したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 雑談所11

475闇の声:2013/04/19(金) 08:49:35
ふん。
慶応義塾が笑わせるぜ。
てめえの敷地の回り、極道に取り囲まれてるじゃねえかよ。
それどころじゃねえよ・・・学祭りの仕切り、何処に頼んでんだ?ああ??
俺が知らねえとでも思ってんのかよ。
頭の先からケツから足の小指の先まで、極道に釘打たれてよ、何かあれば即
菱だけじゃねえ・・・全部に話が行って、都度金が動いて、入学金や紹介料の何割かが
上納金になってるわなあ??
学祭、ホスト崩れを大量に送りこまれて、それが全部てめえんとこの学生ですって嘘ついて
かなりの女をレイプしただけじゃねえ・・・薬漬け、借金漬け、ホスト狂い、そして最後はお宅のお嬢さんが・・・か?
それ許してるのは何故だ??何故なんだよ??
全て幼稚舎利権からのスタートじゃねえかよ。
塾だってそうだ。
塾の経営者、金出してる奴が誰か知らねえとでも思ってるのかよ。
そんな腐りきったクソ大学なんてな、何の価値もねえんだ。
バカ親騙して高い金を塾に突っ込まして、今度は入学金だ寄付金だ、制服だなんだかんだ
全部どこの利権だ??答えられる訳ねえよなあ・・・
全部サテライトだからなあ・・・中学もろくすっぽ出てねえ極道に大学の偉い方々が仕切られるんだ・・・
その原因は判ってるよなあ??

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板