもチェックしているしな。
-
-
>>984
お前が消えな。
最初はお前闇の声をののしっていたわけで、
出ていけといわれてんだから、消えろ。
-
闇にも韓国人気質みたいなものがあるよね。どこかしら見栄っ張りというか。
-
>>983
どっともどっちというなら、なりすましのニートの
書き込みにも反応して消えろといえよ。
どうせお前がなりすましのニートなんだろうが。
わかるぞ
-
>>989
ののしっているお前が一番韓国のネットウヨそっくりだよ。
-
>>986
ハロワのメンタリティは韓国人特有の火病と同質だろ。
ハロワが在日、或いは西日本在住の日本人で半島系祖先の隔世遺伝確定かと。
-
■哀号
中国の習俗で、人の死を悲しみ声をあげて泣くこと。形式化されて葬儀儀礼となり、死者との血縁関係の親疎により、泣き方、回数、場所などが異なり、雇われ泣き女や泣き男、哭人(クーリエン)(男)または哭婢(クーベイ)(女)を加えて号泣させることもあった。
朝鮮でも同じように葬礼のとき、葬主や近親が棺のそばで「アイゴウ」と叫んで悲しみ泣く習俗がある。朝鮮語の「アイゴウ」は、たいへん痛い、悲しい、力がいる、驚く、痛恨に耐えない、あるいは追い詰められたときに発する感嘆詞である。〈宮原兎一〉 (C)小学館
なんか調べ始めたら、意外と面白いんだけど。「朝鮮文学」って項目もあって、それもちょっと興味深い。
-
>>992
お前韓国のネットウヨそっくりだな。
はよ桜井のとこいって、在日特会に所属して暴れて来い
お前の不満を満たしてくれる場所としては最高の場所だぞ笑
朝鮮学校付近にも、一緒にデモして戦ってくれるぞ笑
-
>>988
オレは闇レス読者で闇氏を罵った事は一度もない。
しかしハロワ某なる貴様のレスが目障りに思ってるので、消えろと言いたい。
貴様に消えて欲しいと言う願いは住人の総意だろう。
-
>>990
ハロワが消えれば通称なりすましニートも消えるさ。
だからハロワは消えろ。
-
>>995
お前が出ていけば解決するよ。
それから、
なりすまして人をののしる
なりすましニートにも出ていけといえよ。
闇の声の名前をつかって出ていけといった悪質なバカ
とお前も同じだな
-
>>991
ハロワがネトウヨだろう。
-
>>994
いいから消えろ。
-
>>998
お前頭おかしいな。お前がやっていることがネットウヨそのもの
だろうが。はやく働いて、社会経験積んで来い