レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
読書会
-
本を読んだり、資料を貼ったり。
-
>>948
違うだろ、夜勤明けで帰ってきてこれから寝るんだろハロワくんwww
でも明るいから途中で何回も目が覚めて、その度に書き込んでんだろ?
典型的な高齢ネラーの生活パターンw
-
辻元へのメールはデマだとはまだ証明されてないなあ
というより、産経が出した疑惑もデマだと証明されてない
というより、メールを公開せよといっておいて、
メールに辻元の名前が出たらその記述だけデマだと
都合がいいなあ
-
いいから逃げるんなよ
辻元擁護のハロワ連呼パヨクは
今日こそハロワいけよ
-
>>950
屁理屈はいいんだよハロワくんwww
いま思えば、玉木だっけか?民進党の。
あいつと辻元清美はワザとメディアから逃げたんじゃないのかな?ハロワくんwww
メディアから逃げた、となるとネトサポ・ネトウヨは大喜びで辻元清美を追撃追討する。
そしてお祭りがクライマックスになったところでデマ発覚。
そうなると、ハロワくんみたいなバカはハシゴを外された状態になって逆ギレになるw
-
>>952
この期に及んで見苦しいぞw
だからこそ速攻で証人喚問して潰せば、と言ったんだよ。
ハロワくん、君は結局辻元清美を守りたかったんでしょ?w
-
>>953
辻元清美擁護は君だよハロワくんwww
我々住人みんなは蓮舫潰せ、山尾志桜里潰せ、辻元清美潰せ、民進党潰せ、で一致してるんだから。
なのにハロワくんは必死でこいつらを守る結果になってんじゃんwww
ハロワくん、君は隠れパヨクでしょ…www
-
とにかくハロワくん、君は夜勤明けで疲れてんだから速攻で寝なさい。
もう若くはないんだろ?
歳食ってからの睡眠不足は脳疾患、心疾患の原因になるぞw
-
辻元擁護に必死だな
ハロワ連呼パヨクは
メールだけで証人喚問しろとほざく
究極のバカだなこいつは
-
ネット産経とフジのメディアとメール疑惑に対して
逃げ回り、デマだデマだとハロワ連呼パヨクのような
辻元シンパに騒がせるだけで
当事者が記者会見開いてデマだと証明しないんだね
-
>>958
辻元清美潰せ、が辻元清美擁護に見えるとは…
ハロワくん、君は相当重症だよ?
辻元清美はグローバリズム左派だからこそ潰すべきに思ってるのだがね。
ハロワくんと辻元清美の思想はグローバリズム売国で一致してるじゃんw
-
>>959
だからこそ証人喚問と言ったのだよハロワくんwww
なのにハロワくんは言及から逃げたwww
いいからもう寝なさい。
仕事にこれから行く、なんて嘘はつかないで寝なさい。
夜勤明けの睡眠不足はキツイでしょ?w
-
疑惑を証明するのはまずは
記者会見からそれでもうだうだいい
騒ぎが広まれば証人喚問も考えられる
メールだけで証人喚問せよというのは
究極のバカ
だったら今後同じようなケースで
メールが出て疑惑が出た時に
証人喚問せよというのかねこのバカ
-
>>962
948 名無しさん 2017/03/30(木) 06:02:44
さあ暇なパヨクニートの相手するのも
これくらいにして仕事にいくか ←←←wwwwwwwwwwwwwwwwww
ハロワ連呼ヤローは今日も
ネットパヨク活動
ご苦労さん
-
>>962
954 名無しさん 2017/03/30(木) 06:09:30
>>950
屁理屈はいいんだよハロワくんwww
いま思えば、玉木だっけか?民進党の。
あいつと辻元清美はワザとメディアから逃げたんじゃないのかな?ハロワくんwww
メディアから逃げた、となるとネトサポ・ネトウヨは大喜びで辻元清美を追撃追討する。
そしてお祭りがクライマックスになったところでデマ発覚。
そうなると、ハロワくんみたいなバカはハシゴを外された状態になって逆ギレになるw
-
>>964
wwww(笑)
-
ハロワ逃亡(笑)
-
学校法人「森友学園」へ国有地がタダ同然で払下げられた問題で、また新な事実が発覚した。共産党の大門実紀史・参議院議員は、籠池泰典・森友学園理事長が、2015年10月26日付けで首相夫人の安倍昭恵氏側に送ったという手紙を入手、昨日28日の参議院決算委員会で、その内容を明かした。籠池氏が「神風が吹いた」という昭恵氏側からのファックスは、今回、入手された手紙の返信にあたるもので、この二つのやり取りと、その後の事実経過を見ると、籠池氏の要求通りに国有地取得が進んだ「満額回答」となると大門議員は指摘。この手紙ついては安倍晋三首相や菅義偉官房長官も読んだと認めており、森友問題への昭恵氏の関与が一層疑われる事態となった。
〇「満額回答」裏付ける籠池氏の手紙
大門議員が明かした籠池氏からの谷・内閣総理大臣夫人付への手紙の内容は以下のようなものだ。
定期借地契約を50年契約にした上で、早く買い取ることができないか賃料が高いので半額程度にしてほしい(森友学園側が)立て替えた費用は平成27年度予算で支払われるはずだったのに、28年度の予算となるとは何事か
これらの要望はどうなったか。まず、借地契約を50年にすることについては、谷氏からの回答ファックスでは否定されていたため、安倍政権側は「ゼロ回答だ」としていたが、大門氏は「籠池氏の主な要望は(国有地を)早く買い取ることで、それはこの手紙から半年後の2016年6月20日に実現している」と指摘した。
また月額227万円の賃料を半額にすることについても、「2016年の6月20日の売買契約での年間支払額を月額にしてみると100万円程度になった」と籠池氏の要望通りになったと大門議員は追及。
さらに森友学園が立て替えた工事費(国有地のごみ撤去費用)約1億3000万円についても、谷氏からのFAXでは「平成28年度での予算措置を行う方向で調整中」と書かれており、実際、「2016年4月6日、年度が変わった途端に支払われている」(大門議員)というスピード対応だった。
これらの事実を列挙した大門議員は、「(谷氏からの)ファックスだけを見るといかにもゼロ回答のように見えるが、籠池氏からの手紙もつけ合わしてみると、ゼロ回答どころか満額回答だ」と全てが籠池氏の要求通りになったことを指摘、さらに「この手紙を総理は読まれたのか」と問いただした。これに対し、安倍首相は「私自身は一部しか読んでいません」と答えるのがやっとだった。
-
〇昭恵氏の証人喚問は不可欠
安倍昭恵氏に電話し、彼女に仕える谷査恵子・内閣層大臣夫人付からの財務省への問い合わせの回答ファックスが届いてから、国有地取得へ状況が大きく動いた―籠池氏はそう今月23日の記者会見で語り、その急転直下の展開を「神風が吹いた」と表現した(関連記事)。今回、大門議員がその内容を明らかにした籠池氏からの谷氏への手紙は、首相夫人である昭恵氏が森友学園の国有地取得のため、財務省に圧力をかけた疑いを一層強くするものだ。状況証拠的にグレーから限りなく黒に近くなったといえる。野党からの昭恵氏の証人喚問の要求に、政府与党は抵抗しているが、疑惑解明には、昭恵氏が国会で追及されることが不可欠である。
〇安倍内閣全体も責任問われる
昭恵氏のみならず、安倍内閣全体の責任も問われるべきだろう。28日、安倍内閣は「森友学園」への国有地払い下げなどを巡り、関係省庁への政治家からの不当な働き掛けは「一切なかった」と否定する答弁書を閣議決定した(関連報道)。政治家ではないにせよ、首相夫人である昭恵氏の関与の疑いが強くなる中で、こうした閣議決定を行うこと自体、真相究明を求める世論に対し不誠実だ。閣議決定は閣僚全員の一致を必要とするもの。安倍内閣全体で、本件に対する責任を負ったことを自覚すべきだ。とりわけ、安倍首相は「私や妻が関係していたということになれば、間違いなく総理大臣も国会議員も辞めるということは、はっきりと申し上げておきたい」と国会で宣言した。もはや、昭恵氏の関与は否定しがたくなっている中で、そろそろ自らの発言の責任を取るべきだろう。
-
「官邸の女暴れ馬!」宗像直子首相秘書官
2016年4月号 BUSINESS
����������������
「智に働けば角が立つ。情に棹させば流される」(夏目漱石『草枕』)――。理屈で割り切ると周囲とぶつかる。かといって、他人を慮ってばかりいると足下を掬われる。「兎角に人の世は住みにくい」のが、世の常だ。
ところが、波が立とうが角が立とうが構いなしの「豪傑」が稀に現れる。最近では、政府・与党内の調整を一切すっ飛ばし、「岩盤規制」に挑み掛かった宗像直子首相秘書官(経済産業省、59年入省)の武勇が評判だ。
2月5日、安倍晋三首相が議長を務める国家戦略特区諮問会議で、宗像秘書官は農水省と自民党農林族が忌み嫌う企業の農地保有解禁を仕掛けた。席上、有識者議員の竹中平蔵慶大教授が「農地保有規制こそザ・岩盤規制であり、背後にザ・抵抗勢力がいる」と、官邸のリーダーシップを求め、「大胆な改革事項を盛り込んだ改正特区法案を今国会に提出する」という総理発言を引き出した。寝耳に水の自民農林族は「竹中と宗像が書いた台本だ」といきり立った。
官邸で開かれる重要会議は関係省庁が事前に議案の中身を擦り合わせ出席閣僚の発言を調整するのが霞が関の掟。ところが、宗像秘書官は国家戦略特区内で企業が農地を取得できる「平成の農地解放」シナリオを、農水省抜きで仕組んだ。もちろん農林族議員は蚊帳の外だ。この動きを農水省が察知したのは会議の3日前。内閣府関係者は「慌てふためいた農水省の佐藤速水総括審議官がウチの幹部を呼び付け、農地を議題から外せ、外せないと、怒鳴り合いになった」と言う。農水省は本川一善事務次官まで乗り出して圧力を掛けたが、内閣府は「石破茂地方創生大臣の意向を盾に押し返した」(関係筋)。
ところが、この時、当の石破大臣は「企業の農地取得を本当に認めてよいものか迷っていた。つまり宗像秘書官が操る内閣府がデタラメの説明をしていたわけだ」と、農林族議員は憤る。さらに、菅義偉官房長官も「農水省外し」のシナリオは「全く知らされていなかった」(同)。
企業の農地取得には農家や農業団体のアレルギーが強い。怒り心頭の農林族議員が菅官房長官を巻き込み、改革案の骨抜きに奔走。最終的には厳しい制限を付け、兵庫県養父(やぶ)市の特区内に限ることになったが、岩盤規制に風穴が開くことになった。
宗像氏は尖鋭な自由貿易論者であり、経産省から米ブルッキングス研究所にフェローとして派遣され、英文で『東アジアのFTA(自由貿易協定)』という書籍を刊行した才女だ。
「理は我にあり」となると、組織の論理などお構いなし。かつて自らが練った環太平洋経済連携協定(TPP)交渉参加プランが、経産省内で却下されると「会議室に立て籠った武勇伝は今でも語り草」と、経産省OBは苦笑する。それでも貿易経済協力局長に出世を遂げ首相秘書官に抜擢されたのだから、その力量は折り紙つき。鋼のごとき官邸の女暴れ馬が、初の女性経産次官に就く可能性もなきにしもあらずだが、さしずめ国際経済担当の最高位、経済産業審議官に昇格するのではないか。
ホーム��2016年4月号目次��ビジネス
-
ハロワ、餌だw
【森友】辻元議員の新たな疑惑に「野田中央公園」 14.2億円が実質2000万円 豊中市が初めて申請したのは民主党政権★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490847192/
-
米国覇権衰退に備えて日豪亜を推進するか
安倍首相が急いでトランプにすり寄ったが、どうやら安倍は、対米(軍産)従属から、軍産複合体を潰したい対トランプへの従属へと転換したようだと感じられた。その後、安倍政権の日本が、台湾との関係する協会の名称変更や、副大臣級の台湾訪問を挙行した。 (従属先を軍産からトランプに替えた日本)
トランプは、大統領当選後の昨年12月3日に、台湾の蔡英文大統領(総統)と電話会談している。しかもトランプは同時期に、中国が米国を有利にする貿易交渉に応じない場合「一つの中国」の原則を承認しないという立場を表明した。米台(米華)が国交を断絶した79年以来、米国の大統領(当選者)が台湾の大統領と話をするのはトランプが初めてだったし「一つの中国」の原則を認めないと言い放った大統領も初めてだった。安倍政権の日本は、こうしたトランプの言動の直後に、台湾との交流協会の名称を変える動きに入っている。トランプが安倍に、中国に対抗するため台湾に接近してほしいと頼んだ可能性がある。 (見えてきたトランプの対中国戦略)
-
+��
. + (\_/)(\_/)(\_/) +��
( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)��
+ (( (つ ノ(つ 丿(つ つ )) +��
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )��
(_)し' し(_) (_)_)��
-
+
. + (\_/)(\_/)(\_/) +
( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
+ (( (つ ノ(つ 丿(つ つ )) +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_)
-
現場作業員が辻元工作員だとMr.サンデーに捏造されたと抗議→フジはデマを認めて謝罪 [無断転載禁止]���2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1490816042/
-
ハロワは夜勤のバイト中
-
松岡修三の娘が 宝塚に合格だって なんだかなあ 周囲は忖度しまくりだろうしww
そういう状況をしりながら わざわざ受験させるってどうよ
父親が外務次官なのに その外務省を受験した娘が そういえばどっかの国にいましたなあ
-
渋谷でワルさしたのは南出身の工作員だな?w
今回のワルさは許さない
南は消えて無くなる、その後すぐ北も滅ぶ
半島は生き物の住めない地となり、生き残りは祖国を持たない流浪の民となる
力を持つ者を怒らせた罰が下される
-
+
-
飯山一郎の掲示板、絶好調だな。
飯山一郎と引き算は安倍晋三を評価しているが、それは正しいだろう。
トランプ以後の安倍晋三は以前の安倍晋三とは明らかに別人。
因みにハロワはトランプ以前の安倍晋三を支持してるのだろう。
ハロワは維新支持を表明してるし、維新はトランプ以前の安倍晋三親衛隊だからな。
突撃隊、紅衛兵と言っても良いが。
-
ハロワ逃亡(笑)
-
http://i.imgur.com/hFxGTv4.jpg
この糞野郎が
-
>>981
焼糞ハロワw
-
>>981
これがホントの糞ハロワw
-
+
-
だからなんだ
いいかげん働け、ゴミ人間が
-
>>985
ハロワ
-
/.:.:.:.:.:.:;.:.:.;.:.:.:i.:,へ:.:.、:.、:.:.:.:゙,
/.:.:.:.:.;.:.:.!:.:.|:.:l.:|.:{ l:ト;⊥_!:.i:.:.:i
. l.:.:!.:.:.:l.:.:|!:,ィチ厂i| |l | 」_「ハ:.:.l
!.:|.:/.:.{:l.:lヘ |!- ミヽ 1::d〉ヽ:.ト
l.:!/:.:.;;}:l:.:lYち::::! ,`´,, レ⌒ヽ , - 、 ハロワおじちゃん!
>'ヌヽf ハ:.lヽ `゙´ _.. - i ! / i 働かなくていいの?
Yl::|Yヽ、キi:l ''' l | イ:! |l/ / ノ どうして働いてるふりしてお昼休みに記事書くの?
ノ|::| !N:.:.:.:.:>-_ ._ゝ-_ イl|::」 | |! レ/
`l:::´j:.|z<リ〈rー―tコ' ̄ 〉‐y´ `ヽ
'yVノ_゙ゞッ.ヽ, /Fiヽ、人l ’ ・ }
} `ヽキ Y゙イ |~i,_..ィ゙ ヽ、 x _ _.ノ
〉 ゝメーイ卅 } , '7` ー 'ェ ヽ
l _\ `゙ッ゙´ /./ |三〉
ノ⌒ー-ァyヽj ´  ̄ ヽ、_ , ュ/ . ! l
‐ ー F =\ ツ} 彡 ! j、
-
,. - ─── - 、
/ , `ヽ.
/〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、 ヽ
ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ', ハロワおじちゃん
YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l l どうしてはたらかないの?
! lハイJ | ´|_jヽ. リ,! ! l. l | なんで沖縄基地問題の回答から逃げるの?
|l |l.} ー , L _,ハl.lトl l. | l
|l ilト、 n '' ,1l|ィ| |l l |
_ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
r7´ f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
Y ー个‐'t ハ-、_'ゝ、
ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿 ヽ l
/ (・__,)ゝi┬'´ハ` '`|
|ヽ, イ ノ┴くヽヽ、 /
`´ ゝ┬ヘ`ヽ | `ー‐1
ゝノ-‐^ー'一''丶 ヽ ヽ
ト、_ `ーァ'¨不ヽ
| | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
l l. l l ! !└' l |
└ L 」_,|__l_l.__L.l′
| | | |
l l ! !
l l. l l
ト--┤ !--‐1
f‐t央j. ト央ァヘ
| 甘l、 / 甘 |
l ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
`く.__ ノ ゝ--‐′
-
コピペの暇あるならハロワ行け
親は泣いているぞ
-
>>989
病院行けってハロワ…
-
飯山一郎の掲示板、絶好調だな。
飯山一郎と引き算は安倍晋三を評価しているが、それは正しいだろう。
トランプ以後の安倍晋三は以前の安倍晋三とは明らかに別人。
因みにハロワはトランプ以前の安倍晋三を支持してるのだろう。
ハロワは維新支持を表明してるし、維新はトランプ以前の安倍晋三親衛隊だからな。
突撃隊、紅衛兵と言っても良いが。
-
ウラジミル・プーチン大統領がロシア国内で抱えている最大の問題は経済部門を支配している親西側派だと言われている。そうした一派に属すドミトリ・メドベージェフ首相に対し、汚職追放を掲げるグループが抗議活動を展開しているようだ。昨年11月にはメドベージェフの仲間と見られていたアレクセイ・ウルカエフ経済開発相が収賄の容疑で逮捕されている。その際、メドベージェフは寝耳に水だったという。
親西側派の中で最も注目されているひとりがアナトリー・チュバイス元第1副首相。ボリス・エリツィンによって経済政策の中心に据えられた人物で、CIAと関係が深いHIID(国際開発ハーバード研究所)なる研究所と連携、JPモルガン・チェースの顧問会議のメンバーで、CFR(外交問題評議会)の顧問も務めている。(Natylie Baldwin & Kermit Heartsong, “Ukraine,” Next Revelation Press, 2015)
このチュバイスとビジネスの上で深く結びついているひとりがロシアのアルミニウム産業に君臨しているオリガルヒのオレグ・デリパスカ。この人物はイギリスのナット・ロスチャイルドから「助言」を受ける一方、ロスチャイルド系の情報会社ディリジェンスの助けで世界銀行から融資を受け、政治面でも西側との関係を強めている。
デリパスカの妻、ポリナの父親バレンチン・ユマシェフが結婚した相手がボリス・エリツィンの娘タチアナ。ユマシェフはエリツィンの側近だった。
タチアナはエリツィンが大統領だった時代からクレムリン内外の腐敗勢力と手を組んでロシアを食い物にして富を築いてきた人物で、ウラル・エネルギーのCEOだったアレクセイ・ドゥヤチェンコと結婚していた。ウラジミル・プーチンの登場でドゥヤチェンコの立場が揺らぐと離婚、2001年にユマシェフと再婚している。
メドベージェフやデリパスカをプーチンに近いと言う人もいるようだが、これは正しくない。西側巨大資本がロシアに残した「トロイの木馬」と言うべきだろう。その「木馬」を速やかに処分できるかどうかにロシアの将来はかかっていると考えている人もいる。メドベージェフの動向は注目し続ける必要があるだろう。
-
>>992
資料
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/ac1dda3bbfadefd7d7683aae5f3fc718f38d56b1.70.2.9.2.jpeg
-
+
-
>>990
はよ仕事探せ、糞人間
おまえそんなことばかりいってるから、職もきまらねーし、彼女もできねーんだよ
朝鮮だー、ユダヤだー、ということが頭を支配してんだろうな
親に面倒見てもらいながら、親にいい年齢こいて、うるせー、こうなったのもおまえのせいなんだと人のせいにしては、ひきこもって、朝鮮だー、ユダヤだーといいながら、エロ動画みてシコシコやってんだろうが
-
>>995
病院行けってハロワ
-
>>992
西側巨大資本ねw このスレではユダ金でいいよw
その方が分かりやすい
ロスチャイルドとユダ金腐敗勢力とCIAの繋がりが明瞭に書いてある良い文章だ
ハロワくんもそう思うだろ?w
-
すごく不思議なんだけど 産経新聞はなぜ「皇紀○○○○年」と表示しないんだろう?
-
侍ジャパンをほめてるけれど あれってアメリカからやってきた興行だよね
「野球もサッカーも廃止せよ」と首相しなきゃおかしい
そもそも なぜ漢字つかって新聞を発行しているのか? 新聞は英語も漢字も
使うなといわなきゃ 本当の保守右翼とはいえないはずなんんだが
-
アベちゃんの大好きなゴルフ 反日首相は 日本からでていけ! と右翼はなぜ抗議しないのかなあww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板