したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

XXXXXXXXXXXXXXX

934闇の声:2012/09/04(火) 09:23:51
>>933
自分の聞いている範囲で言うと、橋下は選挙は九月にはあるだろうと踏んでいた。
そして、維新の会に集まった連中をそうやって焚き付け、金も出させたらしいね。
その時に、例えば東国原何て名前は無かった・・・皆さんが主役ですよとやった訳だよ。
ところがふたを開けて見れば選挙は遠のいちゃったし東国原が売りですよと・・・
しかも中川秀直何て自民党の中でも嫌われているまっ黒けな奴の名前は出るわ、自民党を凋落させた
張本人の安倍晋三とは意気投合するわで俺達は何なんだになった訳さ。
そりゃ当然だろうねえ・・・しかも前原に揶揄された・・・自意識だけはある連中だから当然わあわあ言うよ。
それ以上にね、上にも書いたが市長になって一年経ったのかな?その短期間で国政進出は無いでしょ。
幾らなんでも市民府民をバカにしてるよねえ・・・市長は政治家である前に行政マンなんだからさ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板