したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

XXXXXXXXXXXXXXX

860闇の声:2012/09/03(月) 11:06:25
統一教会の怖さってのは、例えば誰かに会った、その時には統一と名乗らないで
後になって統一と知ってあの人は会いましたとやる事だ。
そして同時に、福田派と韓国のどす黒い関係を全て知っている事だな。
日本のサッカーが最悪だった時代に、異様なチームが韓国から来てね、試合前にクルスの形に
グランドに拡がって御祈りをする。
そして得点するとね、祈りをささげながら泣くんだよ。
主のお陰で得点できましたってね。
これが確か統一関係じゃ無かったかな・・・たぶんそうだ。
日韓関係はパク・チャンヒの頃は裏がまっ黒けだった。
色々な理由がある・・・だって労組は金日成万歳だしな。
右も左も半島絡みでまっ黒けだったんだよ。
それが半島ヤクザに情報として売られ、それを利用して統一は金儲けした。
信濃町と同じ構図が半島にあって、それが日本に流れてきたって事さ。
公安にとって統一は都合が良かった。
ってのも、韓国の裏社会に通じてるしそれなりの協力もしてきた。
だが、統一の限界を知らされたのが金大中事件であるし、例えば朴大統領の暗殺事件であるし
光州事件であるし・・・大きな流れは所詮つかめない、まあ与太話に毛の生えた程度の情報しか持ってこない。
つまりね、大韓民国が国家として大きくなり出すとああ言う邪教は邪魔になるって事さ。
しかし日本人はお人好しだから、用済みになった統一教会にまだ利用価値があると考えて野放しにしたって訳で
結果的に被害者続出になったのは衆目の一致する処だな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板