したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

XXXXXXXXXXXXXXX

531名無しさん:2012/08/31(金) 20:29:33
>>527
泉パウロに池田整治と言うのをググって見ました。
いやはや、統合失調症の症例研究を読んでいるようです。
ネットで見かける人工地震だのロスチャイルドだの世界金融支配体制のネタ元はこれですか。
ベンジャミン フルフォード の病状も悪化の一途ですし。
完全に妄想の共有ですね。
こんな事を書くと、また×印が群がってきて、罵詈雑言浴びせられるんだろうな。

○池田整治先生のお言葉

・世界金融支配体制は「日本人の覚醒」を阻止しようとしている。
・日本民族のみが宇宙の摂理である自然との一体感・共生の文明を築く可能性がある。その理由は、日本語の音域が125 Hzから1500 Hzの低音域にあるから。
・「日本書紀」と「古事記」は韓半島から来た藤原氏による捏造である。
・武田家はシュメール・高句麗につながる名門騎馬軍団。
・孝明天皇親子は明治維新直前に「世界金融支配体制の魔の手に落ちた維新の若者」に暗殺された。
・中国はやがては崩壊する。それが地球文明の進化の道である。

「いずれも彼らによる彼らのためだけの支配による世界秩序
(ONE WORLD ORDER)完成への、
つまりルシファー悪魔教による世界支配化シナリオの一環である。
このシナリオが完成すると、彼ら支配階級約1万人と、
それを支える奴隷階級10億人のみが地球で生き残れる人間となる。
それまでに日本人を含む有色人種は地球上から抹消され、
その中にいないことになる。」

いやん、あたし、こわいわ こわいわ 闇おじさん助けてちょうだい

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板