したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

?????

978闇の声:2013/07/04(木) 20:12:32
何故居酒屋が介護ビジネスに乗り出したか・・・
本来介護ビジネスは儲からない。
それが証拠に介護施設の売りが凄いんだよ。
表沙汰にしてないだけの話で、買ってくれの大合唱で、専門のブローカーが
捌いてるが大抵ローンが付かないので結果的に施設を閉めるか、或いは
バッチに頼んで金を引いてくるか・・・引いて来ても結果的に息の根はいつかは止まる。
それから逃げる方法はたった一つだ・・・施設を次から次へと開いて銀行から
借金をし続ける事だ・・・居酒屋は恐らくそれが出来なくなりつつあるから、金をかき集めて
選挙に出て自分の手で補助金を付けようとしてるんだろう。
学校はいずれ売りに出すだろうねえ・・・あの地区、かなりの人気でね・・・
地上げがあちこちで進んでるんだ。
恐らく買った値段の五割増しで売れるよ。
聞いた話では居酒屋は都内の赤字学校法人を買収してグループ化を図るつもりだったらしい。
ところがその学校経営と言うか、狂信的な教育方針が噂として広まった結果、居酒屋だけはお断りの
状況になってしまったのさ。
結果的に学校買収ビジネスはとん挫した。
つまりね、居酒屋の錬金術はピンチを迎えたのさ。
そこで安倍晋三に金を積んで、お願い事をした・・・安倍も安倍で何があったか知らないが
まあ積んだお金も相当でね、一説には六億と聞いたが、それに目が眩んだって事さ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板