したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

お客様

218名無しさん:2015/07/21(火) 20:00:55
ハロワを工作員と見る向きがあるが。
ハロワを客観的に考えると、工作員かキチガイのどちらかになると思う。
仮に工作員だとしよう。
過疎スレとしか言い様のない東スレ避難所、それも容量の関係で新スレも建てられずスパムスレの流用で凌いでるここで情報工作をする意味がどこにあろうか。
それでも闇の声が居れば、側面支援としての工作価値もあろうが闇の声ブランドも地に落ち、そして消滅した東スレ避難所に何の価値があろうか。
それでも何らかの意図があって工作するにしても、ハロワ独りで何ができるのか。
ハロワのレベルの低さは住人も承知してるし、こいつの下手くそな自作自演もモロバレでどうしようもない。
側面支援のない工作なんてありえないだろう。
それでも前スレや一聴衆でも居ればまだしも、連中も消えた。
2chの闇スレも全盛期の面影虚しく過疎状態。
よって、俺が思うに、というか誰がどうみてもハロワは工作員ではないよ、ありえない。

だから俺はハロワを単なるキチガイと断定する。

それも社会復帰不能レベルのコミュ障で、精神病を患う本物のキチガイがハロワの正体だろう。
ハロワの実生活はヤツが俺たち皆に貼り付けるレッテルがしれを物語ってる。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板