レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 雑談所15
-
毎回のように五輪あとに採点ルール基準が変わる。前回は技術より芸術点が評価されて技術のプルシェンコは銀、浅田も銀だったが、今回は技術点の採点基準が高くなってる。だから、今回は羽生やパトリックチャンのような技術系のアスリートが頭角を表してきたんだよね。
技術系の浅田はチャンスだったが、母親もなくなってるし、タレント活躍している姉は、局にひっぱりだこど、真央のそばにいれなかった。
メンタルの弱さがここにきてでたね。
アスリートはケガや国を背負わされるプレッシャーとの闘いで、どのアスリートも体のどこかが悪くて、特に硬いアイスリンクはジャンプするだけで足に負担がかかるし、1日60本ジャンプの練習をして、失敗しては、こけてかたいアイスリンクの上に体をたたきつけられて、それが蓄積されて、ボロボロの状態になるアスリートもいるみたい。
実際、プルシェンコも、
次すべったら障害者になってたかもしれないし、右足を手術した高橋も、ギリギリの状態だったみたい
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板