レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
※※※※※※※※※※※※※※※※
-
ハロワ禁止。気に入らなきゃ余所で書いてくれ。
-
世間が思うほど金は動いてないよ。
むしろ引締めに入り始めてる。
それと物件が出てこない状況は依然として続いてる。
そして今回の金融庁の立ち入りは全ての融資査定が厳しくなり且つ時間を要する
結果しか残らないしノンバンクには金が無い。
結果的に相当金づまりの年末になる訳で中小企業何かどうするんだろうね。
-
2021年から三年間くらい不動産の大不況が来る。
言うまでもなくオリンピックの余波だが、都内でゴーストタウン化が進むエリアが
相当あってこれをどうにもカバー出来ない。
だからオリンピックを当て込んだ土地の売買には乗らない方が得策だ。
特に買いはダメだ・・・
結局前回の東京五輪の時と同じエリアが堅実に値を上げて来ている。
意外な現象が起きているのに驚いていて、要は金持ちほど今回の動き・・・
アベノミクス効果を信用してないって事だね。
投資しやすい国にする・・・これ、皆さんの大好きな売国じゃないの?
何で反対しないのかな?自分は大賛成だけどね。
もっとも投資しやすい国にしたところで金の動くエリアもカテゴリーも限られてる。
すそ野まで金が行き渡らない処にこの国の厳しい現実がある。
-
みんなの党はそもそも浅尾が入った時に分裂しとけば良かったのさ。
ところが浅尾は渡辺喜美を立てちゃった。
入っていきなり自分が主導権を握りましょうは遠慮したんだね。
実は浅尾と江田は合わない・・・浅尾はどちらかと言うと民主党の中では
外交や安全保障で堅実な意見を持つ実務的な存在だったのだけれど根は中道で
自民党に近い江田とは相容れない。
で、浅尾と小澤の仲が良く分からないんだよね・・・
小澤をなぜ立てなければならないかだが、要は官僚の急所を知っていて言う事を聞かせられる
政治家の一人だって事だね・・・つまり、人事権を握れる政治家だって訳だ。
誰それが何をした、それをばらして良いのか的な脅しをかけられる。
斉藤次郎の起用にも見られる様に急進派の官僚には受けが良いんだ。
民主党がこけた理由の一つに官僚機構の掌握がまるで出来なかったってのが挙げられるが
それが出来るのが小澤だって事さ・・・
ただし時間が経てばその神通力も衰えを見せる。
恐らくこの一二年のうちに小澤の影響を受けてきた官僚は第一線を退く様な状態になるらしい。
ただ小澤が今の野党を攻める為の材料が無さ過ぎるんだ。
山本太郎の行動が国会で話題になってちゃいけないのさ。
-
>>3
オリンピック以降は都内の地価、下がりますかね?
23区内で台風とか津波の影響受けず、居住に適した地域があれば狙い目では?
とか思うのですが、逆にそういう地域はあまり変動がないのかな。
-
>>5
例えばね、赤坂を例に取ると・・・
昼夜人口の格差、平日と土日の人口格差が大きい訳で結果何が起きてるかと言うと
食と医療体制が貧弱になってる。
コミュニティバスが走り出してアクセスはましになったがそれでもあまり足の便は良くない。
道が狭くて急だったり一通が多かったり、しかも建ってるマンションは旧耐震だったりと
町全体の老化をどうするんだって問題がクローズアップされてるんだよ。
オフィスとホテルだけで食って行けるエリアはまだ良いのだろうが住環境と言う事になると
地域格差がどんどん生じてるね。
再開発をしようにも高齢化対策と並行でやらなければならない難しさがある。
昭和に建てられた老朽マンション問題って大きいねえ・・・どうするんだろうね。
そうなると安心して投資出来る物件って少ないんだよ・・・だから出てこない。
みんなの狙い目が同じになってるんだね。
-
>>6
>道が狭くて急だったり一通が多かったり、しかも建ってるマンションは旧耐震だったり
東京都は老人が都バス都営地下鉄無料とか、福祉は充実してますが、交通インフラから離れてる所は難しいですねえ。
再開発するにしても、民間だけだと困難ですね。
-
地価が高い割にその辺がダメだってエリアは意外と多いですよ。
下町の方が住みやすかったりする。
-
闇氏はかつて山本太郎は何かやらかして議員辞職するとか言ってたけど、予想以上に色々やらかしてる感じ。
完全に総スカン状態なのに議員としてやっていけるんでしょうかね?
-
>>6
都心限定でできるらしい特区 = 森ビル特区と呼ぶべきだと思うが、の効果を
どのように見ますか?
建蔽率と住居スペース制限(予想では、200mのツインタワーで、片方はお手伝い用
スペース完備のマンションで、もう一つがオフィスタワーでワンセット)の解除をして、
森ビル以外には建設困難な規制緩和が行われるらしい。
もちろん、そのオフィスタワーは解雇特区の外資誘導用。
10年以上前に台東区長が、「台東区は法人住民税が多いから貧乏な世田谷、葛飾
なんかとは違う」という話をとある講演で聞いて笑ったけど、余程の資金のある外資しか
受け入れない予定なのかな?
新規の会社やブラック・ベンチャーには旨みの少ない解雇特区だと儲けられるのはデベロッパー
も厳しいと思うけど。
-
>>9
あそこまでやるとむしろ辞められないでしょうな。
辞めさせたい議員たちと面白がって見ているオーディエンスの代理戦争とも言える。
だから事は簡単じゃなくなり始めている。
>>10
だって森は破綻してるでしょ?
神谷町で大失敗して未だに死屍累々としてる。
その見方は余りに恣意的だ。
-
>>10
結局、港区を始めとした都心の家賃が高すぎ。昔は外資の社員が社宅で港区高級マンション住まいなんて記事あったが
今はそういう会社捜す方が困難。
外資社員も最近は郊外とまでは言わないけど板橋区やら台東区が増えてる。
-
>>12
生活物資も高いからね。
意味なく高いものを買わされてそのバカらしさに気がつくと転居するんだよ。
まあでも広尾は住みやすいとは言ってたな・・・港区に残された下町だとね。
-
>>13
港区って住んで便利なのは麻布十番か広尾くらいかなあ。
物価は他の都内と比べて普通の地域に比べては1.5~3倍くらい違うんじゃない?
あそこは住むとこじゃないと思う。闇さんには悪いけど。
-
ごめん、広尾は渋谷区だったっけ。
-
>>11
かつての田中真紀子の時と同じ展開のような気がする。
-
そう言えば渋谷区だったか・・・
どこからが港区だっけか。
確かに人の住む所じゃないよ・・・六本木は特に。
田中真紀子ほどある意味すれてないので支持は得易いかもしれない。
バカも続けてるとそれが正論になったりする。
そこが怖い処だ・・・橋下もそれに近い訳で、具体策があるのかないのか
分らないうちにあいつは凄いヤツだになった。
-
寝る前に一言
米国の盗聴疑惑報道に対する小野寺のコメントがかなり情けなかった。大臣辞めろ。
-
>>17
ただ山本に反感持ってる人は結構多いからね。
あの男のせいでがれき処理が遅れたなんてこともあったし。
-
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFS2504W_V21C13A0EA2000/
消費者物価、4カ月連続上昇 実質賃金は下落鮮明
-
>>18
ああ言うしかなかったんでしょうねぇ。
やっぱりいろいろと怖いんでしょ。
-
まさに(∩゚д゚)アーアーキコエナイ状態
野次馬 (2013年11月 6日 00:04) | コメント(0) 「信じたくない」とはまた、途方もなく馬鹿げたセリフが出てきたもんだが、まぁ、情けなくて涙が出て来るわw カレシにフラれたオンナみてぇw こいつら馬鹿だから、まだ判ってない。オマエラの大好きなアメリカ様が、極東から逃げようとしてるんだがw スノーデン使ってユダヤとイスラエルの軍産複合体と、その手羽先で工作している諜報機関を追い詰めてるのは、他ならぬオバマなんだがw アメリカの内部で戦われている「内戦」を、もっとしっかり見つめようね、そんなアメリカ様が好きならw
本当に人の裏切りって怖いですよね。辛いですよね。だって疑いもなく信じてたから。
思ってもいない事だったので本当に悲しくて悔しくて自分を傷つけていました。
そんなときに図書館で見つけたのがこの本です。
私の気持ちを十分に察し的確なアドバイスが書いてありました。それもいろんな方法です。
泣きながらページをめくり読み終わった後はすこし心が穏やかになりました。
「心が傷ついた時あなたは愛する事をやめる事も出来る。でももっと愛する事だって出来る事を忘れないで」のフレーズにそうか、、、としみじみ感じました。
私は結局この本を購入して今でも時折、心が揺れたときに読んで落ち着かせています。
自民党・小野寺防衛大臣「あくまで新聞が言ってるだけ。信じたくない」/NSA日本盗聴報道について
1 フェイスクラッシャー(北海道) 2013/11/05(火) 14:14:34.65 ID:Myo29WSd0
こうしたなか、アメリカの新聞、ニューヨーク・タイムズは2日、スノーデン元職員から提供を受けた文書を基に「NSAの作戦リストは、アメリカの経済的な優位性を保つことを目的に日本を情報収集活動の対象国と記していた」と伝えました。
スノーデン元職員がニューヨーク・タイムズに提供した文書は「2007年の作戦リスト」と記され、NSAが▽アメリカの安全保障を脅かす技術革新の可能性▽外交政策の考え方▽さらにアメリカの経済的優位の確保という3つの分野で、日本を活動の対象にしているとしています。
■信頼傷つける行為望ましくない
小野寺防衛大臣は、閣議のあと記者団に対し「あくまで報道があったということで、アメリカ政府がそのようなことを言っているとは承知して
いない。同盟国との間も含め、さまざまな友好国との信頼を傷つけるような行為は決して望ましいことではない。報道は信じたくない」と述べ
ました。
2 目潰し(新疆ウイグル自治区) 2013/11/05(火) 14:16:52.46 ID:Xwrv0yX20
防衛大臣たる者が、上がって来た情報を信じたくないとか何言ってんだよwwwwwwwwwww
4 テキサスクローバーホールド(愛知県). 2013/11/05(火) 14:19:27.26 ID:UwhjQOrO0
これが防衛大臣のいうことか...
6 逆落とし(チベット自治区). 2013/11/05(火) 14:21:59.49 ID:JIB3uKKa0
暴露されても日本は他国のようにアメリカに抗議出来ないしする気もない
だから信じたくないというコメントが出る
8 バズソーキック(dion軍) 2013/11/05(火) 14:22:51.00 ID:+fODoVa00
アメ公まだごめんなさいしてないってことか
9 パロスペシャル(関東・東海) 2013/11/05(火) 14:23:29.57 ID:5HUMYONfO
日本やドイツの最先端企業の業績が思わしくなかった時期と盗聴時期とも一致してるし、技術の横取りが横行していたと見るべきか否か
最先端技術の情報交換はネットを使用しない事だね、暗号化も無駄だから
10 トペ コンヒーロ(やわらか銀行) 2013/11/05(火) 14:25:19.14 ID:8aL4w2E90
このザマでネトウヨ諸君は日本が強いとか言ってるのだから呆れかえるよね
何が強いんだって。結局はアメリカが後ろにいるから強いだけじゃないか
しかも日本から擦り寄ったわけでもなく戦後に統治されて従順になったという
餌を与えられて誰がご主人様かを覚えこまされただけという
11 セントーン(庭) 2013/11/05(火) 14:26:00.85 ID:bV17kcli0
信じたくない、何言ってんのコイツw
-
ウマイよな、小泉。逃げ足早いし、逃げたかと思えば本陣突撃でまた逃げる。ま、バックにアメリカいるんだろうがw
【政治】「小泉劇場」に自民びくびく?小泉氏の脱原発主張を精査へ…「あの『小泉節』で国民の心に火が付いたらとんでもないことになる」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383667233/
-
LINEに会員登録したらLINEの会員どおし、無料で通話ができる。
操作は簡単。あと一対一でメールチャットもできる。
通話はインターネット回で行う。
LINEに登録した瞬間、自分の電話帳にのっているLINE登録者が自動的に出てくる
たとえば以前電話帳をけしていたが、削除しているが、相手がこちらの電話番号を登録していた場合も相手の名前が出てくる
簡単に話すと、以前交際していた彼氏や彼女がLINEをやっていて、以前の交際相手がこちらの電話場合を消してなければ、こちらがLINE登録した瞬間、以前の交際相手の名前が出てくる。
-
>>24
ハロワはITスレ作れよ。おまえのITの話題に興味はあるが、ここは場違いだ。
-
携帯電話乗り換え、携帯電話ショップによってはキャッシュバックつきで端末代金ただ、もちろん二年契約だが、学割きいてパケット通信やりほうだいなら、帯域制限数はめもちろんかかるが、場合によっては4000円以内ですむ
別々のキャリアでもLINE会員どおしならインターネット回線つかって無料通話無料チャットができる
同じキャリアどおしなら電話回線で時間帯によっては無料通話ができる
ガラゲーは電話回線のみにしておいて、もう一代のスマホはネット通信回線でLINEをつかった無料通話、無料メールチャットという二台もちもいいかもしれない。
スマホじゃなくてもアイポットでもできるし、ソニーでアイポットに似たような製品があり、アイポットでもLINEつかって無料通話ができる。
パケット通信契約は一台のみだが、Wi-Fiルーター機能がついているスマホならWiMAXつかえば、外出先でも10台同時にゲーム専用機やPCやスマホ、タブレットがつかえるか、そっちのほうがいいかもしれんら、
-
携帯電話ショップで携帯電話を乗り換えようといったところ、キャッシュバックなくスマホ端末代金込み、一世代前のスマホを勧められて、二年契約で端末代金ローン込みで月7000円
別の携帯電話ショップいったら最新のスマホでキャッシュバックつきで、二年契約で学割もすすめられて、こちらは月4000円
この差はでかいわな
-
ハロワが独りよがりポエム状態だな。オナニーレスもいい加減にしろ。ここは闇さん主人公の闇スレだぞ。引き算見習ってハロワ専用スレ作れ。
闇さんがハロワを甘やかしたから調子こいてるんですよ。何か言ってやってください。
-
引き算スレ
世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1365525275/
-
親に携帯電話料金払ってもらっている生活感のないガキには関係のない話か
生活にとって役にたつ話を話題提供したのに、親に携帯電話料金払ってもらってるから、チンプンかんぷんでわからないんだろう
-
笑えるのは、あれほど外資閉め出せ、鎖国だ、発言さ自由だ、新自由主義ガーといってるバカは、閉め出せ、隔離せよといったり、ギャラクシーノート3を売ったり、LINEと提携してるdocomoをたたかない、でいてWindowsやアップルユーザーでありGoogleユーザーでもある。
この矛盾どうなんかな。
こいつグローバルがいやあといってんだから、いっそのこと国際通信規格であるプロトコルつかったネットをやる資格なんてねーわけだし、目の前にの家電やPCや携帯電話すべて捨てて、ロビンソンクルーソーにでもなればいいのに
-
資格を取る努力をしたくないのをアメリカのせいと言い訳にしているだけやな。今の時分、まともに将来を考える学生は限られた時間でダブルスクールで勉強中なのにな。学生でもなく社会人でもなく、親の庇護の下で引きこもってネットウヨ活動に現実逃避するクズの将来は暗いな。そんなクズにやる生活保護はねーよ。
-
スキルも資格もなくただここで駄文垂れ流してオナニーするガキはそのまま引きこもってるのがよさそうやな。社会出たらこういうクズが真っ先に食い物にされる。
-
目の前の生活も変えられないくせに世界とか語っちゃ恥ずかしいわな。さっさとハロワ行って職探せ、クズが。
-
国際金融資本が好きなら別スレでやれ。そこで好きなだけ話し合えよ
構ってちゃんのクズが。もう若くないんだからさっさと親離れしろ。
-
ひとがいったことをパクるな引き算
-
>>36
おまえも同罪だろ
-
ハロワはスレを荒らすな。荒らすなら出てけ!
-
なにが同罪やバカが、おまえはちきゅうの乗組員を殺人者呼ばわりしたコシミズ信者の引き算をさんざんもちあげてきたくせにな
-
生活に役にたつ書き込みのどこがスレあらしだよバカが、てめーは引き算をもちあげてはさんざん罵り続けて、人の書き込みをパクり、あらしつづけてるだろうが、出てけよ。お前の書き込みは役にたたない
-
ハロワはドコモユーザー?
-
>>39
誰も、んなこと言ってねーだろ。オメーは統失か?
-
>>40
ハロワ闇の書き込みが一番役に立たないよ。
人から聞いた話や耳学問ばかりで、どれもこれも中途半端で実学とは程遠いね。
-
そうかい?おまえは孫崎やコシミズ学問だろ?
-
>>40
ここは「ハロワさんの知恵袋スレ」なのか?
オレは闇さんのレスが読みてぇんだよ。
-
>>44
ハッキリ言って、いまどきコシミズやら孫崎言ってんのハロワだけだが?
-
闇さん、別スレ作ってよ。
ここは「ハロワ先生の生活に役立つ知恵袋スレ」になったみたい。
-
【社会】ハローワーク、夜間に就職面接会
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383687357/
-
引き算→専用スレ立ち上げて闇スレ住人に一切迷惑をかけない
ハロワ→闇スレで独り語りポエム状態で荒らし捲って住人に多大なる迷惑をかける
∴引き算>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ハロワ
-
>>39
他人に迷惑をかけない分、引き算の方がマシですが?
-
>>40
だから専用スレたてろっつってんだろ
-
闇さんなんとかしてください
-
だからお前が引き算スレに引き算とコミニュケーションとり、戯れればいいんだよ
引き算がましだとかいうバカもいるから
-
あれほど闇の声を罵ってたくせに、闇の声になんとかしてくださいだってよ。
笑えるなこいつ
-
ハロワ、いい加減にしろ。
-
>>54
オレは罵ってないが?
-
いいから、引き算スレいけ、引き算と戯れてこい。お前がいなくると、あらしがおさまる
-
>>53
いや、ハロワよりマシでしょう。
引き算は他人の悪口言わないもん。
-
誰も望んでいない携帯スマホ話を延々と続ける独りよがりな性格・・・・・
こういうの精神疾患でなんかあったよな、なんだっけ?
-
>>57
ハロワが専用スレ作れば相当平和になるが?
-
引き算はちきゅう乗組みを殺人者よばわりしただろ?
-
>>59
あったね。執着する疾患ね。
-
>>61
知りません。ソース出しなさい。
-
コシミズ脳にはスマホとかITははなから興味がないのさ
ネットつかって書き込んでれくせに
-
アスペルガー症候群
-
>>65
なるほど、なんか納得ですわ。
-
引き算くんは、苦しくなると最後はそうやって罵るのが好きだもんね。
-
引き算の話をだすと、ヒステリックになる人を罵る、罵るコメントに同調するコメントをだすのがだいたいおきまりのパターン。
同じやつがやってんだろうけどね。
-
・自閉症と同じタイプに分類される障害だが、知能が正常範囲にあり、文法的には正確な言葉を話す事が出来る。
しかし、微妙な皮肉、冗談、本音と建て前の違いなどを理解できない
・特定の行為に執着する「こだわり行動」がある。
人の言葉の背景や雰囲気を読みとるのが苦手で、皮肉や冗談を本当のことと受け取ってしまう。
例えば、知人から「いつでも悩みを相談して」と言われると、時間や状況を考えず、相談のため
真夜中でも電話をかける。その結果、つきあいを避けられたり、嫌われたりしてしまうのだ。
-
おまえ医者の免許あり、医者なの?
医者でもないひきこもりのクズって、人をそうやって最後は罵るんだ?
こりゃ犯罪だな
-
>>67
なに言ってんのハロワ。天唾?
-
>>68
はあ?なに言ってんのハロワ。
-
>>70
お前さん大丈夫か
-
>>69
小泉純一郎、橋下徹、石原慎太郎だな
-
ハロワは自分が絶対正しいと思い込んでるんだろな
-
小泉の狙いは2つ。
自民党での院政復活と医療解放区を作っての医療利権だろうね。
特区制度を利権争いに使われてはたまったもんじゃない。
原発云々もそこに莫大な処理利権があるからだ。原発にNOを言う事でその責任を負うから処理をやらせろってからくりだろ。
結局は安倍と直接話をさせろって事さ。汚いんだよ。
-
>>76
闇さんハロワを注意してよ。
-
トラは結構このレス見てくれてるんだな
-
インテルの日本は日本人女性が社長に抜擢されたね。
アジアでマーケティングやっていたみたいだ
-
>>78
株式日記の※欄に書けよ
-
>>79
だからナニ?得意の独り語りか?
-
>>76
あーやっぱり的な感じではあるよね。解雇特区にしても、IBMみたいなロックアウト型解雇がまかり通り自殺者まで出かねないとか言われてるし。
-
スキル磨いて会社にとって有益な社員なら解雇されねえよ
政治せいにするなクズが。
-
>>83
やっぱりオマエおかしいよ。
-
>>83
荒らしとしか言いようがない。
-
インテルの社長は女性が就任したな。
お前ら男のくせに何でも政治のせいにしてるな。
スキルを磨こうとしないクズは会社にとってお荷物だ。
だから昇進と無縁でうだつが上がらねーんだよ。
-
飼い主に噛み付いて怒られる犬
野次馬 (2013年11月 6日 10:53) | コメント(0) ネトウヨが統一協会糾弾の街宣やったら参加者が二人しかいなかった、というんだが、そら、「誰に噛み付いてるんだ?」と言うことになるわなw 犬が飼い主に噛み付いたらそら、怒られるだろw ウヨクというのは、CIAと北朝鮮の手羽先なのだという事くらい、ちゃんとワキマエたまえw
うちの犬は外でしか用を足してくれないので
ウンチ取り袋は1日に2〜3枚は必要なものなのです。
なので、まずこちらの商品はお安くていいです。
しかも安かろう悪かろうってわけではないので我が家では満足しています。
これからもリピートすると思います。
ネトウヨ、ついに統一教会に怒りの抗議街宣 → 参加者2人であえなく終了www
1 バックドロップホールド(東日本) 2013/11/04(月) 22:26:28.94 ID:OGQd0RDr0
ソース
統一教会を糾弾@西鉄高宮駅前
2 張り手(長野県) 2013/11/04(月) 22:29:00.02 ID:zpCtQOdw0
これはいいネトウヨなんじゃないのか?
4 フライングニールキック(空) 2013/11/04(月) 22:30:29.97 ID:+tnpI+3D0
ネトウヨは統一
証明されたな
6 ランサルセ(福井県) 2013/11/04(月) 22:45:35.16 ID:jRdJFgQb0
まじかよ糞箱捨ててくる
8 不知火(青森県) 2013/11/04(月) 23:19:35.75 ID:dP4fnljz0
そりゃそうだろw
12 ビッグブーツ(大阪府) 2013/11/05(火) 05:37:34.82 ID:1eVf3Wnp0
ウヨは在日の職業右翼が中心なんだから、統一教会に抗議に行くわけ無いだろw
13 急所攻撃(茸) 2013/11/05(火) 05:45:01.32 ID:/Tb90f7y0
クソワロタw
14 急所攻撃(茸) 2013/11/05(火) 05:52:32.02 ID:/Tb90f7y0
いや、しかしまてよ
この二人は数少ない真の憂國の戦士って事になるのか
二人って... w
15 ダブルニードロップ(神奈川県) 2013/11/05(火) 06:03:35.07 ID:JeKjxISj0
一人ぼっちじゃさびしいもんな
16 ラ ケブラーダ(西日本) 2013/11/05(火) 06:06:26.84 ID:+61O8bvwO
二人だけでやる勇気は認める
ここで小馬鹿にしてる自分の部屋から出る勇気もない奴らよりはマシだわ
29 頭突き(福岡県). 2013/11/05(火) 15:12:44.57 ID:9kF+Rdvf0
>>16
これマジ
ネトウヨは口だけすぎる
18 レッドインク(埼玉県). 2013/11/05(火) 06:08:35.21 ID:wbGRNfZg0
こんな罰ゲームみたいなことすんなら家でゴロゴロしてる方がマシだわ
21 シャイニングウィザード(北海道) 2013/11/05(火) 11:34:22.71 ID:uIQG5cF60
ネトウヨや在特の半数以上が統一教会という説があるからな
25 アトミックドロップ(愛知県) 2013/11/05(火) 14:43:46.34 ID:o3W1+IuY0
ネトウヨの応援する安倍ちゃんのパチンコ擁護やら竹島上陸されても何もしなかったことやらで
最近はネトウヨ在日説とネトウヨ統一説の信憑性が増すような出来事ばかりだな
27 中年'sリフト(東京都) 2013/11/05(火) 15:09:08.49 ID:nb0tX/ou0
外に出て行動してるからネトウヨじゃないよね?
-
>>86
ハイハイ凄いねー
-
バリバリのやり手だろ、男社会の中でのしあがってんだから。
まあ外資だからのしあがれたというのもあるが。
野中のような、キャスターがいきなり社長に抜擢されるようなかざりじゅない
看護婦や女性キャリアと話をするといつもこんな話をきく。
-
奥谷や林文子や緒沢の例があるが
-
>>69
脈絡を理解出来ず言葉尻を真に受け頓珍漢なレスをする誰かさんにもそのまま当て嵌まるな。
やはり同一人物説が正しいのだろう。
-
>>90
奥谷レイコかよ。
て言うか、ハロワの自作自演乙w
-
>>91
最初はそう思ったが、ハロワは正真正銘のキチガイだ。
闇さんには理性がある。
-
奥谷、竹中を新自由主義者だからダメというのはただの言い訳だな。
進学、就職、すべて競争だろ。
おまえらクズは若いときにろくに勉強してねーで
ろくな仕事につけず今頃になって政治が悪いと責任転嫁
お前らの方がよっぽど自分勝手の新自由主義者なんだよ、クズが。
-
>>94
ここは闇スレだ。荒らすなハロワ、
-
>>94
誰もそんなこと言ってねーだろ。
なに勝手に妄想してんだ?ハロワ。
-
今日のトラさんブログはなかなか面白い。
そのまんま、ハロワ闇に当て嵌まるwww
-
ハロワは移住しろよ(笑)
-
九十九
-
100getd(^-^)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板