したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

?????????

317名無しさん:2013/04/25(木) 05:14:56
また靖国が バカな批判と もっと馬鹿な賞賛の対象になっている。
お参りしただけで マスコミに囲まれて私人としてですか 公人としてですかのあの唾棄すべき質問が繰り返される。いくら雑魚が参拝しても 首相が行かない、て言うのは どういう意味があるんだよ? え?
なんで行かないのだ!!??バカ野郎 手下を繰り出して何してる? お土産持たせたって仕方ないんだよ 屑!!
私は 安倍慎三は屑野郎だと思います。

ええ、誰はばかることなくきっぱり言わせてもらいます。

あれは保守を商売用の衣装に仕立てた まごうことなき戦後最大の超売国奴と認定しました。

本日。朝のコーヒー前にそのように結論に至りました。
はい、つい 近過去まで懸命に守っていしましたが180度転換でございます。
それは相手が180度馬脚を現したからです。支持率上昇とともに大胆に傲慢に現しました。
自民党本部に電話しても同様に大傲慢な係りが横柄にあしらいます。
自民党を甘く見ては いけなかった
あれは 売国の巨星、売国の総本山、未来永劫 お墨付きの売国奴政党です。

もう長い目でとか、信じるとか、参院選までとか反吐の出るようなコメントは残さないで下さい。アク禁にします。なぜならそんな阿呆は 国の滅びだからです。

日本のメディアは完全解体しなくてはなりません。大人の対応と言った時に竹島に出向いて爆撃しろとは出てこないし、刺激、知恵、タフな外交、巧い外交っていう売国奴語録からの言葉しか語られません。

北朝鮮の核施設をなんで壊滅しないのか?
やれよ。

特殊部隊派遣して めぐみさん達をいい加減取り返せ。
兵隊が死ぬかもしれないから出すのは慎重にってか? ご両親が亡くなる方が確実なんだよ バカ野郎さっさと急げ!!兵隊は死ぬものなんだ。
もうパックスリーをオタオタ配備することは飽きたぜ みっともない。壊滅しろ!!
ねぇ 14才のいたいけな少女を誘拐させたまま その国に援助までし続けて ついにその子が40を超えちゃったなんて哀しい国がここより他にあると思いますか? 何のために戦闘機買ってるわけ?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板