レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
-
ハロワ禁止!
ハロワだと煽るのも禁止!
大阪弁で句読点を打たずに書きこむのも禁止!
芸能ネタは芸能の方に書いてくれ。
-
>>949
鳩山邦夫がカネ出してるってネット記事がありますね。
会員登録してないので読んでませんが。
田中秀征なんかがリベラル勢力一本化で動いてるというが上手く説得できれば良いがなあ。
なかなか難しいだろうな。宇都宮さん自身は立派な方だとは思うんだけどね。
選挙ってそれだけではどうにもならんからな。
-
PS4は予想外の大ヒットみたい。スマホゲーム市場に押されていたが、ソニーがやってくれた。任天堂はきつい。マイクロソフトは強いね。
-
以前のガラゲーは重さは重くて固いし、手触りも、固くて、文字を打つのに手が痛かった。パケット通信もスピードが遅く、バッテリーも短かったが、最近のガラゲーはコンパクトサイズになり、画面画素数も向上し、見やすい。質量もかなり軽い。固くなくて手触りもよくて、文字も打ちやすい。バッテリーも長持ちするようになってるし、通信速度もはやいので、ストレスなくパケット通信ができる。
スマホじゃなくてもガラゲーで充分。
ただし、docomo、au、ソフトバンクからはガラゲー新機種がなかなか出ない。
スマホが強いが、ガラゲーに戻るかもしれない。
ワンセグもBluetoothもGPS機能もついてるし。
-
携帯電話で充電器で充電するんだけど、電池の減りがはやく、数時間でまたすぐに充電しなければならないほどリチウムイオン電池が劣化してることがあって、ストレスになって、電池パックを交換してようやく、バッテリーが長持ちしてストレスが解消されたけど、充電式の電気自動車も同じよな症状になりそうで怖いね。バッテリーが劣化したらメンテナンスだけで相当な金をとられそうでね。
-
宇都宮はおそらく、経済を活性化させることの分野には弱いでしょ。
-
自民党が都知事に期待するのは「オリンピック利権」を 目立たぬように
でも確実に清和会幹部に分配することでしょ、どうせ。
-
>>956
ステーキ三枚を起用決めた段階で見えちゃったね。
-
>>953
>>954
ハロワの書き込みはどうでもいい。
誰もレスしないんだけら去れ!
-
民主党内部がどうなるかだね。
都知事戦の行方次第で鳩山復権になると思うよ。結果的に元の鞘って感じだろうな。
安倍晋三はかなり早く行き詰まって政権放り出しだろう。総選挙も近いと見たいね。
-
>>959
本気で鳩山が総理に?
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/satoumamoru/20091005/20091005123037.jpg
-
ニートくん登場 102
-
鳩山は売国奴
日本は日本人だけのものではないと言ったり
中国に出向いて尖閣は日本に盗られたと思われても仕方ないと言って日本中から批判を浴びたり
沖縄県民に最低でも県外と嘘付いたから無い
-
鳩山復権って本当ですか?
闇さんが言ってるなら間違うはずがないですよね!!!
いやー楽しみだなあ〜!!!
-
笑った
-
ついでに小沢も無いよ
あれは自分の都合が悪くなると入院したりマスクしたりする芸人だから
-
他者をいくら嘲っても憲政史上に例の無いキチガイ外交の安倍心臓を擁護するのは不可w
-
まぁ安倍や麻生なんて自国民なんぞいくら殺してもいいと思ってるから消費税でどうなろうと「知ったこっちゃない」だろうが
外交ではそうはいかんからなw
中国に生首スッ刎ねられて終了だな安倍のドキチガイは。
-
>>962
そんな事抜かす割には沖縄には冷たいよなお前らバカ右翼はw
精神障害なんだから病院行って来いよ
-
>>959
勝てば良いに決まってますが勝ち負けよりも野党再編の一歩と見れば
そこに向かってどれだけ結束出来るかでしょうな。
自民党はそれを恐れているのだろうし。
安倍晋三は春までに死ぬでしょう。
バカにしては頑張った方です。税金でインチキやらかしただけですがw
-
>>952
ハロワ!ハロワ!ハロワ!ハロワ!ハロワ!
-
>>961
ハロワ!ハロワ!ハロワ!ハロワ!ハロワ!
-
所詮はこの程度。
-
>>972
ハロワって本当に24時間365日常駐してるんだな。
楽しいのか?
-
>>949
WJFプロジェクトは理論的に正しいと思うけどな。
安倍晋三みたいな親米右翼の分類なんか、特に的確だと思うよ。
元外交官で国策捜査の佐藤優の言うこととも合致するし。
外国勢力って言うまでもなく、欧米に拠点を置くグローバル資本の大株主様の事でしょ?
偶々なのか、何なのか知りませんが、それらの大株主様にユダヤ系の一族が多いから「国際ユダヤ資本」とか言われてるに過ぎないんじゃないのかな。
あと秘密結社とか言われるのも、単なる「組合」なんじゃない?
農協みたいな自己完結型で、組合の中だけで経済が完結できるがタイプのさ。
農協だって組合員から集めたカネを何かに投資したりしてるよね。
だから、当然だけど前述のグローバル資本だって投資するわけで。
ただ、金額と規模が農協に比べて桁違いなだけでさ。
それら組合の性格が、小泉時代の投資組合と同じく水面下に潜っていて、オープンにされてないから秘密結社扱いされてるに過ぎないのではないでしょうか。
政治との関わりだって、農協が経世会自民党に絶大なる影響力があったのだから、件のグローバル資本の影響力は規模が桁違いなだけあって、国際政治を翻弄私物化してもおかしくないよね。
況してや軍産複合体を形成しているようだから、米軍使って日本の指導者層に脅しをかけて、カネを巻き上げても不思議ではないでしょうか。
別に陰謀論でもなんでもないですよね。
-
監視されているのにTorに移らないという時点で、
ここは諜報の場の可能性が高い。
せいぜい、社交の場でしかないってことですよ。
-
Torに移ればいいのに。初期のインターネットと同じだ。
不具合はいろいろあるけど、自由な空気もまたある。
そりゃおかしな人達がたくさんいるけど、言論の自由を掲げてる人達も多い。
こんなガチガチに監視された場所を好むってのは所詮はそういうこと。
-
みんな〜Torをインストールしようず。
https://www.torproject.org/
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から@Tor
http://xiwayy2kn32bo3ko.onion/test/read.cgi/tor/1389355154/l50
日本の警察庁、匿名化ツール「Tor」のブロックをサイト管理者に促す
http://wired.jp/2013/04/22/japan-police-stop-using-tor/
誘導〜〜〜
-
小沢、鳩山、菅、こいつらを潰すためには細川を出してくるしかなかったんだろう
でも、細川だって年だし、細川で回収したバトンを次にだれが引き継ぐかなんだろうね
-
>>974
全般に理解不足ですな。グローバル資本の記述はそれで良いと思うが、
秘密結社については、「単なる組合」なんてものではない。
どちらかというと諜報機関だ。
組織に不都合であれば人を殺すことも簡単に行う、非常に危険な存在だ。
「組織」の存在をぼやかすようなことを書くと、「組織」の諜報員?と思われますよw
-
ポエムさー、書き込むな、とは言わんが少しは自重しろよ。
ハロワは書き込むなよ。
-
NHKラジオの日曜コラムで「 藤田 太寅(ふじた たかのぶ、1938年1月17日 - )は日本の経済ジャーナリストで、元NHK記者・解説委員。」が必死にTPP参加と消費税増税を煽ってた。
-
衆参同時選挙は2016年。
そこを見込んだ動きが小沢・小泉・細川の動きらしい。
しかし、2016年にプレイヤーの中心に3人ともいないだろう。
手駒は進次郎?
果たして、「反原発」のワンフレーズ・ワンイシューが都知事選で通用するのか?
-
ワンフレーズを見くびっちゃあいかんよ
破壊するためには、ワンフレーズがいちばん効果的
「取り戻す」なんて、靖国に尖閣・竹島、アベノミクスまで全部入れてたのでは直ぐ自爆する
-
>>979
そういう書き方するから陰謀論のレッテル貼られるんだよ。
-
さいなら。こんな監視されてる場所には愛想が尽きた。笑
よくみんないるよね。とっとと移ればいいのにさ。
こんな監視され続けての床屋政談なんて意味ないよ。
-
某連合会の理事長と某金庫の理事長がどういう死に方をしたのか、
調べてみれば良いw
不審に思えたなら背景を調べれば良いし
怪しいと思わないのであれば、一生、バカとして生きればよいw
-
あのさあ、公安もNSAもCIAも暇じゃないんだから、こんなマニアックで過疎ったスレの住人の相手なんかしないよ?
床屋政談の場所に来て、床屋政談するなって本気になってどうすんのよ?
それこそハロワと一緒だよ。
-
一般市民が陰謀系の話に興味を持つことが好ましくないんでしょ。
組織のイヌにとってはw
-
話半分に聞き流せないなんて、要するにガキなんでしょ?
-
>>988
組織って?あと陰謀ってどの話が陰謀なのかな?
-
宇都宮は過半数は無理。
細川とマスゾエで票を食い合いしろ。
そして、田母神が頭抜ければ、それでよし。
最小当選数だろうと構わない。
-
組織って、共産党が宇都宮さん引っ込めると面白くなるんだけど・・・
田母神も今週中に引っ込むかも知れないし・・・
-
>>987
事実はとっても暇な人達が監視してますw.
もう、嫌になるよね。こういうの。
Torとかインストールすれば? 面白いよ。あっちの世界。
このスレが好きな人にはたぶん、いい感じで入り込めると思う。
-
>>993
その手の話は、闇さん次第。
スレ住民を煽ってみたって無駄なことだよ。
-
>>994
闇の声はパソコンを文房具のようには使いこなせない世代の人でしょ。
でも他の住人は違うはず。別に不良債権問題@Torなんて無視して、
他のところをいろいろ覗けば、Tor関係が思った以上に深くて面白いと思うのでは。
アングラなビジネスをしている人は早い時期から目をつけていたみたいだから、
もっと浸透しているかと思っていたけど、ここの反応見たらそうでもないんだなとは思った。
-
ガチガチに監視されている場所から半身だけ潜るべきだよな。
別に悪いことするんじゃないから身を潜める理由はないんだけど、
いつのまにやらガッチガチに監視されていることに心底嫌気が差した。
完全には逃れられないけど、半分だけは自分を隠ぺいするのも悪くない。
検索履歴などもTorブラウザを使ってれば隠れちゃうしね。
メールだってそうだよ。ま、考えといて。んじゃ。
-
ポエムはクスリやってるな。
-
>>991
あのキチガイが細川や舛添より票取る訳ねーだろバーカ
お前みたいな田吾作はさっさと死ねw
-
ま。いろいろ眺めてみるのがいいと思う。
いまのここ、つまらないでしょ。ハッキリ言えば。
なにがなんだかわからんハロワのような人が幅を利かせてさ。
あっちにも変なのはいるけど、ここほどまではひどくない。
もっといい場所を探すべきだよ。英語圏まで足を伸ばせば
変な場所もいっぱいある。「観光旅行」しないのはもったいない。
ぜひ、Torをやるべき。ネットは監視されているし、ここも当然そうだ。
そういうのが嫌になるほどわかった人たちは、監視から逃れられる、
匿名が保持された向こうへ半身だけ入るのが気分的にも楽になると思う。
-
やはりハロワ先生が都知事選に出るべきです。
愚民をお導き下さい。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板