レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所12
-
ところで、AKBの何某が何故今唐突に・・・と言う話として、AKBと
そのバックにいる秋元康と民主党のべったりがあるんだと言う話を聞いた。
去年愛宕山歌合戦の人選の時、本当ならAKBはアウトだろと言う声があった。
元々のスポンサーの背景を考えればそれは当然の事で、もしも愛宕山がその断を下せば
何十億と言う市場が一気に冷えるだけでなく、世論と言うよりもネット族の反発もあって
結果的にその筋のトップと愛宕山が話し合ったのだが・・・その仲介の労を取ったのが
総務省だったらしい・・・そして警察のポスターに前田某が使われていた様に現政権と
秋元は相当な癒着蜜月ぶりである。
野田政権にとって今は党の動きや内閣の動きを報道はされたくない。
その対応のまずさや消費税を巡る議論が実際には全く進んでいない事を露呈されるからだが
同時にこのままぐだぐだの方が自民党の行為を国会を乱すものとして糾弾出来る・・・
実際に昨日の予算委員会審議、田中防衛大臣に対しての質疑は意味があったのかとの
声も出始めていて、自民党はそれなら浜田防衛大臣の時はどうだったんだと、今あんな無駄な時間を
割いて質問攻めにする意味があるのかと・・・やっぱり自民は駄目だねになりつつある。
秋元康は金の為なら何でもする男で、政治的には強い者の味方だ。
AKBの黒幕にとって民主党との互恵関係は極めて心強い訳で、幾つかある目くらましの一つを
ちょっと炸裂させただけの話だろう・・・その効果は抜群だった。
ああなると他のメンバーが何時どんな形でユニットから去って行くのか気になる連中が多いだろう。
少なくともニュース構成が変わってくる・・・
それにしてもあの占い師と言い、あんな話を電波使って平気で流すって神経が判らないね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板