したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所12

787名無しさん:2012/04/02(月) 14:58:04
何年か前っつうても小泉時代のことだけんど、インドの財閥企業が
東京電力を買占めに来る〜とかいう話をしてたんだよね、経済セミナーとかで。
「グローバル化」ということはそういうことだ・・・・という意味での
一例として挙げられただけなんだけど。そのころは韓国のサムスン一社に
日本中の家電メーカーが束になってもかなわない、とさんざん韓国を
持ち上げていたのだよたしか。でも実際はサムスンの躍進は日本の中小部品メーカー
が儲けることだったわけで、しかもサムスンの儲けはアジア危機のときに
買い占めた外資に流れていって韓国国内には流れないようになっているんだと。

小泉改革って、これとおんなじように日本社会を変えることだったんだそうだよww
右翼の連中の本当の狙いは、ここにあったわけだ。今頃気付いてもおせ〜よッ
と苦笑いして話をきいてたんだ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板