レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XXXXXXXXXXXXXXX
-
>>609
>>656 に出ていた「石破氏と安倍氏 連携を模索か」と言うニュースですが、どうなんでしょうね。
古賀や森をバックにした谷垣、石原、町村と言った連中に対抗するグループが手を結ぶのでしょうかね。
こうなると、どうも安倍の後ろで、小泉がシナリオ書いているんじゃないかと言う気さえしてきます。
石破、安倍が協力する場合、どちらかが譲るのか、あるいはサプライズで第三の候補が出てくるのか。
昼間話題に出た、小池百合子なんてのも、いかにも政局の策士小泉が考えそうなどんでん返しと感じるんですね。
それから、闇さんは任期ぎりぎりまで選挙は無いと予想していますが、
議員とすればいずれにせよもう選挙対策を始めないわけには行かない。
情勢が不透明ですからね。
となると、果たして金が持つのか? これが、大問題じゃないでしょうか。
音を上げた議員の方から、もう金が尽きるから、何でもいいから早く選挙をしてくれと、
言い出しませんかね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板