したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

???????????

822名無しさん:2013/03/04(月) 17:00:06
倒錯した人々

2013/03/04 16:44:11

WJFプロジェクトという反TPP原理主義のブログが安倍さんやチャンネル桜(主に水島社長)を叩いていて、純化路線系の一部の保守が呼応しているようです。大きな動きにならなければ良いですが…

上は、ある方のツイートです。

この記事を読んでいる方で、上のツイートを読んで「おかしい」と思わない方は、ご自分もマインドコントロールにかかっていると思って下さい。

一つ一つの箇所につっこみを入れてみたいと思います。
「WJFプロジェクトという反TPP原理主義のブログ」

TPP交渉に参加するか、しないか、二つに一つしかないのに、原理主義もへったくれもありません。

まして、参加したら最後、後戻りが許されない歴史の一線を超えることになるのであれば、強く反対するのは当然のことです。
「安倍さんやチャンネル桜(主に水島社長)を叩いていて、」

「TPP交渉参加もやむを得ない、しかし中国とは戦争をためらうな」

などという倒錯した常識はずれの危険な「教義」で人々を洗脳し煽動しているから、常識の立場からチャンネル桜を批判しているだけです。
「純化路線系の一部の保守が呼応しているようです。」

この国の歴史と伝統と文化と生活の場を守ろうとすることの何が、「純化路線系の一部の保守」なんですか。

これが、普通の「保守」でないならば、一体、何を守ることが「保守」なんですか。

どうしてこういう言葉がでてくるのか、さっぱり意味がわかりません。
「大きな動きにならなければ良いですが…」

いや、大きな動きになってもらわなければ困るんです。

だって、あなたは、日本がTPP交渉に参加して、中国と戦争をしたほうがいいと本当に思っているんですか?

私たちの、大切な、大切な、国や伝統や文化や生活の場が失われてもかまわないんですか。

この方は、チャンネル桜の倒錯した価値観に洗脳され、

守らなくてもいいものを守ろうとして、守らなければならないものを損なってしまう倒錯した人々のよい例です。

このように「普通の感覚(common sense)=常識」を根底から破壊され、倒錯した価値観を植え付けられてしまった人たちが、まだまだ日本中に多くあふれかえっています。

彼らを早く目覚めさせないと本当に大変なことになります。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板