したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

???????????

776名無しさん:2013/03/04(月) 11:08:30
>>771
ネトウヨは、マスゴミが反日で反米左翼じゃないと困るらしい。

朝日新聞、毎日新聞は反米左翼で反日。
読売新聞は保守中道。
産経新聞は愛国保守。
日経新聞は財界紙。

ネトウヨは読売新聞が、朝日新聞と同じ靖國神社反対派なのを完全スルー。
産経新聞が媚韓国なのを完全スルー。

日本のマスゴミは、すべて媚米で反日なのに、ネトウヨは批判の方向性を意図的に違えている。

フジテレビ批判だってさ、批判の方向性がおかしいんだよ。
韓国政府と韓国国民を分けて批判すべきなのにね。

これは俺たち米国に批判的な者にも言える。
批判の矛先は米国政府と、唯々諾々従う日本政府に向けるべきなんだよ。
米国政府の新自由主義政策で苦しんでる米国国民は、俺たち日本人の敵ではないんだよ。
米国国民の4人に1人がフードスタンプを受けていて、生活保護は一生のうち5年しか受けられない。
しかも15人に1人が年収50万円未満で、住所不定も多い。
未就学児道の栄養失調や貧困からくる偏食による栄養障害も多い。
確かに同情すべきではあるが、責任の所在は米国政府と州政府、市当局であって俺たち日本人には関係ないよね。

武士の情けで米国貧民を救うってのには、反対ではないが、その前に貧困で苦しむ日本人の救済が先だろう!

竹中平蔵が「君たちには貧しくなる自由がある、自己責任!」と宣うが、同じことをアメリカ貧民に言ってみろ!

とにかくだ、批判の矛先は米国政府、日本政府、韓国政府に向けるべきで一般国民は関係ない!

ネトウヨがクズで、左翼と親米保守がインチキなのは、これらでわかるだろ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板