レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
△△△△△△△△△△
-
まあ、間違いなく日本は戦争をしてしまうでしょうな。
そしてミサイル一発で国は大混乱。
パソコン抱えてスマホ抱えて、アンドロイドかな・・・も抱えながら、自衛隊何やってるんだと
必死にキーを叩き続ける。
何でこうなるんだよと、さながら買ったゲームソフトが自分の意のままにならない駄々っ子の様に
悪態をつきながらキーを叩き続ける・・・混乱はさらに増して、リアルに自分の身の回りにまで危険が迫る。
こんなはずじゃなかったと思った時には全ての通信手段が遮断される。
その瞬間、キーを叩いてる貴方は周囲に何も頼る術のない何も見えない聞こえない個人になるんだよ。
それ解ってるのかな・・・
朝日が親米だの孫崎がどうの、それを書いてるうちは遊びで、自分は凄く頭が良いと思ってるんだろうが
世間と隔絶した生活をしてれば自分の立ち位置も何も判らない・・・判る訳が無い。
そんな何も判らない人間が何でリアルな戦争の事を語れる?勝つと言える?
書いてる事の愚かさを知りなさいよ・・・そう言っても判らないだろうね。
良い事を教えてあげるよ。
自分が情報源としている中に天津在住の国立大学の教授が居る。
中国の知的エリートも日本と似通った状況下にある・・・ただし、彼らには軍歴があり、また軍や党とのパイプがある。
リアルに武力を行使出来る立場になれるんだよ??
同じ発想の人間がいて、それが憎しみを感じ・・・日本の場合はそこに蔑視感が加わるかね。
チョンだのチャンコロだの言う蔑視感だが、方や持ってる物はネットだけ・・・方や軍と言う国家公認の殺人マシンを持っている。
彼らは日本人の罵声を遊びだと考えるだろうか・・・日本人は戦争する気だと思うのが当然じゃないのかね?
実際そうなんでしょ?戦争する気なんでしょ?貴方達はさあ・・・
余りに危険な火遊びしてると思わないのかな?
火遊びってね、自分の体に火が燃え移ったらもう消し様が無いんだからね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板