したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

?????????

270闇の声:2013/04/24(水) 23:24:49
結局な、政治記事がつまらんのも経済記事ですっぱ抜きの記事が無いのも
銀座の女とつるんでる記者がいないのと、あと酒を飲んで政治を語る政治家もいないからねえ。
もっと言えば、自民党の政治家で酒を飲めるのはいないな。
酒を飲めると言うのは、酒を飲んでも崩れずに人の裏を読める政治家はいないって事だ。
人の裏を読む為に、特に政治家の度量を図るのに一番良いのは極道を不意に会わせる事だ。
先生、こちら○○組の・・・とやって、顔が真っ青になるのが最近の政治家だ。
極道も政治家に集られるのは知ってるからまともに会おうとはしない。
その結果暴対条例をどんどん厳しくして、極道と政治家は背中を向けあったままだ。
ただ、政治家を震え上がらせられる極道もいなくなったんだよ。
みんな年取って、歯も抜けてさ・・・
酷いのになると政治家に頼んで介護施設を優先的に世話して貰ってる。
かつての子分どもはみんな離れていっちゃって、おまけにかかあには捨てられる。
五代目の死に方はショックだったがああいうケースが実は多いんだ。
一時百姓をすると言って、栃木だか茨城に引っ込んだんだが家族と巧く行かなかったんだろうな。
あの時代の幹部連中は見た目は迫力はあるが実際には小粒になって、組織の大きさと比しても
能力不足だったんだとある奴が言ってたねえ・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板