レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
?????????
-
今、止めないと、この先の逆転はない・・・
自民党の欺瞞に気付いた人も、では他のどの政党を支持するべきかというと、途方に暮れてしまうのが、あまりに悲しい現実であります(´Д` )
どこか信頼に足るTPP、移民政策、道州制、外国人参政権絶対反対の政党があれば、そこに力を結集できるのですが・・・
結局参院選は、自民党を煽る売国ブロガーやマスコミの連中、それらに騙された人々、政治に関心がなく投票しない、もしくは自民に入れちゃう人で、日本滅亡決定となるのではないかと嫌な予感が渦巻き夜も眠れません!
よく自分で調べれば、安倍さんの言葉が実に抽象的で現実的な政策がほとんどないことや、TPPが参加するまで中身が分からず、参加してしまったら抜けられないという常識では考えられない恐ろしいシロモノであることはすぐに分かるはずなのに。
マスコミや教育がこれまでに政治に関心を示さない社会を長い年月かけて育成した集大成が、ここに至り日本を滅亡させようとしています。
かく言う私もつい一昔前は「どの政党が政権とっても同じ、大して良くならないでしょう」とシラけていましたが、それは「どの政党も能力がないから、頑張っても大して成果はあがらないだろう」というあくまで政党は日本の為に働くだろうという認識に基づいた楽観論でした。
日本人なのに日本を壊そうとする人達が現実に存在するとは夢にも思っていなかった。
従軍慰安婦や、南京事件で大騒ぎする左翼を冷ややかな目で見下しながら、何のことはない自分自身こそが平和ボケの脳ミソお花畑な人間だったことを、今になって痛感しています。
今の日本で影響力を持つ人とは誰でしょう?
政治家?マスコミ?大企業?天皇陛下?
影響力を持ち心ある人々が行動を起こしてくれないかと、その人達はそれが元で全てを失うことになるかもしれないのに、まことに不謹慎で申し訳ないと思いながらも願ってしまいます。
デモでも行儀のよいものはマスコミにも無視されて効果なしです!
暴力は行けませんがガンジーのような信念のこもった大規模なものでないと響かないでしょう。
何日も国会を取り囲んで議員を中に入れないとか、人間の盾、ストライキ的な活動までしないとダメなのかもしれない。
万が一、売国政策が通って、これからの日本で就職難から家族が自殺したり、多発化する外国人犯罪で身内が殺されるようなことが起これば、それは安倍さんや、麻生さん、自民党の議員達、マスコミの方々によって殺されたと認識されてもおかしくない。
自民を信じて裏切られ、復讐の鬼と化してレジスタンスに走る人が出るような事態が日本で生じないよう、なんとかして坂を転がるように進む売国を食い止める展開が今、必要です
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板