したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所12

36090-136:2012/03/20(火) 04:24:45
>秘密保全法案 漏洩、懲役10年以下 政府方針、自衛隊法も厳罰化
2012年3月19日(月)08:15

これについて書こうと思っていたら、その翌日には今国会では取り下げ、となったねー。

政務3役の機密漏洩をも処罰の対象とするということだから、やはり311の真相を彼等は
知っているのだろう。4号炉のあの分厚いコンクリート壁が吹き飛んだのだからこれは
仕掛けられた核爆発以外には考えられないのだねー。
駐留米軍に関するリークに厳罰とあるから、ここに本体があるのかもねw

全国の原発管理をイスラエルに委任することをやめない限り、日本は〇玉を握られて
身動きできない状態が今後も続いてしまうので、早く何らかの打開策を講じる必要がある野田ね。
次には駐留米軍となるがね。

一例としてこういうシナリオはいかがかな。
「原発に爆発物を仕掛けて100兆円を日本政府に要求している正体不明のテロ組織があり、
仕掛けられた爆発物なるものを緊急に探す必要があるので、イスラエルの原発監理委託会社は
日本政府の捜索活動に協力して欲しい」

このテロ情報は適材適所に広範に知らせて、公安、自衛隊等に緊急出動指令を出すのだねー。
全国の原発に手分けして一斉に爆発物の捜索にあたり、その映像を密かに主要なマスメディア及び「その他」にも撮らせるといい。
その時には今話題のw超重量級監視モニターカメラも内部を調べる必要があるとイスラエルの原発管理会社に知らせる。
いや自分たちに任せてくれといったら、そうさせるといい。その代わり同じ装置は置かせない約束を交わすことだね。
その代替えは日本で用意し、かつ全国の原発監理は311を見ても分かるように非常に危険を伴うので、
今後は日本に任せて欲しいというといい。
その前に密かに調べることもできるが、起爆装置がどうなっているのか、遠隔操作をどうやって遮断するのかなど
かなり大きなリスクを伴うだろうね。

アメユダ闇チームは朝鮮半島やイスラエルを日本攻撃の鉄砲球として有効活用しているので、
その対処法はかなり困難を伴うが、闇に隠れての攻撃を明るみに出すだけでも
相当なる防御や反撃になりうるのだねー。

そういった意味でも冒頭の話題「秘密保全法案」の提出はこれからも流すことだねー。
しかしたとえその法令があったとしても、国家の命運を即時左右しかねない重大な安全保障に関わる情報については、
それを知った方は処罰など恐れないで情報をうまく広報することが必要だろうねー。
今はまだその瞬時広報拡散装置が生きている。

前スレ
>>335

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板