レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
???????????
-
じゃぽねーず
akari さんのコメントをみて、自分が書き込んだのかと思ってしまうほどでした。そうでないことを確かめる為(゚ー゚)、私も初のコメントします。
数ヶ月間だけですが、あれだけ自民を応援し、安倍晋三に保守の望みを託していた自分が、手のひらを返すことに自分でついていけず戸惑っています。他人も扇動してしまいました。でも、直感は正直なのです。とてもブルーな気分ですが、できることをやります。
このブログを、50位以内に押し上げたいのですが、ランキングのバナーを各記事ごとにも貼りつけてあると、すこしは違うと思うのですが。あと、ランキングの一覧に、更新があったブログにはUPマークがつくのですが、このブログはそのマークがつかないんです。pingが飛んでないのではないでしょうか。(あえてつかないようにしている人もいるかもしれません)
訪問者のみなさんには、ぜひバナーをクリックしていただきたいです。
2013/02/28 16:19:43
ささき
こんにちは。昨日コメントさせていただいた<ささき>です。
WJFさん、本日の安倍首相の施政方針演説、お聞きになりましたか?
私は、首相官邸HPで全文を読みましたが、驚きました。
これは、<裸の王様>が、堂々と、国会の中で、<私は、裸だ!>
と宣言したものです。
もはや、一点の疑いなく、誰がどう読んでも、新自由主義強力推進政権であることが明白です。
WJFさん、TPPどころの話ではないのです。
安倍政権みずから、内側から、日本を壊そうとしています。
<新しい日本>の中で述べたことと、比較してみると、安倍氏が、どのように保守派をだましたか明白です。
<瑞穂の国の資本主義>は、強欲資本主義とは違うといっておきながら、日本を完全に強欲資本主義に開こうとしています。
リフレ派の政策と藤井聡氏の国土強靭化計画を丸呑みしたため、目をくらまされた保守派が多かったと思いますが、これで三橋氏も目が覚めるのではないでしょうか?藤井氏は、危険人物として口封じのために取り込んだものと思われます。
チャンネル桜の水島氏の今後の言動に興味津々です。かれの主張は、今日で、完全に破たんしたと思います。
2013/02/28 16:16:30
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板