したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

XXXXXXXXXXXXXXX

275親米売国奴は何処へ逝く:2012/08/29(水) 23:52:12
自公両党は昨日、首相問責決議案を参議院に提 出しました。既に野党7党による問責決議案が出さ れていますから、これと調整した上で採決し、可 決される見込みです。

こうした運びになったのは、与党民主党が衆院 本会議で、特例公債案と衆院選挙制度改革関連法 案を強行採決したからです。自民党などが欠席す る中での採決ですから、喧嘩を売っているような もので、野党が反発するのは当然です。

民主党の前原政策調査会長は、「極めて理解に 苦しむ行動で、これ以上の党利党略はない」と批 判していますが、白々しいとはこのことです。当 初から織り込み済みの展開でしょう。

首相問責決議案が参院で可決されれば、審議ス トップで、特例公債法案などは自動的に廃案とな ります。会期末は9月8日ですから、10日間余り残 して開店休業状態となりますが、どの道、民主党 議員たちはヤル気がありませんから、後はのんび りと過ごすことができます。

泥舟民主党からは離党者が続出していますが、 今の政党助成金の制度の下では、古巣の民主党に 離党者の分も含めて配分されます。その額は、10 億円に上ると言われています。さすがにこれを懐 に入れるのはえげつないので、国庫に返納すべき だという声が上がっていますが、野田総理は拒否 しています。

政党助成金は国民の血税から出されており、無 駄遣いは許されませんが、そうした倫理観を成り 上がり者の多い民主党議員に求めても無駄なよう です。金は充分にありますから、国会が空転すれ ば遊ぶ時間が増えていいと考えているんじゃない でしょうか。

周知の如く、税収不足で歳入は国債発行に頼っ ている状態ですが、特例公債法案が成立しなけれ ば政府の運営に支障をきたすことになります。来 月には予算執行を遅らせる必要があると言われて いますから、影響は甚大です。

地方交付税交付金の配分を遅らせることが検討 されていて、最初に犠牲にされるのは地方行政で す。当然、各方面から非難を浴びますが、与党民 主党は「野党が協力しないからだ」という言い訳 を既に用意しています。

つまり、特例公債法等を強行採決したのは、単 なるアリバイ作りのためだったのです。国政の運 用に支障をきたすことを見越しての強行採決で、 到底許しがたい暴挙です。

ねじれ国会は自民党政権時代にもありましたか ら、赤字国債発行ができないという場面はこれま でにもありました。こういう場合は、自民党は総 理大臣の首を差し出して野党に予算成立をお願い していました。予算成立には、それほどの重みが あるのです。(国民の生活に支障が出るので当然で すが)

ところが民主党は、国民生活を犠牲にする方を 選びました。国民より自分たちの権力の保全を優 先したわけで、またまた反国民性を顕にしまし た。民主党の反国家・反国民的性質は今に始まっ たことではないですが、年々酷くなっています。

松下政経塾出身者は自民党議員になろうとして 果たせず、民主党に入って党を乗っ取り、第2の自 民党を作り上げたと言われています。今の野田政 権が、自民党以上に自民党らしい政権と言われる 所以ですが、民主党の悪いところも存分に受け継 いでおり、まだ自民党のほうがマシです。

それは何故なのかということになりますが、松 下政経塾はCSIS(戦略国際問題研究所)の強い影 響を受けていますので、ここの出身者は米国戦争 屋の支配下にあり、売国奴に成り下がっているか らでしょう。それに、半島の血を引いている人が 多いことも、その傾向に拍車をかけています。そ う考えなければ、彼らの売国奴振りは説明できま せん。

米国や半島の利益ために日本国民が犠牲にされ ていることが、ようやく理解されるようになって 来ました。売国奴勢力は大規模な反乱が起きない 内に、完全支配を成し遂げようとしています。意 図的な日本経済破壊行為もその一環で、民主党政 権による計画的サボタージュと見るべきでしょ う。

今回の茶番劇に、自公の売国勢力も一枚噛んで おり、両党の責任も免れません。大阪維新の会 は、安倍晋三元総理を担ぎだして選挙後に連携を 模索しており、正体を露わし始めています。日本 国民は、選挙結果がどのようになろうとも売国奴 勢力に支配されるよう仕組まれてつつあり、そう した奸計に陥らないようにしなければなりませ ん。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板