レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XXXXXXXXXXXXXXX
-
今朝の石原の一言は維新の会にとって大きい一言だ。
松井も橋下もこれで動けない・・・まあ動かないだろうけどな。
ただ、その背景に息子可愛さがあるのが問題で、それこそ内橋や大江等
左派系の論客が権力を私した都知事の老醜その物と言われた時返す言葉があるのか・・・
そしてオリンピックについて言えば東京では開催出来ないだろう。
すでに中国や、特に韓国の物凄い札束攻勢が始まっていて、IOCの各委員は首まで
金で埋まってるとさ・・・
それ以上に、マインド的にオリンピックは観るモノで開催するモノじゃないってのが都民始め
国民の正直な気持ちだろうと思う・・・だいたい余分な金は無い。
日韓関係について言えば新大統領が誰になるかでも決まってくるが、今以上の強い姿勢を求めてくる事は間違いなく
もしも東京でオリンピックやるなら韓国は参加拒否をするぞとやるかもしれない。
出ないだけじゃない・・・出さないんだ・・・金をね。
これは困るねえ・・・あてにして借金してる関係者多いからね。
最終的にイスタンブールになるんじゃないかな?
新大統領になった時、日本の総理は野田か細野だろうから、祝電を受け取って返電してくるかどうかがカギだね。
尖閣について言えば日本は新首脳に面会を求めて特使を出すだろうが、それに会うかどうか・・・
石原慎太郎は息子可愛さでああ言う言い方をしてるんだと思うが、息子は悪人じゃないが能力は無い。
そして論客でも無い・・・城島の様な腕力も無い。
まあ結果的に今の政治状況を決定的に変える起爆剤は何も無いって事だな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板