したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

△△△△△△△△△△

771名無しさん:2013/01/12(土) 17:22:54
>>766
それについて、面白い話があるよ。
朝鮮戦争で米韓連合は負けそうになった。
対日戦で無敵のB29爆撃機はソ連製ナチスのパクリジェット機に片っ端から撃墜されて、遂には出撃停止。
同じくP51もやられまくり。
航空支援のない米韓軍は朝鮮人民軍、人民解放軍に押されまくりで釜山近くまで敗退。
そんな中で立ち上がったのが大日本帝国陸軍将校だった旧日本人の朝鮮人たち。
マッカーサーから旧式兵器を受領すると、直ちに旧陸軍将兵に声をかけ、日本全国から部下だった旧日本人が集結。
旧陸軍の階級章を付け、手にはなんと「日の丸」を持ち号令一発!

「大日本帝国陸軍は惜しくもアメリカに負けた。しかし!我々、皇軍将兵は敗けてはいない!大日本帝国軍人の意地をここで一発アメリカ、ソ連、中共に見せつけてやろうじゃないか!大日本帝国バンザイ!」

彼等旧日本人は完全に皇軍将兵だったわけだ。
そして、あっという間に38度線まで朝鮮人民軍、人民解放軍を押し返した!

英雄となった皇軍将校だった旧日本人たちは、その後、謎の死を遂げ、アメポチ李承晩政権が誕生した。

恐らく、彼等旧日本人の皇軍将兵を畏れたアメリカが暗殺したのではなかろうか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板