レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
-
-
>>950
闇氏は在日でメシを食ってる可能性あるね。
すんごく在日を庇ってるもんね。
-
>アメリカもレベルが随分と落ちたものだ。
>日本に対する情報操作があまりにも杜撰過ぎる。
正解は
在日や韓国が、アメリカの虎の威をかぶってアメリカのせいにして好き放題だったけど、
アメリカに見捨てられ始めてきて、今までのようにいかなくなってきた。
エイベは、トップが変わらない限り無理でしょう。弱みを握られすぎ。
SMエンタの国策資金にやられすぎ。
-
カーチスが公衆の面前で、アンタはCIAか?と言われるくらいだもんな
レベルが下がった訳だ
-
>>948
堺屋が内閣に入った時、ハイリスクハイリターンでも良いんだと、早い話が需要を
どんな形でも良いから増やせとやったんだが、その結果ITバブルの様な現象が起きてしまった。
その時に堀江や村上の事件の元となる怪しげな債権がばらまかれてそれに群がったのが組織であり組織の手先の
金貸し連中だ・・・その金貸しに金を出していたのが都市銀行って構図だった。
つまり、銀行の自由裁量に待ったをかけ、特定の人物にだけ利権を渡した・・・その一人が宮内だね。
ごく一部の人間だけが金を回せる様にして、その他は制限強化をした・・・トータルでは金が回っているかの様に見えたが
実際はごく一部だけ、それが政治権力と一体化し強大な権限を持つにいたる。
竹中一人でやった訳じゃないが、竹中とそのブレーンが考え、それを巨漢が銀行屋を脅しながら話を纏めて行った・・・
まあそんなところだったと記憶してる。
だから宮内絡みの不良債権は顕在化していていつ噴出するか判らない。
小泉の遺した爆弾とはその事で、融資の過程で様々なスキャンダルもあった。
民主党はそれらについて知ってるモノだと思っていたが、どうもそうじゃない・・・
理由は金融に関して素人過ぎるからと亀井に全ての権限を渡してしまったからだ。
この辺は小澤がどう考えていたのか、良く判らない・・・
>>950>>951
へ〜そうなんだ。俺は自分で全然気が付かなかったよ。
-
avexなんざ、とっとと潰せや。
あんなくだらん会社、日本に必要ない。
-
>>952
ある制作会社がやたら韓国韓国言ってたんだ。
不自然なくらい、とにかく連呼してた。
自分は、韓国の事務所と直でやるのは危険だから止めろと言ってた。
でもやっちゃったんだね・・・で、大損害・・・エージェントと称する韓国人に
金を持ち逃げされてそれっきり・・・そこがavexとずぶずぶだ・・・貯金箱だよ。
だから裏で美味しい思いをされたんじゃねえかって睨んでる。
avexは安室と浜崎に回帰しようとしてるらしいがどうかねえ・・・
-
中小野党、選挙協力目指す=反消費増税・脱原発公約に
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2012082700649
新党「国民の生活が第一」の山岡賢次代表代行、社民党の又市征治副党首ら野党幹部が27日、衆院議員会館で会談し、次期衆院選に向け消費増税撤廃や脱原発を共通公約として選挙協力を目指すことで一致した。
会談には新党きづなの渡辺浩一郎幹事長、新党大地・真民主の松木謙公代表代行、地域政党「減税日本」への参加を表明している小林興起衆院議員らも出席。
趣旨に賛同する政党や議員グループによる「『反消費増税・脱原発』国民連合」を結成し、2022年3月11日までに原発をゼロにする脱原発基本法案や消費増税撤廃法案の提出・成立を図ることも決めた。
-
ホント酷いね
30以下は書き込むなよ
そうなればレスが半分以下になるよ
-
おそらく在日社会というものかわからねーアホがたくさんいるからなんだろ。皇室のこともそうだが、大抵はでたらめな情報が多い。部落にしても同じやな。
というのも在日は在日で本国では半チョッパリとばかにされているし、日本では四世、五世の世代になって日本化が進んでる。
サッカー日本代表で日本国籍を選んだ在日がいるが本国での差別はすさまじかったようだな。
また北と南にわかれている。
-
愛は地球を救うじゃねーがあんな偽善番組なんぞなくなってしまえと思ってるんだがね。
寄付金がどのように配分されたか、一年後に検証番組をつくるとかやればおもろいんだがね。
-
>>959
お前の泣き言など聞きたくない。
詰まらんことを一々書きこむな。
-
>>954
堺屋は維新の会のブレーンでしたね。また、中央に出てくるんでしょうかね。
橋下のことでは伺いたい事が山ほどあるんですが、ロハであつかましい話ですね。
それにしても、橋下による同和利権つぶしは、裏で手打ちが出来ているとしか思えない。
湾岸部の開発利権で手を打つ代わりに、同和対策法も終わって、将来性の無い同和利権から、
土建利権なんかにシフトする事で話がついたのか、とも思っています。
ハンナンが羽曳野市長選で維新の候補を応援していたのも、そう考えた理由の一つなんですが。
それから、同和内部の対立は絡んでいるのか? 土着系と朝鮮系の間に対立はあるのか?
京都の同和のドンが、ヤクザの組長を堀の中に追い込んだのは、その対立がバックにあるのか?
闇さんなら、全部お見通しなんでしょうね。
それにしても、闇さんが在日に見えるとは、10代の若者がネットだけ読んでるとこうなるのか、
妄想を伴う疾患なのか。
「政治・経済」関係のこわーい新聞の編集長位できる人をつかまえて、微笑ましい話で。
-
444 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2012/08/27(月) 21:15:54.08 ID:jtOfE9ll [11/11]
中国の日本大使館前で丹羽大使の乗った車が男に襲われて日の丸を奪われた@NHK
-
丹羽大使乗った車襲われる
丹羽駐中国大使が乗った車が北京市内で中国人と
みられる男に襲われ、車両の日の丸が奪われた。
2012/08/27 21:11 【共同通信】
http://www.47news.jp/news/flashnews/
-
丹羽大使が乗車の車襲われる
8月27日 21時14分
北京の日本大使館によりますと、27日、北京市内で中国駐在の丹羽大使が乗った車が男に襲われ、
車両につけてあった日の丸が奪われたということです。丹羽大使にけがはなかったということです。
詳しい状況について日本大使館で調べています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20120827/j66102210000.html
-
安倍晋三がな、中川秀直とさしで飯を食った時に泣いたんだとよ。
僕はこのまま死ぬ訳にはいかない、どうしてももう一度総理と呼ばれたいってな。
安倍って男は本音を言える相手が誰もいない・・・本当は中川になんか言いたくない。
麻生はいろいろあって距離を置く様になってしまった。
実は、中川はその言葉を待ってたんだ・・・総理になる為には何でもするって言葉をね。
その言葉を貰って、中川は橋下への橋渡しをある人物に頼んだ・・・
それが一説に依ると巨漢らしいな。
巨漢は小泉の息子をいずれ新党の頭に据えて新保守主義ってのを打ち出すつもりで、まずは
安倍に恩を売ってその代わりに息子の後見人を宜しくとやりたいんだ。
巨漢はまだ小澤と手を組むか決めて無い。
中川は早くやってくれと急かすが、財務省主導の増税策をどうやってひっくり返すかを思案中で
第三極の構成も見えて無い中でいきなり小澤って訳にも行かないだろうとそこは一旦は収めている。
巨漢が踏み切れない一つの理由は李明博の暴走がどうなるか見極めが付かないからだ。
これははっきり言って巨漢の計算の中には入って無かった。
むしろ、今安倍を表に出して何かあった時小泉の息子の後見人計画まで壊れてしまう。
それならいっそ民主党で行ける処まで行ってそこで仕掛けるかに変わりつつある。
森が谷垣の事を批判したのも、その巨漢の意向あっての事だ。
ここは動かず、全てを野田に任せて高みの見物をした方が賢いだろうと、巨漢はそう踏んでいる。
ただ判断が難しいのがこの混乱、一年かそこらで収まる保証が無い事だ。
そしてもっと厄介なのがこの混乱について安倍の認識が極めて甘い事で、そう簡単じゃないよと言っても
大統領が替われば情勢は変化すると安直に考えている・・・一つにはパク・チャンヒの娘なら福田派の本流ですと
言えば理解されると思ってるらしいがそんな程度で収まる韓国人じゃない。
林芳正を絶対に衆院に回させるなよと相当圧力を掛けてる状態で、これが自民党内の内紛に繋がる可能性がある。
そうなると党が割れる可能性も高くなるね・・・自分は金の問題で割れると見ているが。
まあだから、安倍立候補は自民党を破壊する爆弾となるだろうと思うが、どうだろうか?
-
ムーディーズ、韓国国債を格上げ 日本と同じAa3に
資本逃避が始まるな。
-
>>954 レスどうも。元銀行員の復讐説は都市伝説というか真相つぶしのデマなんですかね。宮内規制緩和利権についてはいくつか出たけど、追及は止まっているようですね。お仲間はうまく逃げつつ甘い汁は吸っているみたい。奥谷禮子あたりは叩かれ要員のはずなのに。
-
安倍も鳩山も私が総理の時は〜こんなことなかった!なんて言うがよ
ふざけたこと言うな!
国の事を考えずに自分のことばかりじゃねえか、情けねえ。
-
韓国から資本が逃げる前に格上げしておくのは定跡やね
中国バブルが弾ける前も、景気が良いような発表が連発するだろうね
-
>>962
今相当混乱してるのは確かで、組織の引き締めをやる上でも次をどうするのか打ち出したい処だろう。
大阪の組織は在日の比率が高く、結果的に今回の騒動が組織の動揺を招いてる。
若返りをどう進めるか、その渦中で若中クラスが逮捕された事はショックだったね。
このまま黙って引き下がるのかと組織内部でも強硬的な意見はあるらしいな。
今は少なくなったパイをどう分けるか、神経戦の真っ最中で出来るだけ会合も減らしてるらしい。
自分の観る処で、同和との話し合いは収斂しつつあるが民団、総連との話し合いはまだだ。
年寄り連中は出来るだけ頭を下げてようで済まそうって事だろ。
ただ橋下の選挙次第でその後の勢力地図もガラッと変わってしまうのでそれを見極めてってのも強いな。
今は嵐の前の静けさかな・・・
>>963>>964>>965
これは命を獲らないだけましだと思えって事だろ。
紛れもなく公安がやらせたと思うよ。
北京でこれだから、他の都市ではもっと危険な状態って事だ。
公安は日本人を守りません、攻撃するのに手を貸しますと言ったのと同じだ。
大使の一時帰国を考える時期に来たのかなと思う。
-
やっぱり本星は工作の夏状態になってた尖閣か
来年の1月20日以降が臭いなあ・・・戦争はして欲しくないんだけどねえ
-
まあ言って見れば、日中の方が深刻だね。
外交官に手を出してくるって事は、政府間で対話するどころか武力行使も
政府の方針ですと言ったも一緒だからね。
しかし、中国にとってこれらの暴挙は中国からの資本逃避を早めてしまう結果になるだろう。
相当早いスピードでそれは進むと思うし、経済が巧く行かなくなった場合強権的な政治になる可能性が強い。
何せ中国人が中国政府は駄目ですと言ってるしねえ・・・
-
>>966
というよりもああいう辞め方した人が返り咲きを狙うってのがまずふざけてませんかね?
自民党の見識が問われてると思う。
-
>>971
これは、貴重な情報を惜しげもなく、実に有難い。
それから、>>966 の話ですが、私もしばらく前から維新と安倍は松井繋がりで、
連携か合流があると推測していたのですが、プロの情報は桁が違う。
巨漢が企む「新党」は、維新ベースになるんでしょうか?
安倍があせりと、見通しの甘さから党を割って維新に行くような事があれば、自然にそうなるんでしょうが、
しかしそうなると、橋下は?
橋下は中央に行かず、西の石原で名より実を取るんじゃないかと思っているんですが、
安倍を党首に誘うということは、たとえリークにせよ、
やはり橋下は中央政界には行かないつもりなんでしょうかね?
それにしても、月山の暴走で読めなくなりました。
そうそう、韓国の新聞が報じた、日朝の秘密会談の話、あれはガセなんでしょうか?
小泉が金正日と3兆円を約束、なんて話がどこかで出ていた記憶があるんですが、
あの料理人の訪朝とそこで出た拉致の話や、横田めぐみさんの娘さんと正恩の妹の話、
いろいろ、考え合わせると単なるガセとは思えなくなるんです。
-
>>971
これは、貴重な情報を惜しげもなく、実に有難い。
それから、>>966 の話ですが、私もしばらく前から維新と安倍は松井繋がりで、
連携か合流があると推測していたのですが、プロの情報は桁が違う。
巨漢が企む「新党」は、維新ベースになるんでしょうか?
安倍があせりと、見通しの甘さから党を割って維新に行くような事があれば、自然にそうなるんでしょうが、
しかしそうなると、橋下は?
橋下は中央に行かず、西の石原で名より実を取るんじゃないかと思っているんですが、
安倍を党首に誘うということは、たとえリークにせよ、
やはり橋下は中央政界には行かないつもりなんでしょうかね?
それにしても、月山の暴走で読めなくなりました。
そうそう、韓国の新聞が報じた、日朝の秘密会談の話、あれはガセなんでしょうか?
小泉が金正日と3兆円を約束、なんて話がどこかで出ていた記憶があるんですが、
あの料理人の訪朝とそこで出た拉致の話や、横田めぐみさんの娘さんと正恩の妹の話、
いろいろ、考え合わせると単なるガセとは思えなくなるんです。
-
「金と銀」と言う漫画を読んで小澤をモデルにした人物も出てくるんだけど、政治は金と数という意味は、こういう事なのかなと思った。
政治家は政策なんでどうでも良いんだなとも思った。漫画だから華飾しているのわかっているつもりだけど。
-
>>976 ああ、申し訳ない。再試行で2重投稿だ・・・
-
それ以前にヘリテージでぶち上げた石原の尖閣購入宣言以後アメリカ中国台湾と
色々裏が臭いの入り混じってたからねえ
表向きは中国政府が例の活動家に逝くならどうぞと資金援助もしたみたいな話になってるけどさてはて
何かわからず流されるだけに見える日本はちゃんと泳ぎきれるのか心配だけど
根掘り葉掘り掘り下げたりせず知らないほうがいいんだろうね多分
-
じゃあこっちも中国人のひとりくらいやっても何も言われないよね
-
>>980
中国は問題ないだろ。米軍が中国大使館誤爆した時も何も無かっただろ。
-
>>971>紛れもなく公安がやらせたと思うよ。
従米法輪功かもしれない。w
-
中国から撤退しようとしている企業もある。
しかし、逃げることを認められない企業もある。
-
>>982
大卒3万3000人がニー ト=就職率改善も4%非正規−文科省
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2012082700577
-
先行提出の問責を優先せよ=参院7会派、自民に要求へ
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2012082700860
当たり前だわな
-
>>981
ローソンとか池袋とか色々いるだろ。
-
>>986
民間人はいかん。てか、あまり過激な行動はいかん。
こっちは負傷者が出たわけではないのだ。
-
安倍の再登板が話題になるなんて
本当に日本は劣化したなあ
中国、韓国はやりやすいだろうなあ
-
B層ってのは怖いもんで周りが嫌韓となったらとにかくわーっとみんな何も考えずに嫌韓だ
そうなるとこないだまでネトウヨ呼ばわりされてた人の言動が物足りなくて非国民呼ばわりしたりするありさま
闇氏の言動がおかしく見えるならそういうこと
それもろくに近現代史を教えなかった教育のせい
教育の劣化についてはこのスレでもたびたび言われているとおりで、いまさらバカが増えたと驚くほどのことでもない
今本当に必要なのは百年先の国のかたちを思う思想、哲学だよ
-
戦争がダメってんなら『南ベトナム海兵大隊戦記』でも放送すればいい。
これみればすこしはネトウヨも目を覚ますだろ
-
ナベツネが「橋下はヒトラー、非常に危険」などと言ってるし
アメリカとは繋がっていないと思う
-
>991
プロレスかもしれん
-
『町田は神奈川』激化する関東地方・日本全国の領土問題
http://matome.naver.jp/m/odai/2134591672678072301
-
>>989
闇をまともな思想、定見を持った人物だと思えるのであれば、
それこそ己で考えることを放棄したB層脳だと思いますよ。
-
>>994
じゃあどこがまともじゃないか、教えてくれよ。
人間誰でもまともじゃない面はある。
自分で気が付かない処もある・・・だから、ぜひこの機会に教えて欲しいね。
-
>>995
あんたは日本人のこと舐めすぎなんだよ。
そろそろ大概にすべきだな。
-
あんたではなく、あんたらだな。
-
なんか闇さんがアホに飲み屋で絡まれてる感じだな。
闇さん、陰ながら応援してるぜ
-
>>998
応援するヒマがあったら、詐欺師に騙されないよう勉強しなさい。
-
>>995
特殊な例外を一般化して韓国への憎悪を煽ろうとしてるだろ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板