レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所12
-
>>652
外れる事も外す事もあるさ。
>>653
自分は自称天才プロデューサーにあった事があるが、彼は殆ど新聞を見ない。
スタッフ会議は下請けのリサーチ会社が上げてきた資料を元に独演会をやるだけ。
そこで語られるのは全て官僚は悪で俺達はその悪さ加減を世の中に教えてやってるんだ、それに
終始している・・・これは聞いたところでは大谷も勝谷も一緒だ。
情報系番組は放送原稿が膨大で一々精査なんか出来ない。
だから同じフレーズの使い回しとなり、結果的にどんどん発言はエスカレートする。
メディア人は基本実業を知らないし、税務署にしょっちゅう虐められるので役人に対する
コンプレックスと敵意が激しい・・・日頃の鬱憤を晴らすのに電波を私的に使っても
チェックする機能が無いと言える。
>>654
小学校の頃からの思想強化授業など思想面でどのくらい徹底して教え込まれているか、その成績が
かなり左右すると聞いた。だからある意味新保守主義だねとも・・・
国家としての中国と個人としての中国人は全く見解を異にする。
この様な新保守主義が跋扈すれば当然国を去る連中も増えるだろうね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板