したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所12

64490-136:2012/03/29(木) 04:22:09
消費税増税法案成立に関しては、野田氏と小沢氏との間で、この法案をめぐって
一時的にでも信頼関係が出来ているかどうかにかかっているのではないかな。

野田首相は小沢Gの消費税増税反対票に対して罰を与えない代わりに小沢Gは
内閣不信任案や問責に同調しないということ。これだけは確実に担保しておかないと、
予想外の結末を迎えるはめになりそうだねー。

消費税増税案など可決否決は、どちらにしても日本の今後の進路や態勢に影響なし。
というのは2012年問題が控えているからで、このエベレストよりも高くそびえる峰を
どうやってうまく乗り越えるのか、これに比べたらこれまで後生大事に抱えてきた問題などは
ゴミのような出来事なのだね。

それに対する準備という面では、今は民主党を分裂させて政情を不安定化することは避けなければならない。
自民党が後を引き受けるといっても、今の大連立ではアメユダ闇チームの指令一元化に助力することになるし、
解散総選挙では闇バックの橋本一派が台頭してしまいさらなる混乱と国難を招くことになる。
自民党の次の総裁には石原幹事長、石破氏のどちらかになりそうな気配がしているが、
どちらにしても野田氏に比べたら胆力不足で日本の進路を任せるには危なすぎる。
どちらも完璧なるアメポチになるしかないだろう。

国民新党は、亀氏と小沢氏の談合がうまくいっているといいねー。
亀氏一人だけが党から離脱して他は民主党連立に残る。
その場合は小沢Gを亀氏に任せることだね。
特に小沢裁判で万―無罪決着が出ずに継続となった場合には、小沢氏は引き続き党籍は回復できない。
秋の党首選までに無罪確定となったら、小沢氏に再度バトンタッチして代表選に小沢氏を出すという約束に。

次ぎは原発被災問題だが、飯館村の川魚から1万ベクレルを超える放射能が検出されたというねー。
あそこは中山間地が多いので、山に蓄積された放射能の除線をしようとしても無理があるのだね。
何でも村長が村を捨てることに反対しており、かなり村民に被曝させてしまったが、
これから数千億円もかけてあまり効果的ではない除線作業を被曝しながら続けるよりも
村民一人に例えば1億円を渡して廃村移住した方が安上がりかつ子々孫々までの健康にいいはずよ。

放射能で汚染された瓦礫にしてもわざわざ遠方まで運搬するよりも、その経費分で被災地に処理場をたくさん作り、
被災者を雇用すると生活保護手当ても少なくて済み、かつ放射能を日本全国にばら撒くこともなくなる。
瓦礫処理利権が問題になるなら、各県の利権者を被災地に呼んで子会社を作ってやるといい。
また放射能で汚染された産品はその地域でクローズド・ループでリサイクルさせるといいねー。

日本には過疎地がたくさんあるので、そこに被災者たちを大量移住させる過程でも内需拡大ができる。
そこで農業やその加工販売などをやってもらうと一石3鳥ではないかな。

この情報は大方にとっては、今は信じなくても結構だが、来るべき2012年末〜の人間+アルファーが大量誕生後には、
その超能力で放射能汚染も含めた環境汚染の大掃除が簡単にできるという。
陸地、海洋、空まで含めた環境クリーンニングがね。

思い=即創造能力 

闇チームの地球地表における支配印食品の賞味期限がもうじき切れてしまうということも、
政治家はしっかり認識して行動できるとうまくいくはずよ、恐怖心を克服してね。

前スレ
>>500

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板